Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Cassio Philipe Placido

Hackintosh Dell 5558 - Sucesso

Posts Recomendados

Boa noite! Estou tentando fazer o Hackintosh em meu notebook Dell Intel sétima geração i15-5566-A30P. Criei o pendrive de boot com os Arquivos e acredito que configurei a BIOS corretamente. Só que quando inicio o Clover e pressiono a barra pra iniciar a instalação e selecionar a Sua Boot Options, depois disso quando pressiono Boot Mac OS X aparece o seguinte erro:

Como posso superar esse erro?

Desde já agradeço a ajuda!

BFDF11B6-BD50-4C70-9D4C-CFCBBBFF6BCF.jpeg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 minutos atrás, Nasota disse:

Cassio, as placas de rede são da Dell? Se sim como tu fez para conseguir os drives?

Cássio é a placa onboard do notebook mesmo. Não consegui nem rodar a instalação ainda porque dá esse erro.

Editado por Sérgio Barbosa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 05/09/2018 at 16:13, Cassio Philipe Placido disse:

Segue pasta efi do meu notebook, Dell 5558, i3.

instalei Sierra nele.

So nao funcionou o Bluetooth QCA9565

 

Segue link da EFI.

 

https://www.dropbox.com/s/myc86sdga0wf7xp/EFI.zip?dl=0

 

Muito obg por sua EFI me ajudou muito. Enfim consegui. Só falta resolver problema do Wi-FI.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 minutos atrás, Sérgio Barbosa disse:

Muito obg por sua EFI me ajudou muito. Enfim consegui. Só falta resolver problema do Wi-FI.

 

5 minutos atrás, Sérgio Barbosa disse:

Muito obg por sua EFI me ajudou muito. Enfim consegui. Só falta resolver problema do Wi-FI.

Qual sua placa WI-fi ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
23 minutos atrás, Cassio Philipe Placido disse:

 

Qual sua placa WI-fi ?

Segundo o programa System Info: PCI    168C    Qualcomm Atheros    0036    Adaptador de rede sem fio QCA9565 / AR9565
PCI    10EC    Realtek Semiconductor Co., Ltd.    8136    RTL810xE PCI Express Fast Ethernet controller

Baixei umas Kexts: AR9462 ,AR9463,AR9485, e AR9565 e fiz a instalação atraves do Kext Utility.

Intalei as kexts mas não obtive êxito. Vocês teriam alguma dica sobre esse problema? Grato desde já!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
22 minutos atrás, Sérgio Barbosa disse:

Segundo o programa System Info: PCI    168C    Qualcomm Atheros    0036    Adaptador de rede sem fio QCA9565 / AR9565
PCI    10EC    Realtek Semiconductor Co., Ltd.    8136    RTL810xE PCI Express Fast Ethernet controller

Baixei umas Kexts: AR9462 ,AR9463,AR9485, e AR9565 e fiz a instalação atraves do Kext Utility. 

Intalei as kexts mas não obtive êxito. Vocês teriam alguma dica sobre esse problema? Grato desde já!!! 

Remova todas e coloque apenas a AR9565. Comigo deu certo colocar ela direto na pasta Clover / Kexts / 10.12. Aí quando você faz boot pelo pendrive, ela já está lá ativa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 05/09/2018 at 16:13, Cassio Philipe Placido disse:

Segue pasta efi do meu notebook, Dell 5558, i3.

instalei Sierra nele.

So nao funcionou o Bluetooth QCA9565

 

Segue link da EFI.

 

https://www.dropbox.com/s/myc86sdga0wf7xp/EFI.zip?dl=0

 

Interessante. No meu funcionou o Bluetooth mas não funcionou o Wi-Fi.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 19/09/2018 at 20:49, Sérgio Barbosa disse:

Mas vc colocou dentro da pasta EFI antes da instalação do MACOS ou após a instalação do MACOS?

Usei tanto na instalação quanto na pós.

Na primeira tentativa de instalar o Sierra também funcionou apenas o Bluetooth. Mas, depois de modificar a pasta Clover como eu postei antes, funcionou a rede Wi-Fi de primeira.

Uma coisa que pode fazer diferença é que eu usei apenas a boot flag dart=0, diferente do que está no post original.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Leonardo Severo disse:

Usei tanto na instalação quanto na pós.

Na primeira tentativa de instalar o Sierra também funcionou apenas o Bluetooth. Mas, depois de modificar a pasta Clover como eu postei antes, funcionou a rede Wi-Fi de primeira.

Uma coisa que pode fazer diferença é que eu usei apenas a boot flag dart=0, diferente do que está no post original.

