Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
gabiaquino

Dificuldade conexão Macbook e Tablet

Posts Recomendados

Pessoal,

Utilizo meu iPhone normalmente na rede wifi. Porém, quando ligo o macbook ou tablet, a internet fica muito lenta e cai toda hora. Desligando esses aparelhos, volta a funcionar normalmente o wifi somente com iPhone. Já reiniciei o modem, mas parece que o problema é quando liga outros dipositivos Apple juntos. Alguém sabe o que pode ser? Obrigada!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Entendido.

 

Então, Gabriela. Não sei se você tem acesso ao software de gerenciamento do seu roteador, mas tenta verificar o servidor DHCP dele se está ativo ou se está servindo como ponte e os DNS também.

Qualquer coisa peça para um técnico em redes verificar! Verifica também se a faixa dessa rede está sendo contínua entre os seus dispositivos conectados. Já tentou conectar todos em outra rede pra descartar a hipótese de ser algum bug em algum dos iDevices?

 

Até!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ei Henrique!

Então, conetando em outras redes, não tenho esse problema. Somente quando conecto o macbook na minha casa.

Tenho acesso ao software do meu modem. Verifiquei o DHCP e está como ativo. Sobre o DNS e ponte que vc falou, não consegui achar. Tirei um print da outra tela. Poderia ver se tem algo errado?

Muito obrigada!

61B70DE1-527D-49E7-B9A5-32D6E216E6E2.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi Gabriela,

vamos lá..

1 - quando começou este problema? O que mudou? Você instalou algum aparelho novo que conecta na internet? Mudou plano de internet? etc.

2 - qual é a sua operadora de internet e qual é o tipo (3g/4g, rádio, cabo, fibra)?

3 - qual é o seu macbook (ano e modelo) e versão do macOS? Se você não sabe: na barra superior, clica na maçã e vai em "Sobre este  Mac".

4 - você tem um único aparelho modem/rodeador fornecido pelo provedor de internet ou você tem dois aparelhos separados (um modem e outro roteador)?

5 - Experimenta conectar o macbook diretamente no modem via cabo. Funciona?

6 - Além dos seus dispositivos, existe outros aparelhos conectado na internet? Quais e quantos?

7- Experimenta usar algum aplicativo no iphone que consume muitos dados? por exemplo, netflix. Funciona normalmente?

Problemas de internet pode ser o provedor de internet, o rodeador ou o dispositivo tentando conectar. Essas perguntas são pra tentar entender onde está o problema.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vale lembrar daquele bug com o Google services caso tenha algum dispositivo androide na rede, que satura a rede com solicitações.

Verifica também se nenhum aparelho está configurado com ip fixo ou se não está tentando usar o mesmo up de algo que já está conectado na rede. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 04/02/2018 at 10:46, ricardop disse:

Oi Gabriela,

vamos lá..

1 - quando começou este problema? O que mudou? Você instalou algum aparelho novo que conecta na internet? Mudou plano de internet? etc.

2 - qual é a sua operadora de internet e qual é o tipo (3g/4g, rádio, cabo, fibra)?

3 - qual é o seu macbook (ano e modelo) e versão do macOS? Se você não sabe: na barra superior, clica na maçã e vai em "Sobre este  Mac".

4 - você tem um único aparelho modem/rodeador fornecido pelo provedor de internet ou você tem dois aparelhos separados (um modem e outro roteador)?

5 - Experimenta conectar o macbook diretamente no modem via cabo. Funciona?

6 - Além dos seus dispositivos, existe outros aparelhos conectado na internet? Quais e quantos?

7- Experimenta usar algum aplicativo no iphone que consume muitos dados? por exemplo, netflix. Funciona normalmente?

Problemas de internet pode ser o provedor de internet, o rodeador ou o dispositivo tentando conectar. Essas perguntas são pra tentar entender onde está o problema.

 

Oi Ricardo!

Seguem abaixo as respostas:

1 - quando começou este problema? O que mudou? Você instalou algum aparelho novo que conecta na internet? Mudou plano de internet? etc.

Se não me engano, foi quando troquei o modem roteador da internet. Não instalei nenhum aparelho novo e não mudei meu plano. Começou a acontecer de repente. Minha impressão é que seja algo do notebook, porque quando uso iPhone, tablet, ou quando alguém vem a minha casa, tudo conecta normalmente. O problema começa quando eu ligo meu macbook. Tem um ano mais ou menos que está assim, e não consigo resolver. Então quase não uso mais meu macbook.

