Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Sérgio Barbosa

Hackintosh no Notebook Dell Inspiror 15 5000 i15-5566-A30P

Posts Recomendados

Boa tarde! Instalei um Hackintosh em meu notebook Dell Inspiror 15 5000 i15-5566-A30P. A instalação através do clover bootloader foi um sucesso, em um HD externo. Só está havendo um problema que é o wi-fi que não funciona. O brilho e o volume também não estão funcionando mas não são tão essenciais.. Suspeito que seja por causa da configuração do teclado. Tenho aqui os nomes dos dispositivos de rede abaixo:

PCI    168C    Qualcomm Atheros    0036    Adaptador de rede sem fio QCA9565 / AR9565
PCI    10EC    Realtek Semiconductor Co., Ltd.    8136    RTL810xE PCI Express Fast Ethernet controller

Baixei umas Kexts: AR9462 ,AR9463,AR9485, e AR9565 e fiz a instalação atraves do Kext Utility.

Intalei as kexts mas não obtive êxito. Vocês teriam alguma dica sobre esse problema? Grato desde já!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite!

Fala Sérgio Barbosa, estou com o mesmo Dell Inspiron 15 5000 i15-5566-A30P , você conseguiu resolver?

posta ai pra gente o resultado.

Editado por ThiagoNET

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Boa tarde! Instalei um Hackintosh em meu notebook Dell Inspiror 15 5000 i15-5566-A30P. A instalação através do clover bootloader foi um sucesso, em um HD externo. Só está havendo um problema que é o wi-fi que não funciona. O brilho e o volume também não estão funcionando mas não são tão essenciais.. Suspeito que seja por causa da configuração do teclado. Tenho aqui os nomes dos dispositivos de rede abaixo:
PCI    168C    Qualcomm Atheros    0036    Adaptador de rede sem fio QCA9565 / AR9565
PCI    10EC    Realtek Semiconductor Co., Ltd.    8136    RTL810xE PCI Express Fast Ethernet controller

Baixei umas Kexts: AR9462 ,AR9463,AR9485, e AR9565 e fiz a instalação atraves do Kext Utility.
Intalei as kexts mas não obtive êxito. Vocês teriam alguma dica sobre esse problema? Grato desde já!!!
Rede Rj45 eh compatível já essa wi-fi tem que trocar

Enviado de meu Moto G4 usando o Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite, venho compartilhar a instalação bem sucedida com este notebook da dell

1- Criei um pendrive de instalação usando o sistema Windows10 e o programa transmac  com a distro; Niresh Mojave

2- Depois instalei removendo todas as configurações de kexts adicionais durante a instalação, assim que seleciona o HD para ser instalado.

3- Após instalado usei o clover configurator para montar as partições  EFI do pendrive e do HD onde foi instalado o macos mojave

4- Copiei a pasta EFI do pendrive e subistitui a pasta EFI do HD na partição EFI

5- Adicionei as Kexts do meu hardware dentro das pastas EFI/Clover/Kexts/ Other

6- Apaguei o arquivo config.plist que fica dentro da pasta EFI/Clover e substitui pelo: config_HD615_620_630_640_650.plist 

 que pode ser baixado aqui: https://github.com/RehabMan/OS-X-Clover-Laptop-Config

e renomeado como: config.plist

 7- Mudei o idioma para português Brasil e reiniciei

Obs: a placa de rede wireless que é a dw1707 ath9565 não encontra rede, estou adquirindo uma substituta.

O resto está funcionando tudo, rede ethernet, audio, video , etc...

coloquei estas explicações aqui para ajudar pessoas que tem o mesmo notebook , pq não tem quase nada sobre ele em hackintosh

espero que ajude alguém.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, eu estou com um problema que não tenho a iso e o meu é a mesma configuração da de vocês, quem tiver e poder me ajudar eu agradeço. 