Dá uma olhada na minha pasta K:\EFI\CLOVER\kexts\10.12. Tirei um print da tela. Acabei de refazer a instalação do sistem mas ainda continua sem WI-FI. Outra coisa que está me deixando intrigado é que o Disk Utility não reconhece meu HD interno, somente reconhece o HD externo. Eu gostaria de ter conseguido instalar no HD interno mas acabei tendo que efetuar a instalação no HD Externo. Alguma dica pra isso?2018-09-22.png

Editado por Sérgio Barbosa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Sérgio Barbosa disse:

Dá uma olhada na minha pasta K:\EFI\CLOVER\kexts\10.12. Tirei um print da tela.

Coloque os kexts diretamente dentro da pasta 10.12. Não são necessárias as subpastas para cada um. Caso não funcione, tente com a minha pasta https://drive.google.com/file/d/1BpSCd_nCxGpzbw6IX4XP2OhUz2CGmuYZ/view?usp=sharing. Mas não é garantido porque seu modelo é um pouco diferente do meu .

 

1 hora atrás, Sérgio Barbosa disse:

Outra coisa que está me deixando intrigado é que o Disk Utility não reconhece meu HD interno, somente reconhece o HD externo.

O mais provável é que ele esteja na formatação MBR (padrão Windows). O que tive que fazer aqui foi particionar em dois o HD e deixar essa segunda parte em exFAT. Fiquei com metade da memória sendo reconhecida pelo sistema da Apple. A partir disso, consegui formatar via Disk Utility todo o HD em GUID e, por fim, instalar o MacOS direitinho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 19/09/2018 at 18:24, Leonardo Severo disse:

Remova todas e coloque apenas a AR9565. Comigo deu certo colocar ela direto na pasta Clover / Kexts / 10.12. Aí quando você faz boot pelo pendrive, ela já está lá ativa

Você fez a formatação de dentro do Windows ou usou alguma ferramenta? Eu tenho eu meu HD interno uma partição que está em exFat mas o Disk utility também não reconhece. Fiz ela pelo Windows.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Sérgio Barbosa disse:

Você fez a formatação de dentro do Windows ou usou alguma ferramenta? Eu tenho eu meu HD interno uma partição que está em exFat mas o Disk utility também não reconhece. Fiz ela pelo Windows.

Eu usei o Disk Genius, que foi o modo mais fácil de criar que encontrei. Pode ser que essa partição que tu te referes não esteja sendo reconhecida porque está "vazia", ou seja, o HD tá dividido, mas não é acessível

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 horas atrás, Leonardo Severo disse:

Coloque os kexts diretamente dentro da pasta 10.12. Não são necessárias as subpastas para cada um. Caso não funcione, tente com a minha pasta https://drive.google.com/file/d/1BpSCd_nCxGpzbw6IX4XP2OhUz2CGmuYZ/view?usp=sharing. Mas não é garantido porque seu modelo é um pouco diferente do meu .

 

O mais provável é que ele esteja na formatação MBR (padrão Windows). O que tive que fazer aqui foi particionar em dois o HD e deixar essa segunda parte em exFAT. Fiquei com metade da memória sendo reconhecida pelo sistema da Apple. A partir disso, consegui formatar via Disk Utility todo o HD em GUID e, por fim, instalar o MacOS direitinho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por Coxinha
      Estou querendo montar um Hackinstosh com um processador da Intel da 10ª Geração (i5,ou i7), gostaria de saber se é compatível com sistema Catalina, obrigado! @JvDaP me ajuda pls ❤️
    • Por Eduardo Araujo
      Olá , tenho um PC desktop DELL vostro 3268 gostaria de saber se ele é compativel para fazer um hackintosh, pois já tentei mas da erro na instalação.. então gostaria de saber se de fato é compativel.
      Chipset: Intel® H110
      Processador: i5-7400
      Memoria: 8Gb
      HD: 1Tb
      SSD: 120gb
      Placa de Video: NVIDIA GT 710
      Intel Graphics: HD630
       
    • Por Jonas Cardoso
      Olá a todos , sou iniciante na área de Hackintosh e gostaria de saber por onde começar para instalar o osx Mojave em meu notebook.
      se alguem ja tiver a imagem montada poderia me enviar por favor? desde ja agradeço!
    • Por Thiago Bruningᶜʳᶠ
      Oi gente, instalei o hackintosh Catalina 10.15.4 no meu notebook, modelo dele é: Acer 5 aspire A515-51GVH. O wireless network adapter (peguei esta informação antes do hackintosh) é Qualcomm Atheros QCA9377.
      Com cabo ethernet funciona nomal mas a placa de wifi ele não reconhece... o que posso fazer?
    • Por José Brito
      Olá , a todos . Tive meu primeiro contato com Mac essa semana. 
      E esbarrei nessa parte do fo´rum enquanto procuro solução pro caso do Macbook . 