2 - qual é a sua operadora de internet e qual é o tipo (3g/4g, rádio, cabo, fibra)?

Minha operadora é Oi Velox via cabo.

3 - qual é o seu macbook (ano e modelo) e versão do macOS? Se você não sabe: na barra superior, clica na maçã e vai em "Sobre este  Mac".

Macbook 13 inch late 2009. Mac OS High Sierra que acabei de instalar.

4 - você tem um único aparelho modem/rodeador fornecido pelo provedor de internet ou você tem dois aparelhos separados (um modem e outro roteador)?

Só tenho um modem/roteador fornecido pela própria Oi.

5 - Experimenta conectar o macbook diretamente no modem via cabo. Funciona?

Conectando via cabo funciona normalmente.

6 - Além dos seus dispositivos, existe outros aparelhos conectado na internet? Quais e quantos?

Além o macbook, estão conectados um iPhone, um iPad Air e uma smart tv samsung.

7- Experimenta usar algum aplicativo no iphone que consume muitos dados? por exemplo, netflix. Funciona normalmente?

Quando uso só o iPhone ou tablet, netflix, spotify, qualquer aplicativo abre normalmente.

 

Desde já agradeço.

Em 04/02/2018 at 11:17, augustobob disse:

Vale lembrar daquele bug com o Google services caso tenha algum dispositivo androide na rede, que satura a rede com solicitações.

Verifica também se nenhum aparelho está configurado com ip fixo ou se não está tentando usar o mesmo up de algo que já está conectado na rede. 

Como faço para olhar sobre esse ip fixo ou up?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Algumas coisas que já acho que podem ter a ver com esse problema:

- Às vezes vou em configuração de rede, e mudo o "Configurar ipv6" de automaticamente para somente link-local. Quando faço isso, a internet volta a funcionar normalmente, mas por apenas uns 20 min, e depois cai de novo, aí volto lá e mudo pra automaticamente. Depois de um tempo cai de novo, daí mudo para link-local. Mas não dá pra fazer isso direto pq tem hora que não dá certo.

- Outra coisa que notei, é que quando entrei em configurar rede, naquela lista de redes favoritas, a minha rede tem descrição de segurança como WPA/WPA2 Pessoal, e uma outra rede que costumo não ter problema, está descrita apenas como WPA2 Pessoal. Não sei se isso tem alguma coisa a ver também.

De qualquer coisa, mexendo em nenhuma desses coisas consigo resolver meu problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
31 minutos atrás, gabiaquino disse:

Algumas coisas que já acho que podem ter a ver com esse problema:

- Às vezes vou em configuração de rede, e mudo o "Configurar ipv6" de automaticamente para somente link-local. Quando faço isso, a internet volta a funcionar normalmente, mas por apenas uns 20 min, e depois cai de novo, aí volto lá e mudo pra automaticamente. Depois de um tempo cai de novo, daí mudo para link-local. Mas não dá pra fazer isso direto pq tem hora que não dá certo.

- Outra coisa que notei, é que quando entrei em configurar rede, naquela lista de redes favoritas, a minha rede tem descrição de segurança como WPA/WPA2 Pessoal, e uma outra rede que costumo não ter problema, está descrita apenas como WPA2 Pessoal. Não sei se isso tem alguma coisa a ver também.

De qualquer coisa, mexendo em nenhuma desses coisas consigo resolver meu problema.

 

Vc tem outro roteador ? Se tiver coloca o roteador da OI em modo bridge e espeta o outro nele...

Qual o modelo do roteador da Oi ?? Existem uns roteadores que caem qd varias devices APPLE se conectam por nao suportarem os mesmos....

Tem como vc desativar o IPV6 e deixar so o IPV4, sabe fazer ?? Se souber faca um teste assim tb...

 

abs e retorne sobre os testes pf...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi gabriela,

Você tem um Macbook white 13 inch late 2009 (modelo MacBook5,2), certo?

Segundo a wikipedia ( https://en.wikipedia.org/wiki/MacBook#Model_specifications ), o último sistema operacional suportado nesse macbook é o El Capitan (10.11).

Você usou qual ferramenta para instalar High Sierra?