Em 19/09/2018 at 17:19, Sérgio Barbosa disse:

Boa tarde! Instalei um Hackintosh em meu notebook Dell Inspiror 15 5000 i15-5566-A30P. A instalação através do clover bootloader foi um sucesso, em um HD externo. Só está havendo um problema que é o wi-fi que não funciona. O brilho e o volume também não estão funcionando mas não são tão essenciais.. Suspeito que seja por causa da configuração do teclado. Tenho aqui os nomes dos dispositivos de rede abaixo:

PCI    168C    Qualcomm Atheros    0036    Adaptador de rede sem fio QCA9565 / AR9565
PCI    10EC    Realtek Semiconductor Co., Ltd.    8136    RTL810xE PCI Express Fast Ethernet controller

Baixei umas Kexts: AR9462 ,AR9463,AR9485, e AR9565 e fiz a instalação atraves do Kext Utility.

Intalei as kexts mas não obtive êxito. Vocês teriam alguma dica sobre esse problema? Grato desde já!!!

Você te a iso de instalação para me arrumar? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 03/02/2019 at 13:01, Wagner Borges disse:

Olá, eu estou com um problema que não tenho a iso e o meu é a mesma configuração da de vocês, quem tiver e poder me ajudar eu agradeço. 

Você te a iso de instalação para me arrumar? 

https://docs.google.com/document/d/1pC0dHPvSBv_GQIKBxiO0Jc2aq30EzmmbWfUsqkES5Bw/edit

 

Esse link você consegue as imagens.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 25/01/2019 at 23:52, ThiagoNET disse:

Boa noite, venho compartilhar a instalação bem sucedida com este notebook da dell

1- Criei um pendrive de instalação usando o sistema Windows10 e o programa transmac  com a distro; Niresh Mojave

2- Depois instalei removendo todas as configurações de kexts adicionais durante a instalação, assim que seleciona o HD para ser instalado.

3- Após instalado usei o clover configurator para montar as partições  EFI do pendrive e do HD onde foi instalado o macos mojave

4- Copiei a pasta EFI do pendrive e subistitui a pasta EFI do HD na partição EFI

5- Adicionei as Kexts do meu hardware dentro das pastas EFI/Clover/Kexts/ Other

6- Apaguei o arquivo config.plist que fica dentro da pasta EFI/Clover e substitui pelo: config_HD615_620_630_640_650.plist 

 que pode ser baixado aqui: https://github.com/RehabMan/OS-X-Clover-Laptop-Config

e renomeado como: config.plist

 7- Mudei o idioma para português Brasil e reiniciei

Obs: a placa de rede wireless que é a dw1707 ath9565 não encontra rede, estou adquirindo uma substituta.

O resto está funcionando tudo, rede ethernet, audio, video , etc...

coloquei estas explicações aqui para ajudar pessoas que tem o mesmo notebook , pq não tem quase nada sobre ele em hackintosh

espero que ajude alguém.

 

Seu HDMI funciona ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 25/01/2019 at 23:52, ThiagoNET disse:

Boa noite, venho compartilhar a instalação bem sucedida com este notebook da dell

1- Criei um pendrive de instalação usando o sistema Windows10 e o programa transmac  com a distro; Niresh Mojave

2- Depois instalei removendo todas as configurações de kexts adicionais durante a instalação, assim que seleciona o HD para ser instalado.

3- Após instalado usei o clover configurator para montar as partições  EFI do pendrive e do HD onde foi instalado o macos mojave

4- Copiei a pasta EFI do pendrive e subistitui a pasta EFI do HD na partição EFI

5- Adicionei as Kexts do meu hardware dentro das pastas EFI/Clover/Kexts/ Other

6- Apaguei o arquivo config.plist que fica dentro da pasta EFI/Clover e substitui pelo: config_HD615_620_630_640_650.plist 

 que pode ser baixado aqui: https://github.com/RehabMan/OS-X-Clover-Laptop-Config

e renomeado como: config.plist

 7- Mudei o idioma para português Brasil e reiniciei

Obs: a placa de rede wireless que é a dw1707 ath9565 não encontra rede, estou adquirindo uma substituta.

O resto está funcionando tudo, rede ethernet, audio, video , etc...

coloquei estas explicações aqui para ajudar pessoas que tem o mesmo notebook , pq não tem quase nada sobre ele em hackintosh

espero que ajude alguém.

