Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
uk lima

Dificuldades na hora do boot do Macbook pro (13-inch, Mid 2010)

Posts Recomendados

Olá pessoal!

Não sei se alguém passou por isso, mas vamos lá. Se alguém puder ajudar.

Bom, eu ligo o macbook e ele demora uns 20 min para passar pela tela da maçã, dai cai na tela da senha, só que sem o campo para preencher. No lugar aparece um quadro de texto, aonde fala que o Blutooth não pode encontrar o teclado etc.
Eu tenho que segurar o botão de ligar até apagar e ligar de novo, dai vai.
Estou com medo de, de repente, não ligar mais.

Alguém sabe o que está acontecendo e como resolver isso?

Desde já, obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde amigo, tudo bem ?
Qual o modelo / ano do seu Mac ??
Problemas para iniciar sistema pode ser hd ou flat cable.
Se for retina pode ser problema no ssd ou ou até mesmo sistema.
Manda mais detalhes do equipamento por favor.
Abs.
Carlos Cruz
Técnico Certificado Apple (ACMT).
Apple Consult Brasil.
https://www.facebook.com/appleconsultbr/
Tel: 11-98021-3666 (Whatsapp).
Endereço: Av. Fagundes Filho, 486 - Conjunto 144.
Bairro: Vila Monte Alegre (próximo ao metrô são Judas)
Horário de atendimento: Segunda a Sexta das 10:00 as 19:00 hrs.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O meu é mid 2010, ainda não tinha o retina. Não tem SSD tb. é HD comum. Na verdade o HD dele estragou uns 4 anos atrás, troquei por outro, com 1 gb.
Funcionou perfeitamente até agora.
Ele é 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, 8 GB 1067 MHz DDR3, com o Yosemite,  NVIDIA GeForce 320M 256 MB

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 horas atrás, uk lima disse:

O meu é mid 2010, ainda não tinha o retina. Não tem SSD tb. é HD comum. Na verdade o HD dele estragou uns 4 anos atrás, troquei por outro, com 1 gb.
Funcionou perfeitamente até agora.
Ele é 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, 8 GB 1067 MHz DDR3, com o Yosemite,  NVIDIA GeForce 320M 256 MB

 

Você é de SP - Capital também ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera,tenho um mac pro 13.. 

a tela nao liga,da pra ouvir o barulho e a luz do teclado ..

jah fiz o teste da PRAM e SMC nao deu nada..

achei que tinha queimado a tela,mas ai consegui abrir pelo windows que está instalado aqui ,mas pelo mac nao da,a tela fica preta, alguem sabe o que é isso ou como posso reverter? 

no caso de reinstalar o S.O ou alguem sabe o que pode ter ocorrido?

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Wiasantos,
Tenta criar um tópico com este assunto seu fora do tópico aqui, pois talvez fique mais fácil para alguém te ajudar.
Este tópico aqui é sobre outro assunto.

abs,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.200
    • Total de Posts
      413.571
×
×
  • Criar Novo...