A ferramenta mais comum é macOS High Sierra Patcher Tool for Unsupported Macs: http://dosdude1.com/highsierra/

Nessa página:

Citar

Known issues:
- Unsupported WiFi modules in some systems. Macs that use the Broadcom BCM4321 WiFi module will not have functional WiFi when running High Sierra. A fix for this is to open up your machine and install a compatible WiFi card. Machines affected include some MacPro3,1, MacBook5,2, MacBookPro4,1, iMac8,1, Macmini3,1, and MacBookAir2,1 systems. Please note that not all these machines will have an unsupported card, this is just a list of machines known to have shipped with that card in some configurations.

Traduzindo:

Citar

Problemas conhecidos:

- Módulos wifi não suportados em alguns sistemas. Macs que usam modulo Broadcom BCM4321 WiFi não terá wifi funcionando corretamente rodando High Sierra. O conserto para isso é abrir sua máquina e instalar um placa de wifi compatível. Máquinas afetadas incluem alguns sistemas dos modelos MacPro3,1, MacBook5,2, MacBookPro4,1, iMac8,1, Macmini3,1, and MacBookAir2,1. Favor notar que nem todas essas máquinas terão a placa sem suporte,

Você pode descobrir se você tem uma placa de rede não suportada abrindo "Informações do sistema":

  1. Sobre este Mac-> Relatório do sistema... .
  2. Na nova janela: Clica em Wifi na seção Network (Redes).
  3. Olhe qual é o valor de "Card Type" (Tipo de cartão? não sei se está traduzido aqui..).
  4. Os identificadores não suportados em High Sierra são:
  • (0x14E4, 0x8C)
  • (0x14E4, 0x9D)
  • (0x14E4, 0x87)
  • (0x14E4, 0x88)
  • (0x14E4, 0x8B)
  • (0x14E4, 0x89)
  • (0x14E4, 0x90)

Poderia verificar se seu macbook tem uma placa de rede não suportada?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
21 horas atrás, Junior(RJ) disse:

 

Vc tem outro roteador ? Se tiver coloca o roteador da OI em modo bridge e espeta o outro nele...

Qual o modelo do roteador da Oi ?? Existem uns roteadores que caem qd varias devices APPLE se conectam por nao suportarem os mesmos....

Tem como vc desativar o IPV6 e deixar so o IPV4, sabe fazer ?? Se souber faca um teste assim tb...

 

abs e retorne sobre os testes pf...

Oi Júnior,

Só tenho um roteador. O modelo do roteador é Zytel Model Number AMG 1302-T15C.

Já fiz a desativação do ipv6 indo ao terminal e digitando ˜user$networksetuo -setv6off wi-fi

Mesmo desativando o ipv6 não deu certo.

Desde já agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, ricardop disse:

Oi gabriela,

Você tem um Macbook white 13 inch late 2009 (modelo MacBook5,2), certo?

Segundo a wikipedia ( https://en.wikipedia.org/wiki/MacBook#Model_specifications ), o último sistema operacional suportado nesse macbook é o El Capitan (10.11).

Você usou qual ferramenta para instalar High Sierra?

A ferramenta mais comum é macOS High Sierra Patcher Tool for Unsupported Macs: http://dosdude1.com/highsierra/

Nessa página:

Traduzindo:

Você pode descobrir se você tem uma placa de rede não suportada abrindo "Informações do sistema":

  1. Sobre este Mac-> Relatório do sistema... .
  2. Na nova janela: Clica em Wifi na seção Network (Redes).
  3. Olhe qual é o valor de "Card Type" (Tipo de cartão? não sei se está traduzido aqui..).
  4. Os identificadores não suportados em High Sierra são:
  • (0x14E4, 0x8C)
  • (0x14E4, 0x9D)
  • (0x14E4, 0x87)
  • (0x14E4, 0x88)
  • (0x14E4, 0x8B)
  • (0x14E4, 0x89)
  • (0x14E4, 0x90)

Poderia verificar se seu macbook tem uma placa de rede não suportada?

 

Oi Ricardo!

Isso! Envio abaixo foto com os dados do modelo do meu macbook.

Então, instalei o Mac OS High Sierra esses dias, através da App Store mesmo. Antes eu tive o Sierra e todos os outros sistemas operacionais anteriores, sempre baixando pela própria App Store. Quando eu via que tinha lançado uma nova versão, colocava para atualizar meu sistema. Não me lembro a partir de qual versão começou esse problema.

Será que teria como eu voltar então para o El Capitan?

Verifiquei a placa de rede e a minha é a 0x14E4, 0x93. Não está na lista das não suportadas. Segue foto também.

Desde já agradeço!