 

Opa!! Muito obrigado por sua postagem. Tenho um notebook do mesmo modelo, e o processador é um i3 da 6ª geração. Vou tentar seguir usando a plist dele e ver se vai dar certo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 25/01/2019 at 23:52, ThiagoNET disse:

Boa noite, venho compartilhar a instalação bem sucedida com este notebook da dell

1- Criei um pendrive de instalação usando o sistema Windows10 e o programa transmac  com a distro; Niresh Mojave

2- Depois instalei removendo todas as configurações de kexts adicionais durante a instalação, assim que seleciona o HD para ser instalado.

3- Após instalado usei o clover configurator para montar as partições  EFI do pendrive e do HD onde foi instalado o macos mojave

4- Copiei a pasta EFI do pendrive e subistitui a pasta EFI do HD na partição EFI

5- Adicionei as Kexts do meu hardware dentro das pastas EFI/Clover/Kexts/ Other

6- Apaguei o arquivo config.plist que fica dentro da pasta EFI/Clover e substitui pelo: config_HD615_620_630_640_650.plist 

 que pode ser baixado aqui: https://github.com/RehabMan/OS-X-Clover-Laptop-Config

e renomeado como: config.plist

 7- Mudei o idioma para português Brasil e reiniciei

Obs: a placa de rede wireless que é a dw1707 ath9565 não encontra rede, estou adquirindo uma substituta.

O resto está funcionando tudo, rede ethernet, audio, video , etc...

coloquei estas explicações aqui para ajudar pessoas que tem o mesmo notebook , pq não tem quase nada sobre ele em hackintosh

espero que ajude alguém.

 

Oi Thiago, você tem as kexts para disponibilizar ou o site de onde baixar? Só o que muda do seu pro meu é que o processador é um i3 6001U da 6ª geração e a GPU é intel HD 520. Consegui fazer a instalação do Hackintosh com as configurações pré-selecionadas. E gostaria de seber como vc configurou o EFI onde foi instalado o Hackintosh no Clover Configurator.

Obrigado.

Editado por Guilherme Mota
Completar uma frase que estava faltando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 25/01/2019 at 17:52, ThiagoNET disse:

Boa noite, venho compartilhar a instalação bem sucedida com este notebook da dell

1- Criei um pendrive de instalação usando o sistema Windows10 e o programa transmac  com a distro; Niresh Mojave

2- Depois instalei removendo todas as configurações de kexts adicionais durante a instalação, assim que seleciona o HD para ser instalado.

3- Após instalado usei o clover configurator para montar as partições  EFI do pendrive e do HD onde foi instalado o macos mojave

4- Copiei a pasta EFI do pendrive e subistitui a pasta EFI do HD na partição EFI

5- Adicionei as Kexts do meu hardware dentro das pastas EFI/Clover/Kexts/ Other

6- Apaguei o arquivo config.plist que fica dentro da pasta EFI/Clover e substitui pelo: config_HD615_620_630_640_650.plist 

 que pode ser baixado aqui: https://github.com/RehabMan/OS-X-Clover-Laptop-Config

e renomeado como: config.plist

 7- Mudei o idioma para português Brasil e reiniciei

Obs: a placa de rede wireless que é a dw1707 ath9565 não encontra rede, estou adquirindo uma substituta.

O resto está funcionando tudo, rede ethernet, audio, video , etc...

coloquei estas explicações aqui para ajudar pessoas que tem o mesmo notebook , pq não tem quase nada sobre ele em hackintosh

espero que ajude alguém.

 

Quais as kexts que voce utilizou?? Consegui fazer a instalação, mas o toque o trackpad é só apertando, volume não funciona e a placa de video consta 4MB só. Também percebi que o USB não funciona, mas quando reiniciar podem haver mudanças

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal, estou com meu Hackintosh na versão 10.14

Audio funciona (Tenho que mexer na config do voodoo quando boot pq liga muito baixo), ethernet funciona, placa de video, trackpad limitado (ainda não consegui uma kext que funcione certinho), indicador de bateria. Está utilizavel

Queria saber qual modelo da placa wifi/bluetooth eu teria que comprar.

