Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Marcos Paulo_89522

Possibilidade do Mojave em Mac's 2011

Posts Recomendados

2 horas atrás, silviorom disse:

Beleza, mas pode ser diferente com minha máquina... Que é Mid 2010.

Pode ser ... a minha é hd 3000 mais creio que deve ser algo no driver pois depois que vc falou eu olhei nas configurações e não tem muito o que mexer

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
43 minutos atrás, ricardoviniciusbr disse:

Pode ser ... a minha é hd 3000 mais creio que deve ser algo no driver pois depois que vc falou eu olhei nas configurações e não tem muito o que mexer

Pois é... É bem atoa mesmo... Mas fica esse bug, parece coisa de linux que você tem que ficar editando as configurações da máquina para fazer algo tão simples funcionar. Enquanto isso estou no High Sierra mesmo, valeu mesmo assim.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
18 horas atrás, Edgar Farah disse:

Boa tarde pessoal.

Meu Macbook meados de 2010. Fiz instalação limpa, via patch dosdude1 e ta rodando liso, até agora nenhum problema.

 

 

 

 

Screen Shot 2019-01-28 at 17.12.41 4.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 29/01/2019 at 11:28, Edgar Farah disse:

 

Screen Shot 2019-01-28 at 17.12.41 4.png

Muito bom, sua máquina é a mesma que a minha, caso ainda não tenha feito, trocando o HDD por um SSD o ganho em desempenho é absurdo.

Abraço e sucesso! '-)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, webg3brasil disse:

Muito bom, sua máquina é a mesma que a minha, caso ainda não tenha feito, trocando o HDD por um SSD o ganho em desempenho é absurdo.

Abraço e sucesso! '-)

Ja esta com SSD, tempo de boot esta em 25 segundos rsrsrs, ta sensacional!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 horas atrás, webg3brasil disse:

Muito bom, sua máquina é a mesma que a minha, caso ainda não tenha feito, trocando o HDD por um SSD o ganho em desempenho é absurdo.

Abraço e sucesso! '-)

Deixa eu te fazer uma pergunta, você que conhece bastante, eu tenho um outro macbook a1181, early 2008, é um macbook 4.1 e estou tentando instalar outro osx que não seja o Lion 10.7.

Ele está com ssd de 120 gb e 4 gb de eram e roda osx lindo, a configuração é quase a sua, core 2 duo de 2.4 ghz e não consigo instalar nada, ja tentei macpost factor, osx extractor, dosdude1 e não vai ... por acaso você conhece alguma coisa diferente ou um tutorial que funcione ? desde já agradeço. valew

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 horas atrás, ricardoviniciusbr disse:

Deixa eu te fazer uma pergunta, você que conhece bastante, eu tenho um outro macbook a1181, early 2008, é um macbook 4.1 e estou tentando instalar outro osx que não seja o Lion 10.7.

Ele está com ssd de 120 gb e 4 gb de eram e roda osx lindo, a configuração é quase a sua, core 2 duo de 2.4 ghz e não consigo instalar nada, ja tentei macpost factor, osx extractor, dosdude1 e não vai ... por acaso você conhece alguma coisa diferente ou um tutorial que funcione ? desde já agradeço. valew

Nesses mais antigos tem alguns tutoriais para rodar o Mountain Lion, que é mais leve que o Lion, além de esquentar menos a CPU, tente encontrar algo no fórum lowendmac que tem bastante informações. Abraço e boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
22 horas atrás, Junior Zumpano disse:

Desculpa a ignorancia. 

Meu macbook é um early 2011. Como eu sei que versão é: 4.1, 5.1... etc?

Clica na Maçã e depois no "sobre este mac" aí vai aparecer o nome do sistema grande e embaixo pequeno a versão.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Junior Zumpano disse:

Ricardo, acho que me interpretei mal.

Na verdade, não me refiro ao sistema e sim a versão do Macbook Pro.

Vi aqui no tópico pessoal falando e Macbook Pro 7.1 , 8.1 ....

 

Então o seu é igual ao meu, MacBook Pro 8.1 , vai lá no "sobre este mac" , clica em "relatório do sistema"e ja na segunda linha ja aparece.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal,

Fiz a instalação no meu Macbook Pro 8.2 e fique com dúvida sobre a informação do sistema.

Está aparecendo dois drives de gráficos.

Isto é assim mesmo?

Captura de Tela 2019-02-04 às 23.56.28.png

 

Outra coisa, quando arrasto uma janela pela tela a janela fica toda bichada, será que é por causa desses dois drives?

 

Mais uma coisa, achei que o mac ficou mais lento, na digitação, na rolagem de página e em outras partes, ficou assim o de vocës tb?

Valeu pela ajuda.

 

Paulo

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

Em 05/02/2019 at 00:17, Paulo Arcelino Oliveira disse:

Pessoal,

Fiz a instalação no meu Macbook Pro 8.2 e fique com dúvida sobre a informação do sistema.

Está aparecendo dois drives de gráficos.

Isto é assim mesmo?

Captura de Tela 2019-02-04 às 23.56.28.png

 

Outra coisa, quando arrasto uma janela pela tela a janela fica toda bichada, será que é por causa desses dois drives?

 

Mais uma coisa, achei que o mac ficou mais lento, na digitação, na rolagem de página e em outras partes, ficou assim o de vocës tb?

Valeu pela ajuda.

 

Paulo

 

Com certeza problemas com a placa de vídeo... Leia atentamente o manual do Doddude1, lá parece ter a solução para problemas com sua máquina.

Parece que certas placas de vídeo AMD precisam ser desligadas. 

 

 

 

 

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 28/01/2019 at 21:36, silviorom disse:

Pois é... É bem atoa mesmo... Mas fica esse bug, parece coisa de linux que você tem que ficar editando as configurações da máquina para fazer algo tão simples funcionar. Enquanto isso estou no High Sierra mesmo, valeu mesmo assim.

Só uma observação que aconteceu comigo quando liguei meu mac na TV ...

Não sei se é o seu caso, mais quando eu ligo o monitor e configuro para clonar a área de trabalho, eu fecho a tampa e as duas telas apagam, porém quando eu uso como extensão da área de trabalho, eu fecho a tampa e daí o monitor do note apaga e a televisão assume como principal.

Reparei isso pois nunca tinha usado como clone pois trabalho com 2 monitores e aí fui ligar na televisão como clone e mudou o comportamento.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 05/02/2019 at 05:55, silviorom disse:

 

 

Com certeza problemas com a placa de vídeo... Leia atentamente o manual do Doddude1, lá parece ter a solução para problemas com sua máquina.

Parece que certas placas de vídeo AMD precisam ser desligadas. 

 

 

 

 

 

 

 

Segui o procedimento e funcionou.

Obrigado pela ajuda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 09/02/2019 at 21:56, Velcis Ribeiro disse:

Estou tentando fazer aqui em meu Macbook Pro 8,1 Intel HD 3000 mas na hora de instalar fica um gráfico estranho... Já testei com 2 USBs e nada, vejam a foto..

Dy7cMQOWkAANHTq.jpg-large.jpeg

É a mesma máquina que a minha ... mas ele fica com esse gráfico e congela ? tenta fazer o pendrive de boot com a versão 1.2.2 ,  e baixar outra iso, se tiver tudo em ordem não precisa fazer nada nesse note ! só dar boot que funciona de boas ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      47.071
    • Total de Posts
      402.917
×