 

Captura de Tela 2018-02-06 às 21.39.37.png

Captura de Tela 2018-02-06 às 21.38.04.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, gabiaquino disse:

Oi Júnior,

Só tenho um roteador. O modelo do roteador é Zytel Model Number AMG 1302-T15C.

Já fiz a desativação do ipv6 indo ao terminal e digitando ˜user$networksetuo -setv6off wi-fi

Mesmo desativando o ipv6 não deu certo.

Desde já agradeço.

Eu sugeriria se puder pegar um roteador emprestado e colocar o Zytel em modo bridge... e colocar o novo roteador na porta 1 do Zyxel.Veja se consegue.

Outra sugestão e pedir para OI outro roteador....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 2/4/2018 at 10:17, augustobob disse:

Vale lembrar daquele bug com o Google services caso tenha algum dispositivo androide na rede, que satura a rede com solicitações.

Verifica também se nenhum aparelho está configurado com ip fixo ou se não está tentando usar o mesmo up de algo que já está conectado na rede. 

Pensei a mesma coisa em relação ao endereçamento estático.

Em 1/31/2018 at 22:06, gabiaquino disse:

Ei Henrique!

Então, conetando em outras redes, não tenho esse problema. Somente quando conecto o macbook na minha casa.

Tenho acesso ao software do meu modem. Verifiquei o DHCP e está como ativo. Sobre o DNS e ponte que vc falou, não consegui achar. Tirei um print da outra tela. Poderia ver se tem algo errado?

Muito obrigada!

61B70DE1-527D-49E7-B9A5-32D6E216E6E2.png

O que acha da gente fazer um teste e deixar sua rede estática? Me parece que você citou para outro membro que o podem já é o próprio roteador. Bem, a gente pode fazer o teste em deixar o endereçamento estático pra vê se todos os iDevices estão pegando IP certinho e se vai ou não navegar e você pode ter a opção de comprar um novo roteador e colocar ele como bridge conforme outro amigo aqui também comentou. 

Pensando em um novo router, você pode adquirir um sem muitas exigências. Estamos falando de algo em 120,00 ou menos e eu super acredito que irá resolver o seu problema.

Acha que consegue ativar o modo estático dentro do atual modem/roteador e aplicar a faixa de endereço certinha? Mesmo assim precisa verificar também a faixa/endereçamento do DHCP gerado a partir desse roteador da OI.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
22 minutos atrás, Rhenrique disse:

Pensei a mesma coisa em relação ao endereçamento estático.

O que acha da gente fazer um teste e deixar sua rede estática? Me parece que você citou para outro membro que o modem já é o próprio roteador. Bem, a gente pode fazer o teste em deixar o endereçamento estático pra vê se todos os iDevices estão pegando IP certinho e se vai ou não navegar e você pode ter a opção de comprar um novo roteador e colocar ele como bridge conforme outro amigo aqui também comentou. 

Pensando em um novo router, você pode adquirir um sem muitas exigências. Estamos falando de algo em 120,00 ou menos e eu super acredito que irá resolver o seu problema.

Acha que consegue ativar o modo estático dentro do atual modem/roteador e aplicar a faixa de endereço certinha? Mesmo assim precisa verificar também a faixa/endereçamento do DHCP gerado a partir desse roteador da OI.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal, consegui um modem emprestado e resolveu o problema.

Acho que realmente foi um problema do modem da Oi com o meu notebook, pois conectava com vários dispositivos, inclusive visitas que vinham a minha casa não tinham problema nenhum. O problema era só com meu notebook.

Troquei meu roteador por um outro e resolveu.

Obrigada a todos pela ajuda!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por Mauro145
      vendo um MacBook Pro 2019 com touch bar.
      computador em ótimo estado, apenas uma pequena marca de uso na lateral mas que com certeza ao interfere em nada no funcionamento dele.
      computador com menos de um ano de uso e acompanha carregador. noa tenho caixa pois trouxe de uma viagem.
      13 polegadas, 128gb de memória e 8 de ram.
      1,4 GHz do processador
      item core i5
      2 thunderbolt 3 ports.
      moro em sao paulo na zona sul e entrego em algum lugar publico.
      façam suas ofertas 🥳🥳🥳🥳
      se preferir podes me mandar mensagem no whatsapp para mais fotos e mais informações.
      +393475571732
      thanks 

    • Por Julio Cesar Freitas
      Meu contato 11987011828 
    • Por João Pedro
      Pessoal, estou vendendo meu Macbook Pro de 13", 128gb e 8gb de RAM. Não possui Touchbar. Modelo 2017.
       
