Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Raphael Fernandes

Iphone sem conexão 2G após atualização (iOS 11.3)

Posts Recomendados

Olá, bom dia a todos.
Bom, hoje após ter feito a atualização do iOS para a versão 11.3, notei que os ajustes dos 'Dados de Celulares' mudaram.
Antes, era possível escolher entre as três opções (4G, 3G e 2G).
Agora, só é possível escolher se o 4G será ativado, sendo a opção 3G como padrão ao ligar os dados, e a opção 2G não aparece mais.
Ainda não vi nenhum tópico ou reclamação do tipo, acho que pelo fato de poucas pessoas utilizarem a conexão 2G, mas devido a localização da minha cidade e visando economia de bateria, a conexão 2G é bem vinda e funciona bem em alguns casos por aqui.

Gostaria de saber se isso é permanente, ou se há alguma possibilidade de mudança em uma versão futura, ou até se há algum ajuste que não notei e que resolva o problema.

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode voltar em versão futura, nada impede, mas vai ficar assim até pelo menos a próxima atualização, infelizmente. Percebi isso de cara assim que instalei o 11.3 no meu 8 Plus.

Agora, qual operadora você usa? no meu 8 Plus é Vivo e ficou assim, no meu SE uso Oi e continua normal com as 3 opções de dados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, Heitor disse:

Pode voltar em versão futura, nada impede, mas vai ficar assim até pelo menos a próxima atualização, infelizmente. Percebi isso de cara assim que instalei o 11.3 no meu 8 Plus.

Agora, qual operadora você usa? no meu 8 Plus é Vivo e ficou assim, no meu SE uso Oi e continua normal com as 3 opções de dados.

Heitor, isso é interessante. O meu 6s também é Vivo!

Me lembro a alguns anos que isso também ocorreu, só não me lembro em qual versão foi. Mas foi corrigido em uma atualização pouco tempo depois...

Editado por Raphael Fernandes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
53 minutos atrás, Raphael Fernandes disse:

Heitor, isso é interessante. O meu 6s também é Vivo!

Me lembro a alguns anos que isso também ocorreu, só não me lembro em qual versão foi. Mas foi corrigido em uma atualização pouco tempo depois...

Justamente, achei que tivesse sido impressão minha mas já que você também lembra, houve mesmo uma versão que desativaram. Vamos torcer pra que volte, eu não uso o 4G pra absolutamente nada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por Jockisan
      Comprei um iPad 6ª geração há 4 meses, e desde então venho percebido que a internet nele é mais lenta do que quando estou no notebook (Windows 10) ou no celular (Android 9). Tudo bem que minha internet não é lá essas coisas todas, mas me incomoda muito eu não conseguir assistir vídeos no YouTube 720p no iPad, enquanto eu consigo assistir tranquilamente vídeos nessa qualidade no notebook e no celular. Tanto o iOS quanto o aplicativo do YouTube estão atualizados. Quanto à navegação em páginas da internet, ela também é um pouco mais lenta que o comum, mas quase não dá para perceber. O pior mesmo é a questão de vídeos. Será algum problema que precise ir para a assistência?
    • Por Fabiana Macedo
      Olá, estou decepcionada com meu aparelho 8 plus...  o microfone de áudio frontal tá péssimo e o pior é a conexão de rede Wi-Fi . Gente é horrível, à todo instante desconecta... claro q no início achei que era a rede residencial, então comecei trocando o moldem de local e nada.... depois troquei o próprio  moldem, por 2X, depois aumentei o pacote de velocidade, até perceber que isso acontecia em qualquer rede de qualquer local onde tinha Wi-Fi...  ao contrário do que vi em fóruns desse problema ser com o 4G... pois como a conexão de Wi-Fi do meu cai e não pega mesmo  eu acabo utilizando o meu 4G q pega super bem 😔... já aconteceu ou acontece com alguém isso... e o q pode ser ? Obrigada  
    • Por whatsvendasbr
      TUTORIAL ENSINANDO PASSO A PASSO COMO COLOCAR O MODEM HUMAX ONLINE FUNCIONANDO NORMALMENTE NA INTERNET. COMO SUBIR CERTIFICADOS E CAPTURAR CERTIFICADOS.
      NÃO FIQUE SEM INTERNET, VOLTE A NAVEGAR !!!
      COLOQUE O MODEM PARA FUNCIONAR NOVAMENTE COM INTERNET DE ALTA VELOCIDADE
      PARA FAZER ESSE PROCEDIMENTO NÃO PRECISA ABRIR O MODEM, VOCE VAI USAR SOMENTE O CABO DE REDE E PODE FAZER QUANTAS VEZES PRECISAR.
      O KIT É COMPOSTO DE:
          TUTORIAIS PASSO A PASSO + VÍDEO
          - COMO PESCAR CERTIFICADOS
          - RASTREADOR PARA CERTIFICADOS E MACS
          - COMO SUBIR CERTIFICADOS NO MODEM
          - TODOS OS SOFTWARES NECESSÁRIOS
          - KIT HAXORWARE

