Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Thiago de Oliveira

[AJUDA] Vídeo no iphone 6 não grava som

Posts Recomendados

Gente, é aquilo que já comentei aqui anteriormente... vocês precisam ligar pra assistência da Apple e denunciar o que está acontecendo. 0800 761 0880

eles precisam saber que mais gente está com esse problema. Digam que foi depois da atualização, pq eles estão afirmando que o problema eh do aparelho. 

Ainda não levei na assistência técnica, quando levar vou informar a vocês oq aconteceu. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
19 horas atrás, Suzana Martins Tavares disse:

Gente, é aquilo que já comentei aqui anteriormente... vocês precisam ligar pra assistência da Apple e denunciar o que está acontecendo. 0800 761 0880

eles precisam saber que mais gente está com esse problema. Digam que foi depois da atualização, pq eles estão afirmando que o problema eh do aparelho. 

Ainda não levei na assistência técnica, quando levar vou informar a vocês oq aconteceu. 

Vou ligar agora, vamos todos fazer isso pessoal, se não esse problema vai continuar pra sempre. Tudo bem que já tem ótimos modelos novos, mas não tenho motivos pra trocar, gosto do 6. O único problema é esse mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu liguei, em razão das mensagens. Fui informada a fazer o backup e restaurar o telefone, e que depois retornasse a ligação. Bom, fiz o procedimento e o microfone da câmera frontal continua abafado. Não retornei a ligação porque a atendente já tinha falado que caso eu fizesse e não funcionasse normalmente, que era problema no telefone e que eu procurasse uma autorizada. Enfim, é pra pessoa ficar com raiva mesmo. Pagar um telefone caro e não ter o retorno pertinente, uma vez que meu aparelho ficou assim após a atualização.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O meu é o 5s e está acontecendo a mesma coisa, inclusive já faz alguns dias que a câmera do instagram está do mesmo jeito. Mas não é problema de hardwere pois consigo falar normal por ligação e/ou gravar áudio pelo  whatsapp.  Se alguém souber o que fazer, avisa aqui, por favor!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom eu tbm estou com o mesmo problema, mas no aplicativo Snapchap ambas câmeras saem normalmente com áudio oqe comprova claramente que não é problema no nossos aparelhos mas na câmera nativa e em alguns apps como Instagram está com esse problema terrível. Meu iPhone é o 6s plus, parece que está acontecendo nos modelos 5s, 6 e 6s. Com certeza isso é problema no software. Se conseguirem uma solução por favor compartilhem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E como ja falaram aqui, quando conecta um fone, todos esses problemas são resolvidos.

Lembro que a algum tempo no Instagram eu gravava Stories com áudio normalmente, mas a pouco mais de 2 mêses atrás esse problema passou a acontecer tbm no Instagram, mas no SnapChat podem testar nos seus iPhones fica totalmente normal.

Ta na cara que é problema de software isso aqui não uma coincidência .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Outra reparação que acabei de fazer agora, testando aqui agora a camera frontal nativa ela ficou boa por um tempo aqui agora não sei como capturando perfeitamente o áudio tanto a frontal quanto a traseira, só que eu fui correndo testar nos apps Instagram e WhatsApp e os vídeos tavam a mesma coisa ainda sem áudio, voltei novamente a camera nativa frontal estava gravando normal com o áudio voltei novamente nos apps Instagram e WhatsApp e lá não mudou nada continua a mesma merda isso é algum bug do sistema .

Agora, Anthonny Joseph disse:

Outra reparação que acabei de fazer agora, testando aqui agora a camera frontal nativa ela ficou boa por um tempo aqui agora não sei como capturando perfeitamente o áudio tanto a frontal quanto a traseira, só que eu fui correndo testar nos apps Instagram e WhatsApp e os vídeos tavam a mesma coisa ainda sem áudio, voltei novamente a camera nativa frontal estava gravando normal com o áudio voltei novamente nos apps Instagram e WhatsApp e lá não mudou nada continua a mesma merda isso é algum bug do sistema .

Reiniciei o iPhone depois disso pra ver se ficava bom de vez, quando fui na Camera nativa frontal novamente já não estava mais gravando com audio como estava, porem o áudio fica indo e voltando entende? Tipo fica abafado uns 4 a 5 segundos depois o áudio volta ai fica abafado novamente, altamente estranho isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
43 minutos atrás, Anthonny Joseph disse:

GEENTE eu acabei de restarar meu iPhone 6s Plus pelo iTunes sem fazer backup e ainda continua a mesma coisa, sem som no Instagram, Zap e Frontal da camera nativa.

A minha câmera nativa frontal ela está agora funcionando normal junto com a traseira, meu problema está em apps de terceiros como Instagram, Messenger,Zap. Porem de vez em quando a camera frontal nativa volta a ficar sem som.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 08/07/2018 at 19:32, Anthonny Joseph disse:

A minha câmera nativa frontal ela está agora funcionando normal junto com a traseira, meu problema está em apps de terceiros como Instagram, Messenger,Zap. Porem de vez em quando a camera frontal nativa volta a ficar sem som.

O som das câmeras voltou a funcionar depois que vc restaurou sem fazer backup? Depois do backup continuou funcionando?  

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com o mesmo problema, porém só a câmera traseira sem áudio, tanto em apps qto para vídeo normal. O meu é iPhone 6plus.

Me dei conta ontem q fiz um stories e não saiu áudio. A pouco fiz um vídeo com a câmera traseira e ocorreu o mesmo. Só aí q me dei conta de que havia problema com o áudio traseiro. 

Já reiniciei e restaurei. Não resolveu. :/ 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
18 horas atrás, Thiago de Oliveira disse:

O som das câmeras voltou a funcionar depois que vc restaurou sem fazer backup? Depois do backup continuou funcionando?  