Queria deixar ele 100%, atualizar pro 10.14.6, extrair e fazer os processos do DSDT certinho mas sozinho ta complicado, quando entro em algum lugar pra me ajudarem sobre minha maquina nao respondem rs

Como anda a build de vocês?

 Dell 15 5566 a30p

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 19/02/2019 at 11:51, edson.junior disse:

Seu HDMI funciona ?

Não consegui fazer funcionar amigo

desculpa a demora em responder!

Em 09/09/2019 at 15:15, Vinicius Quadrado disse:

Quais as kexts que voce utilizou?? Consegui fazer a instalação, mas o toque o trackpad é só apertando, volume não funciona e a placa de video consta 4MB só. Também percebi que o USB não funciona, mas quando reiniciar podem haver mudanças

você fez da mesma forma que expliquei como consegui?

veja se entendeu certinho e me diz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 18/10/2019 at 08:26, ThiagoNET disse:

Não consegui fazer funcionar amigo

desculpa a demora em responder!

você fez da mesma forma que expliquei como consegui?

veja se entendeu certinho e me diz

Consegui fazer funcionar! Logo depois consegui a partir do que havia passado. Devia ser algum conflito apos varias tentativas.

Hoje a maioria das coisas funcionam, exceção o famoso wi-fi, algumas funções do trackpad como gestos nativos, eventuais problemas com o ethernet, audio do hdmi não funciona, sleep funciona quando quer hahaha

Queria atualizar, estou no 10.14 e não consigo atualizar, parei de tentar tambem... Precisava baixar o xcode, mas so se conseguir atualizar.

Maquina esta bem rapida, coloquei a instalação em um ssd e subi pra 8gb de ram, tirando os problemas pequenos, consigo trabalhar de boa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 05/05/2020 at 17:37, Gilmário Jônathas disse:

Olá, alguém poderia passar como conseguiu inciar a o sistema?

Pq no meu ele começa e para! 

Olá, o seu é este mesmo dell?

Estou no Catalina com tudo okay

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por guihRovetta
      Boa tarde galera,
      Minhas configs: 
      Placa mãe       : Pcware IPMH110p
      Processador    : i7 7700 3.6GHz
      Placa vídeo     : Gráficos HD Intel 630 
      SSD                 : Kingston A400 SA400S37/240G
      HD                  : 1TB SATA 8 MB 2.5 5400 RPM (WD10JPVX-22JC3T0), Western Digital
      RAM               : 2 x Crucial 8GB DDR4 2400 MT/s
      Fiz o procedimento do Hackintosh da seguinte forma:
      Baixei a imagem do Olarila Catalina 10.15.3 e extrai ela; Instalei o balenaEtcher 1.5.94; Usei ele para "montar" a imagem em um pendrive de 32GB; Entrei na BIOS e fiz as seguintes configurações: Desativei a virtualização; Desativei o Fast Boot; Desativei o Secure Boot; Desativei o Network Boot; Coloquei o Boot Mode para UEFI only; Coloquei o SATA Mode para AHCI; Coloquei a DVMT Memory para 128MB. Em seguida ele entrou no menu do Olarila e escolhi "Boot MacOS Install from Olarila Catalina 10.15.3"; Ele executou algumas linhas de comando, porém ao terminar todas essas, ele não carregou a imagem para a instalação do MacOS, ele reiniciou e voltou pro passo 5; Tentei mais algumas vezes mudando o Boot Mode para UEFI and Legacy porém não funcionou mesmo assim.  
      Alguém tem alguma ideia do que pode estar acontecendo? Talvez alguma config da BIOS que não fiz direito ou até a própria imagem que eu baixei.
      Desde já agradeço a todos.
    • Por guihRovetta
      Olá, gostaria de saber se com essas configurações consigo fazer o Hackintosh:
      Placa mãe       : Pcware IPMH110p
      Processador   : i7 7700 3.6GHz
      Placa vídeo     : Gráficos HD Intel® 630 
      SSD                  : Kingston A400 SA400S37/240G
      HD                   : 1TB SATA 8 MB 2.5 5400 RPM (WD10JPVX-22JC3T0), Western Digital
      RAM                : 2 x Crucial 8GB DDR4 2400 MT/s
       