      Contato:
      WhatsApp: (11)96897-7639
      https://whatsvendasbr.com/desbloqueio-modem-humax
       

    • Por bruno653
      Primeiramente, gostaria de pedir desculpas caso alguma coisa esteja errada. Não entendo muito sobre como funciona fóruns e estou aqui porque estou desesperado já.
      Tenho um iPhone 5, desde 2013, que está num estado final de vida praticamente. Além dele travar muito e esquentar bastante, ontem aconteceu algo estranho. Estava na casa de um amigo com mais 15 pessoas e o wi-fi parou de pegar no meu celular. Ainda estava conectado porém às vezes não pegava, o whatsapp ficava com aquilo de "conectando" e não conseguia usar nenhum aplicativo que precisava de internet. Às vezes voltava a pegar por um período de tempo porém com um sinal bem fraco. Eu achei que fosse porque tinha mais de 20 dispositivos conectados no wi-fi dele então ignorei. Chegando em casa, o mesmo problema aconteceu com o meu wi-fi porém achei que fosse porque realmente houve algum problema na internet e fui dormir. Hoje aconteceu a mesma coisa desde manhã e até agora nada.
      O 3G ainda funciona porém consome muita bateria e esquenta muito o celular que já tem uma bateria de 4 horas aproximadamente (2 horas se estiver com o 3G ligado).
      Gostaria de alguma ajuda nisso, por favor.
    • Por antoniojn
      Meu MacBook não está iniciando a recuperação via internet.
       
      Tenho um MacBook Pro Mid 2009 que está com um HD zerado nele. Para instalar o SO, pesquisei e encontrei algumas combinações de teclas que devem ser usadas para reinstalar o SO via internet, porém nenhuma chega a iniciar a instalação do SO.
      Ao ligar segurando a tecla Option aparece apenas o ponteiro do mouse no centro da tela e mais nada acontece.
      Ao ligar segurando outras combinações (como Option + Command + R, Command + R ou Shift + Option + Command + R) o Mac não tem nenhuma ação e inicia tentando achar o SO no HD, o que termina com o ícone da pasta e interrogação piscando.
       
      P.S. Tentei instalar por um pen drive bootavel, mas o mais longe que consegui ir foi ver a maça carregando e na metade do carregamento aparecer o simbolo de proibido.
    • Por aka.balaumHD
      Gostaria de saber se foi coincidência ou não, mais após o ultimo update ficou tanto o Chrome e Safari com LAG, (no Chrome fica dizendo Resolvendo Host) alguém mais esta passando por isso ? ou só eu  .?  
      ABS
    • Por Fabiana Beatriz Mazzorana
      Olá.
      Minha internet fica caindo o tempo todo no Mac não sei por que. O técnico da internet já foi até minha casa e trocou o modem, que disse que tava com problema, mas a internet não parou de cair. Eu uso via wi-fi, até porque no meu Mac nem tem entrada pro cabo de rede. A internet cai, tudo para de funcionar e eu fico vários minutos esperando a conexão voltar. Em qualquer outro dispositivo (celular, TV, etc) ela não cai.
      Liguei novamente na operadora e o atendente me informou que o Mac tem por padrão a configuração IPV6 e a configuração da operadora é IPV4. Eu sou muito leiga nesse assunto e não sei do que se trata. Alguém pode me ajudar a fazer essa troca do IPV6 pro IPV4 no Mac?
       
      Obrigada.
    • Por gabiaquino
      Pessoal,
      Utilizo meu iPhone normalmente na rede wifi. Porém, quando ligo o macbook ou tablet, a internet fica muito lenta e cai toda hora. Desligando esses aparelhos, volta a funcionar normalmente o wifi somente com iPhone. Já reiniciei o modem, mas parece que o problema é quando liga outros dipositivos Apple juntos. Alguém sabe o que pode ser? Obrigada!
    • Por Elber Nantes
      Pessoal, o Safari no HighSierra está uma B... travando muito, fechando inesperadamente! Tenho um Imac5k Late 2014 e está muito ruim. Vou ter que voltar para o SIERRA mesmo?
      Além de incompatibilidade com videos do UOL. Não tá rolando!
    • Por Elber Nantes
      Pessoal, tudo bem? Tenho uma internet da NET de 35Mb. Poxa, penso que uma velocidade dessa não terei problemas para ver vídeos no Youtube em FullHD 1080p. Mas acontece que não é isso que está acontecendo. Abro o safari e tenho esgasgos para abrir sites e ver os videos. O sinal é WIFI e a intensidade é muito boa. Pelos app Brasil Banda Larga (Iphone) a velocidade está normal. Porém, abrir esse site nos navegadores do mac é um suplicio. Isso Está normal?????? Alguém tá enfrentando isso? Alguém me ajuda? Ou tô louco?
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      47.906
    • Total de Posts
      410.568
×
×
  • Criar Novo...