      Ele está sem a caixa pois eu trouxe da Australia (teclado padrão igual ao BR).
       
      Ele possui apenas um detalhe, mas é na parte de baixo dele, por isso nunca fez diferença, fica invisível, possível ver em uma das fotos. É apenas um detalhe estético, não atrapalhando em nada a funcionalidade dele. Nunca foi derrubado.
       
      Fotos aqui: https://drive.google.com/drive/folders/1UC9iPb0GLkwI_FL5eg0ScVYRd8PwIH4_?usp=sharing
       
      Como brinde, leva:
      - Magic Mouse 1 com dois pares de pilhas novas.
      - Case Protetor bem fino e leve, de material de tecido e couro, da Tomtoc.
       
      Valor do produto: R$7.000
      Preferência para retirada em mãos em SP.
    • Por seminteresse
      Boa noite, Galera, 
      Hoje vou falar sobre Cabos e Carregadores.
      Quem é usuário de vários produtos da Apple sabe que hoje você precisa levar consigo diversos tipos de cabos e carregadores. 
      Para resolver isso sem gastar muito eu resolvi testar a marca Baseus. Escolhi essa marca porque comprei um fone e gostei muito. 
      Comprei os seguintes itens:
      1 - Carregador Rápido de 60W com duas portas USB e uma USB-C; (Modelo: BS-EU910.)
      2 - Carregador Rápido de 30W para Carro com conector em isqueiro com uma porta USB e uma USB-C; (Modelo: BC-C15C.)
      3 - Cabos de 3.5A com uma entrada USB e três saídas uma Lightning, uma USB-C e uma USB-mini; (Modelo: Em chinês kkkk.)
      Testei por alto e a qualidade dos cabos é evidente o carregamento rápido realmente funciona e é possível usar as três entradas dos cabos simultaneamente em carga rápida. 
      Depois posto um Review mais detalhado. Mas de cara o carregador é menor que o do Macbook, um pouco maior que o ipad e bem menor que o meu carregador de viagem. 

    • Por gustavoamos
      Pessoal, socorro!
      Comprei recentemente um macbook pro mid 2009 usado no enjoei.com e tenho problemas para ressetar, nunca tive mac, somente pc e só lidei com o windows, embora tenha facilidade pra me adaptar ao novo sistema... 
      Alguém me dá uma luz de como recuperar esse mac, eu acho que fiz besteira. Vou contar a história em partes:
      - O dono do macbook pro cuidou mto bem dele, pra um note de 10 anos ele está intacto, porém algumas alterações foram feitas, ele expandiu a ram para 4gb, adicionou um hd e retirou a entrada de cd/dvd. O note conta com um ssd de 200 and a half gigas e um hd de 500. O sistema operacional que tava instalado nele era o El Capitan.
      - Assim que chegou o note (ontem, 02/06/2020) vi que algumas coisas do antigo dono ainda estavam salvas no safari, como senhas, tinha algumas músicas no itunes e só. Por uma questão de privacidade eu quis formatar o pc e pesquisei em um site que me ensinou a reiniciar com as teclas command + R e lá tentei segui o passo a passo para a reinicialização porém antes de começar a baixar ele pede para eu me logar com a conta icloud na app store e quando efetuo o login ele diz "Esse Item está temporariamente indisponível." "Tente novamente mais tarde".
      - Reiniciei, adicionei a minha conta icloud e tentei apagar o usuário dele (único usuário registrado lá) e criei um meu, apareceram umas mensagens avisando algumas coisas e eu não dei atenção, confirmei com a senha e ele pediu para reiniciar, reiniciei mais uma vez, quanto retornei percebi que alguma coisa estava errada, os ícones do hd e do ssd não apareciam mais na desktop, uma pasta de download com um símbolo vermelho e um risco branco, na lateral inferior, ficava aparecendo na barra de apps como se tivesse aberta, quando clicava nada acontecia e depois vi que várias pastas (documents, downloads, musics, etc...) também estavam como esse símbolo como se houvesse erro ou bloqueio, tentava acessar e ele dizia que eu não tinha permissão para isso.
      - Imaginei que fosse erro por ter apagado a conta do administrador e criado uma nova.
      - Pesquisei em fóruns e pessoas que foram orientadas pela própria Apple em suportem, disseram para realizar uma série de comandos para recriar a conta de administrador, tentei, mas o problema persistiu.
      - Toda vez que reiniciei o note as alterações que eu fazia não ficavam salvas, os apps que baixei ficavam pelo menos.
      - Tentei baixar o chrome e consegui, mas ele não abria.
      - Tentei fazer uma instalação para um novo sistema mais atual como o sierra ou mojave com patch do dosdude1, mas não consegui concluir porque não conseguia verificar a dmg na hora da conclusão, dava erro todas as vezes.
      - Vi um tutorial na internet que ensinava a formatar pro sistema de fábria sem pendrive ou qualquer outra coisa, lá ensinava a formatar o disco que eu queria instalar, formatei, mas não deu pra concluir a reinstação do sistema pelo mesmo problema de cima... antes de começar a baixar ele pede para eu me logar com a conta icloud na app store e quando efetuo o login ele diz "Esse Item está temporariamente indisponível." "Tente novamente mais tarde" e fica parado nisso.
      Agora quando eu entro eu não consigo acessar nada ele vai direto pra página de reinicio do mac e é só isso que dá pra fazer, fica parado, não consigo instalar, nem tentar por ele a instalação do sistema operacional.
      Tentei um método de instalação através de um pendrive bootavel pelo windows e deu super errado pq o pendrive nem aparece mais quando conecto no meu pc, vi nos comentários que algumas pessoas tiveram o mesmo problema. 
      Não fiz back up de nada, fui tentando sem conhecer o sistema e me arriscando
      Alguém por favor me ajuda!