      Desde já agradeço a atenção e a ajuda de todos 🙏
    • Por Coxinha
      Estou querendo montar um Hackinstosh com um processador da Intel da 10ª Geração (i5,ou i7), gostaria de saber se é compatível com sistema Catalina, obrigado! @JvDaP me ajuda pls ❤️
    • Por Eduardo Araujo
      Olá , tenho um PC desktop DELL vostro 3268 gostaria de saber se ele é compativel para fazer um hackintosh, pois já tentei mas da erro na instalação.. então gostaria de saber se de fato é compativel.
      Chipset: Intel® H110
      Processador: i5-7400
      Memoria: 8Gb
      HD: 1Tb
      SSD: 120gb
      Placa de Video: NVIDIA GT 710
      Intel Graphics: HD630
       
    • Por Jonas Cardoso
      Olá a todos , sou iniciante na área de Hackintosh e gostaria de saber por onde começar para instalar o osx Mojave em meu notebook.
      se alguem ja tiver a imagem montada poderia me enviar por favor? desde ja agradeço!
    • Por Thiago Bruningᶜʳᶠ
      Oi gente, instalei o hackintosh Catalina 10.15.4 no meu notebook, modelo dele é: Acer 5 aspire A515-51GVH. O wireless network adapter (peguei esta informação antes do hackintosh) é Qualcomm Atheros QCA9377.
      Com cabo ethernet funciona nomal mas a placa de wifi ele não reconhece... o que posso fazer?
    • Por José Brito
      Olá , a todos . Tive meu primeiro contato com Mac essa semana. 
      E esbarrei nessa parte do fo´rum enquanto procuro solução pro caso do Macbook . 

      Gostaria de saber,  se com minha config atual , consigo ter um Hackintosh 

      Mobo : GigaByte  B75M-D3H
      CPU - Core i3 - 3250
      Memória - 2x8GB Kingston 1600mhz
      VGA - PNY GTX 750TI

      Grato pela atenção.
       
    • Por Matheus0498
      Olá
      estou tentando fazer um Hackintosh em um notebook samsung - NP530U3B
      segue configurações base:
      Chipset: Intel 7 Series (Panther Point HM76)
      Processador: Intel Core i5-2537M 
      Codec de Áudio: Realtek ALC269
      GPU Integrada: Intel HD Graphics 3000
      Rede: Realtek RTL8168/8111 
      Wi-Fi: Intel Centrino Advanced-N 6235
      Touchpad: ELAN PS/2 
      Já consegui fazer o Mojave subir segue itens ok:
      Sistema operacional subiu
      Audio com voodoo
      Rede Lan
      USB
       
      mas estou enfrentando um sério problema com a placa de video ela fica somente com 3MB, segui diversos tutoriais nacionais e a grande maioria gringo, mas sem sucesso não sei que caminho percorrer, se alguém tiver alguma ideia oque posso fazer, ficarei grato pela a ajuda.
       
      Segue em anexo a minha config.plist
      EFI 2
       
      config.plist
    • Por Felipe André de Lima
      Boa tarde, gostaria de saber se consigo fazer um hackintosh com meu computador
      Ryzen 7 2700 
      B450 stell legends
      16 gb Ddr4 d41 spectrix 
      Rx 590 8 gb
      Se alguém souber agradeço muito, se puder me indicar uma versão agradeço.
    • Por Onerson Gois
      Placa mãe: ASUS B150M PRO GAMING
      Memória ram: 2×8GB 2400 DDR4 MHz
      Processador: I3 - 7100 CPU 3.9 GHz
      Placa de vídeo: Nvidia Gforce GT 630 2GB 
      Fala pessoal, sou novo por aqui e novo no mundo hackintosh.  Tentei instalar o catalina pelo Olarila. Boot começa de boa, mas não entre no modo de instalação. Percebi que aparece alguns e depois ele reinicia...
      Será que a placa de vídeo não é compatível?  Ou a Placa mãe mesmo?
      Agradeço a ajuda!

  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      49.662
    • Total de Posts
      421.485
×
×
  • Criar Novo...