      Gostaria de saber,  se com minha config atual , consigo ter um Hackintosh 

      Mobo : GigaByte  B75M-D3H
      CPU - Core i3 - 3250
      Memória - 2x8GB Kingston 1600mhz
      VGA - PNY GTX 750TI

      Grato pela atenção.
       
    • Por Matheus0498
      Olá
      estou tentando fazer um Hackintosh em um notebook samsung - NP530U3B
      segue configurações base:
      Chipset: Intel 7 Series (Panther Point HM76)
      Processador: Intel Core i5-2537M 
      Codec de Áudio: Realtek ALC269
      GPU Integrada: Intel HD Graphics 3000
      Rede: Realtek RTL8168/8111 
      Wi-Fi: Intel Centrino Advanced-N 6235
      Touchpad: ELAN PS/2 
      Já consegui fazer o Mojave subir segue itens ok:
      Sistema operacional subiu
      Audio com voodoo
      Rede Lan
      USB
       
      mas estou enfrentando um sério problema com a placa de video ela fica somente com 3MB, segui diversos tutoriais nacionais e a grande maioria gringo, mas sem sucesso não sei que caminho percorrer, se alguém tiver alguma ideia oque posso fazer, ficarei grato pela a ajuda.
       
      Segue em anexo a minha config.plist
      EFI 2
       
      config.plist
    • Por Felipe André de Lima
      Boa tarde, gostaria de saber se consigo fazer um hackintosh com meu computador
      Ryzen 7 2700 
      B450 stell legends
      16 gb Ddr4 d41 spectrix 
      Rx 590 8 gb
      Se alguém souber agradeço muito, se puder me indicar uma versão agradeço.
    • Por Onerson Gois
      Placa mãe: ASUS B150M PRO GAMING
      Memória ram: 2×8GB 2400 DDR4 MHz
      Processador: I3 - 7100 CPU 3.9 GHz
      Placa de vídeo: Nvidia Gforce GT 630 2GB 
      Fala pessoal, sou novo por aqui e novo no mundo hackintosh.  Tentei instalar o catalina pelo Olarila. Boot começa de boa, mas não entre no modo de instalação. Percebi que aparece alguns e depois ele reinicia...
      Será que a placa de vídeo não é compatível?  Ou a Placa mãe mesmo?
      Agradeço a ajuda!

    • Por Spencer Pablo
      Fala turma.
      Sou novo aqui no fórum e já quero agradecer porque aprendi muita coisa aqui. E quero compartilhar minhas experiências também para ajudar.
       
      Instalei o Catalina na minha máquina seguindo os passos de um monte de vídeos do YouTube e dos sites especializados em Hackintosh. 
      Usei o Olarilla para o boot, instalei as kexts através do clover. Já tentei várias kexts para resolver as comunicações da máquina com o OSX.
      Minha internet funciona, portas USB e áudio também ok.
      Como já tenho um Mac Mini, fiquei um pouco desanimado com o desempenho do meu Hackintosh. Várias legs, lentidão e aquela famosa barra Branca que aparece no Dock. O Safari também está dando bug nas abas. 
      Estou usando o iGPU do meu Cofee Lake, porém no " Sobre meu Mac" aparece apenas 4mb de uso. Já tentei várias configurações e nada dá certo. Pensei em instalar o Mojave mas não sei se vou perder tempo em vão, porque não sei se vai resolver com o downgrade.
       
      Se alguém puder me dar uma dica agradeço muito.
       
      Valeu!!!
       
      Configuração: 
      I7 9700k 
      Aorus Z390 Pro Wi Fi
      Memoria Hyper X 16GB
      Sem placa de vídeo
       
       
    • Por Hayd3n
      Olá, gostaria de uma ajuda pra fazer meu primeiro Hackintosh. Achei algumas coisas na internet, mas ainda sim gostaria de uma força hehe
      Tenho um Samsung x40 (NP350XAA) da linha Expert.
       
      Processador: Intel Core i5 8250U
      Placa Mãe: NP350XAA
      Placa de vídeo: Nvidia MX110 e Intel UHD Graphics 620
       
      Compreendo a questão da possibilidade de não funcionar direito o TrackPad e também a placa de Wifi. Nada que um Dongle e Mouse não resolvam. Também vi que algumas pessoas Instalaram o Mojave nele.
       
      Agora a questão: Como prosseguir? Qual o melhor tutorial para se seguir e fazer meu Hackintosh. E também, tem como fazer o boot no pen drive sem precisar de outro Mac?
       
      Anexo: AIDA64 info.
      Report.txt
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      49.624
    • Total de Posts
      421.012
×
×
  • Criar Novo...