    • Por Julio Cesar Freitas
      Lojapontoapple
      Novo MacBook Pro Touch Bar 16 polegadas.
      Processador de seis núcleos e 2,6 GHz
      Armazenamento de 512 GB
      AMD Radeon Pro 5300M
      Processador Intel Core i7 (9ª geração) de seis núcleos e 2,6 GHz
      Turbo Boost até 4,5 GHz
      AMD Radeon Pro 5300M com 4 GB de memória GDDR6
      Memória DDR4 de 16 GB com 2666 MHz
      Armazenamento SSD de 512 GB¹
      Tela Retina de 16 polegadas com True Tone
      Touch Bar e Touch ID
      Quatro portas Thunderbolt 3i
      com garantia pela apple.
      Atenção Preço bom pra vende logo aceito mercado pago e pague seguro com taxas por conta do cliente. Aceito smartphones e Produto apple como parte do pagamento tambΘm.
      Interessados entrar em contato comigo por esse numero 11987011828 ou 11972787972 ou no chat. Entrego no shopping tatuape ou Shopping Analia Franco.


    • Por Julio Cesar Freitas
      Lojapontoapple
      iMac 27" Retina 5K | Part Number: MNED2LL/A (1 mes de uso)
      Display Retina retroiluminado por LED 27" 5K (resolução: 5120x2880 pixels)
      Processador: Processador Intel Core i5 Quad Core 3,8GHz (Turbo Boost até 4.2GHz)
      Processador Gráfico: Radeon Pro 580 (8GB GDDR5 VRAM)
      Memória Ram: 16GB 2400MHz DDR4
      Armazenamento: 2TB Fusion Drive
      Apple Magic Mouse 2 + Teclado sem fio da Apple
      Valor: R$ 15000.00
      com garantia pela apple.
      Atenção Preço bom pra vende logo aceito mercado pago e pague seguro com taxas por conta do cliente. Aceito smartphones e Produto apple como parte do pagamento também.
      Interessados entrar em contato comigo por esse numero 11987011828 ou 11972787972 ou no chat. Entrego no shopping tatuape ou Shopping Analia Franco.








    • Por Maurício Marques
      Boa noite. Queria a opinião de vocês. Estava decido a comprar um macbook pro 2017, mas no fim também gostei do mac mini 2020. Aí pintou a questão valores e encontrei um mac mini 2012 com 2tb de hd, 16 de ram i7, e também um macbook pro 2012, e os valores fecham quase o novo mac mini. Para a questão e a utilidade que preciso ter ambos é ideal, porém pergunto? Vale a pena concentrar um investimento em aparelhos bem antigos ou muito arriscado?
    • Por Celofukuda
      Compro macbook pro 2017 pra frente com touchbar. De preferencia 256gb mas se tiver mais ssd sem problemas. 
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      49.756
    • Total de Posts
      422.032
×
×
  • Criar Novo...