 

18 horas atrás, Thiago de Oliveira disse:

O som das câmeras voltou a funcionar depois que vc restaurou sem fazer backup? Depois do backup continuou funcionando?  

Não Thiago, ainda continua a mesma coisa não restaurem o de vcs ta na cara que é problema de software.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, meu também é iPhone 6,  há alguns dias percebi que os vídeos do storiers do Instagram e do status do WhatsApp está saindo com o som abafada, já fiz varios procedimentos, como verificar os sons em silencioso, já exclui os app e instalei novamente e nada de sanar o problema,  inclusive o app de gravador e o áudio da câmera está tudo ok. Não acredito que seja meu aparelho e sim algum erro que aconteceu após a atualização.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
13 horas atrás, lhorrainny disse:

Olá, meu também é iPhone 6,  há alguns dias percebi que os vídeos do storiers do Instagram e do status do WhatsApp está saindo com o som abafada, já fiz varios procedimentos, como verificar os sons em silencioso, já exclui os app e instalei novamente e nada de sanar o problema,  inclusive o app de gravador e o áudio da câmera está tudo ok. Não acredito que seja meu aparelho e sim algum erro que aconteceu após a atualização.

Nossa única solução é continuar ligando e reclamando isso só está acontecendo em modelos iPhone 6 ao 6s Plus assim eles vão resolver tenho certeza vamos continuar ligando .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por telmocb
      Vendo conjunto de caixas de som 5.1 Creative Sound Blaster A500
       
      O conjunto está completo: (e em perfeito estado)
      Controle remoto com fio, 2 caixas para sons gerais, 2 caixas para surround sound, 1 caixa para voz e 1 subwoofer e fonte.
      O som é excelente, tenho dois conjuntos. Estou vendendo um pois estou com um PC apenas.
       
      Necessário ter saída de áudio 5.1 ou superior (conectores laranja, preto e verde).
       
      Valor: R$ 250,00 (estudo trocas).
       


       
         
    • Por Coyote®
      Pessoal,
      uma coisa que não entendo: como comprimir um vídeo HD em tão pouco tamanho (MB~GB)?
      Do que andei pesquisando notei que o Target Bitrate (Mbps) influencia muito no tamanho do arquivo, mesmo eu deixando em 5~8 Mbps na hora de exportar ainda considero um arquivo grande.
      Utilizo Adobe Premiere.
      Pra vocês entenderem, vejam na imagem em anexo a comparação: um arquivo filme que baixei na internet de 1h32min 1920x1040 tem 1,55 GB e o outro que exportei no Premiere de 5 minutos 1280x720 ficou com 217 MB.
      Como fazer uma compressão que mantenha a qualidade com o menor tamanho de arquivo?
       
      Obrigado.
       

    • Por Gabriel Lana
      Boa tarde. Estou tendo problemas com meu FCPX.
      Quando aplico transições, elas ficam com cores estranhas, diferente do que era pra ser.
      Seguem uns prints.

    • Por MarceloRodrigo
      Estou com um Problema no meu IMAC. Apenas um lado dele não sai som. Já tentei várias coisas, mas não funciona. No balanço de som, se eu jogar para o lado direito não sai som algum, no meio também funciona só o esquerdo. Alguém já teve um problema parecido? Tem alguma forma de testar pra saber se realmente o falante que é o problema?
    • Por Coyote®
      Olá!
       
      (MacBook Pro 10,1 (Retina, Mid 2012) - NVIDIA GeForce GT 650M 1 GB - Intel HD Graphics 4000 1536 MB)
       
      Quando sei qual GPU está sendo utilizada?
      Consigo escolher uma padrão e não mudar ao invés do MacBook mudar automático?
      Como funciona isso?
       
      Obrigado! 👊
    • Por KayqueMazzaro
      Boa noite,
      Galera estou com um problema chato. Estou com um iPhone 6 que não está fazendo a leitura do chip. Basicamente fica em “Buscando” e nunca aparece a rede ou aparece “Sem serviço”. Entretando, em uma das vezes que coloquei o chip na gaveta, funcionou e ficou um dia inteiro funcionando perfeitamente, mas depois o mesmo repertório.
      Procurei algumas soluções que funcionaram por um tempo, como redefinir as configurações de rede. Ele volta com sinal 3g apenas, mas após alguns minutos torna a aparecer “Sem serviço”. 
       
      Alguém passou por problema parecido e tem a solução?
    • Por Cleo_soares
      Comprei um Iphone XR a 2 semanas nos EUA, e como lá só utilizei pacote de dados acabei nao testante o audio das ligações, mas ao chegar ao Brasil e utilizar o meu chip da Claro, tenho notado que o audio das ligações esta com um péssima qualidade, parece que o som fica abafado, distante. E as pessoas reclamam que nao me ouvem bem também. Li em alguns fóruns dos EUA que este problema vem sendo recorrente neste modelo, e que não foi solucinado ainda. Estou com a versão 12.1.4 do IOS. Alguém tem uma idéia do que pode ser?
    • Por Coyote®
      Pessoal,
      meu MacBook Pro 10,1 (Retina, Mid 2012) sempre teve um problema.
      Assisto vídeos normalmente pelo Youtube e Netflix, porém quando conecto no TP-Link HA100 (clique!) para que o som saia por ele, a conexão Wi-Fi fica péssima e o vídeo não carrega mais.
      Esse mesmo problema com Wi-Fi também se apresenta quando conecto um Trackpad.
      Por quê a conexão bluetooth "estraga˜ tanto assim a Wi-Fi?
      Há alguma solução?
       
      Obrigado.
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      47.657
    • Total de Posts
      409.035
×
×
  • Criar Novo...