Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
André Bittencourt

Mac Os 10.14 Beta, o que estão achando?

Posts Recomendados

Em 09/10/2018 at 16:02, rafarmoreira disse:

O único modulo de banco que não funciona no Safari é o BB.  O itau funciona de boa, não precisa de instalar o guardião para quem usa o token do celular para confirmar as transações.  

Boa tarde Brother.

Eu criei um instalação do windows 10 via Parallels só para usar essa praga do GAS do BB e não instalar ele direto na máquina porque ele praticamente acaba com a maquina depois que você instala, e para remover é um parto. Só que não funciona via VM. Depois que você instala o plugin, ele acusa que a maquina não é segura para realizar acesso e recomenda a formatação e trocas de senhas. Você sabe alguma outra forma de acessar o BB pela maquina sem instalar diretamente no sistema? Não queria fazer Boot Camp no mac só para isso, até mesmo porque já uso Parallesl. Ainda estou usando o High Sierra. Obrigado.

Editado por Debuah

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
23 horas atrás, Debuah disse:

Boa tarde Brother.

Eu criei um instalação do windows 10 via Parallels só para usar essa praga do GAS do BB e não instalar ele direto na máquina porque ele praticamente acaba com a maquina depois que você instala, e para remover é um parto. Só que não funciona via VM. Depois que você instala o plugin, ele acusa que a maquina não é segura para realizar acesso e recomenda a formatação e trocas de senhas. Você sabe alguma outra forma de acessar o BB pela maquina sem instalar diretamente no sistema? Não queria fazer Boot Camp no mac só para isso, até mesmo porque já uso Parallesl. Ainda estou usando o High Sierra. Obrigado.

Essa eu fico te devendo amigo. As únicas formas que conheço é via VM que você não teve sucesso como mesmo disse, e Boot Camp. Mais fazer Boot Camp só pra isso é de doer.  Sobre o módulo de segurança BB que instala e funciona só no Chrome, eu nunca notei nenhum problema sobre instalar o Gas Tecnologia direto na máquina. Sei que o problema ocorre mais em máquinas Windows, como tela azul e uso excessivo da CPU.  Desde quando comecei a usar o Mac final do ano passado até hoje, sempre instalei esse módulo direto na máquina. Até sem necessidade, pois nao sou correntista BB. Detalhes do cartão de crédito eu posso recorrer ao app Ourocard. Mais mesmo assim instalei esse Gas aqui e roda de boa.

 

Dá uma olhada neste artigo, talvez lhe ajude.

https://macmagazine.com.br/2017/11/18/o-modulo-de-seguranca-de-bancos-pode-estar-detonando-o-seu-mac-saiba-como-so-ativa-lo-quando-necessario-neste-tutorial/

Editado por rafarmoreira

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 24/10/2018 at 12:46, rafarmoreira disse:

Essa eu fico te devendo amigo. As únicas formas que conheço é via VM que você não teve sucesso como mesmo disse, e Boot Camp. Mais fazer Boot Camp só pra isso é de doer.  Sobre o módulo de segurança BB que instala e funciona só no Chrome, eu nunca notei nenhum problema sobre instalar o Gas Tecnologia direto na máquina. Sei que o problema ocorre mais em máquinas Windows, como tela azul e uso excessivo da CPU.  Desde quando comecei a usar o Mac final do ano passado até hoje, sempre instalei esse módulo direto na máquina. Até sem necessidade, pois nao sou correntista BB. Detalhes do cartão de crédito eu posso recorrer ao app Ourocard. Mais mesmo assim instalei esse Gas aqui e roda de boa.

 

Dá uma olhada neste artigo, talvez lhe ajude.

https://macmagazine.com.br/2017/11/18/o-modulo-de-seguranca-de-bancos-pode-estar-detonando-o-seu-mac-saiba-como-so-ativa-lo-quando-necessario-neste-tutorial/

Bom dia brother.

Obrigado pela sua opinião. Realmente vou testar mesmo instalando direto no macOS. Eu usei ele durante um bom tempo entre 2015 e 2017, ai começaram os problemas. CPU 100% e aquecimento. Esse processo CORE relatado na matéria. Ai eu desinstalei e nunca mais utilizei, mas estou na necessidade de utilizar novamente por causa da conta empresa. 

E seguindo o tópico ai, como está o Mojave? Está utilizando já? Tem o módulo do BB instalado nele e funcionando normal?

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera, devo aproveitar o 10.14.1 e tentar fazer uma instalação limpa.

Qual a melhor opção para fazer essa instalação? Vi que tem um opção de formatar e ele baixar e instalar a versão mais nova, pelo Mac mesmo, sem usar nenhuma pendrive de boot. Essa opção faz uma instalação limpa mesmo? Ou melhor criar um pendrive bootavel ?

Valeuuuu


Enviado do meu iPad usando Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, Junior Bianchi disse:

Galera, devo aproveitar o 10.14.1 e tentar fazer uma instalação limpa.

Qual a melhor opção para fazer essa instalação? Vi que tem um opção de formatar e ele baixar e instalar a versão mais nova, pelo Mac mesmo, sem usar nenhuma pendrive de boot. Essa opção faz uma instalação limpa mesmo? Ou melhor criar um pendrive bootavel ?

Valeuuuu


Enviado do meu iPad usando Tapatalk

Pela internet vc espera horrores. Muito tempo mesmo, parece que tá instalando Windows com disquete. Faz o pendrive e vai ser feliz.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, Junior Bianchi disse:


Opa...blz.

Qual programa você usa para montar o pendrive?

Valeuuuu


Enviado do meu iPad usando Tapatalk

Use um desses dois que são ótimos e fáceis.

UNetbootin : http://unetbootin.github.io

XBOOT : https://sourceforge.net/projects/xboot/

Não esquece de baixar o MacOS antes.

Se quiser, segue esse tutorial : https://macmagazine.com.br/2018/09/24/como-fazer-uma-instalacao-limpa-do-macos-mojave-10-14/

Abraço.

Editado por Tadeu Vianna Jr.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 27/10/2018 at 11:55, Debuah disse:

Bom dia brother.

Obrigado pela sua opinião. Realmente vou testar mesmo instalando direto no macOS. Eu usei ele durante um bom tempo entre 2015 e 2017, ai começaram os problemas. CPU 100% e aquecimento. Esse processo CORE relatado na matéria. Ai eu desinstalei e nunca mais utilizei, mas estou na necessidade de utilizar novamente por causa da conta empresa. 

E seguindo o tópico ai, como está o Mojave? Está utilizando já? Tem o módulo do BB instalado nele e funcionando normal?

Abraço.

[ATUALIZANDO]

Está funcionando também no SAFARI.

Abraço.

Captura de Tela 2018-10-31 às 11.56.46.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Use um desses dois que são ótimos e fáceis.
UNetbootin : http://unetbootin.github.io
XBOOT : https://sourceforge.net/projects/xboot/
Não esquece de baixar o MacOS antes.
Se quiser, segue esse tutorial : https://macmagazine.com.br/2018/09/24/como-fazer-uma-instalacao-limpa-do-macos-mojave-10-14/
Abraço.

Obrigado


Enviado do meu iPad usando Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 27/10/2018 at 11:55, Debuah disse:

Bom dia brother.

Obrigado pela sua opinião. Realmente vou testar mesmo instalando direto no macOS. Eu usei ele durante um bom tempo entre 2015 e 2017, ai começaram os problemas. CPU 100% e aquecimento. Esse processo CORE relatado na matéria. Ai eu desinstalei e nunca mais utilizei, mas estou na necessidade de utilizar novamente por causa da conta empresa. 

E seguindo o tópico ai, como está o Mojave? Está utilizando já? Tem o módulo do BB instalado nele e funcionando normal?

Abraço.

Tenho o modulo instalado nele e funciona normalmente. A temperatura da CPU só sobe quando utilizo maquina VM. Fora isso o sistema está estável. Fiz uma instalação limpa do Mojave assim que lançou a versão final. Recomendo !!

22 horas atrás, Tadeu Vianna Jr. disse:

[ATUALIZANDO]

Está funcionando também no SAFARI.

Abraço.

Captura de Tela 2018-10-31 às 11.56.46.png

Opa, vou testar. Não preciso manter nem mais o Chrome instalado no sistema se rodar de boa no Safari.  

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Atualizei para o Mojave 10.14, e estou sentindo incomodo principalmente por algumas coisas:

1) Papel de parede sempre que reinicio ou fico em standby, e desconecto o HD externo ele some.
* OK, entendo que as imagens são carregadas numa pasta do hd externo, mas deveria criar um temporario, ou atualizar sozinho quando ele carregar novamente.

** Vou copiar as imagens pro documentos, mas não 100% satisfeito.

2) Executar (Command + Espaço) não funciona direito, e tento abrir o Ilustrator, digito "Ai" ele não encontra mais, normalmente abre o navegador e busca no google.. ou abre a siri  mesmo estando instalado corretamente.  Nem mesmo o "Calc" esta funcionando direito mais.. 

3) Quando volta do stand by também bagunça a localização das janelas, o que estava na direita vai pra esquerda e vice-versa.. preciso ficar arrastando pra reorganizar.

Obs: Utilizo 2 telas auxiliares (1 de cada lado) e 1 HD externo.

Extra: O Parallels funciona normalmente, não notei diferença.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 31/10/2018 at 11:58, Tadeu Vianna Jr. disse:

[ATUALIZANDO]

Está funcionando também no SAFARI.

Abraço.

Captura de Tela 2018-10-31 às 11.56.46.png

Boa noite. Obrigado pelo aviso. Estou testando no chrome e está funcionando normalmente. Inclusive o processo Core no Mojave aparece bem menos utilizando no o processador que no High Sierra. Ele quase não aparece na verdade. Parece que que acertaram dessa vez. Vou testar no Safari. 

 

11 horas atrás, rafarmoreira disse:

Tenho o modulo instalado nele e funciona normalmente. A temperatura da CPU só sobe quando utilizo maquina VM. Fora isso o sistema está estável. Fiz uma instalação limpa do Mojave assim que lançou a versão final. Recomendo !!

Opa, vou testar. Não preciso manter nem mais o Chrome instalado no sistema se rodar de boa no Safari.  

Eu fiz uma instalação limpa. Aproveitei o domingo de eleição para refazer tudo do zero. Nem backup do Timemachine não usei. Está rodando super bem aqui, percebo mais agilidade, menos aquecimento e duração de bateria estável do que no High Sierra. Já estou com a 14.01. Módulo do BB também funcionando tranquilo. Até o Parallels parece que ficou mais rápido. Está ótimo. Obrigado. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Notei também que não estou conseguindo imprimir na Epson L355 diretamente do Pré-Visualização.. nem pdf nem imagem. Ele manda o arquivo pra fila de impressão, a impressora até corresponde, mas logo em seguida o arquivo é excluido automaticamente da fila e não imprime.

Se abro no Acrobat Reader no parallels, imprime normal/perfeito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.649
    • Total de Posts
      415.872
×
×
  • Criar Novo...