Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Sérgio Barbosa

Hackintosh no Notebook Dell Inspiror 15 5000 i15-5566-A30P

Posts Recomendados

Boa tarde! Instalei um Hackintosh em meu notebook Dell Inspiror 15 5000 i15-5566-A30P. A instalação através do clover bootloader foi um sucesso, em um HD externo. Só está havendo um problema que é o wi-fi que não funciona. O brilho e o volume também não estão funcionando mas não são tão essenciais.. Suspeito que seja por causa da configuração do teclado. Tenho aqui os nomes dos dispositivos de rede abaixo:

PCI    168C    Qualcomm Atheros    0036    Adaptador de rede sem fio QCA9565 / AR9565
PCI    10EC    Realtek Semiconductor Co., Ltd.    8136    RTL810xE PCI Express Fast Ethernet controller

Baixei umas Kexts: AR9462 ,AR9463,AR9485, e AR9565 e fiz a instalação atraves do Kext Utility.

Intalei as kexts mas não obtive êxito. Vocês teriam alguma dica sobre esse problema? Grato desde já!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite!

Fala Sérgio Barbosa, estou com o mesmo Dell Inspiron 15 5000 i15-5566-A30P , você conseguiu resolver?

posta ai pra gente o resultado.

Editado por ThiagoNET

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Boa tarde! Instalei um Hackintosh em meu notebook Dell Inspiror 15 5000 i15-5566-A30P. A instalação através do clover bootloader foi um sucesso, em um HD externo. Só está havendo um problema que é o wi-fi que não funciona. O brilho e o volume também não estão funcionando mas não são tão essenciais.. Suspeito que seja por causa da configuração do teclado. Tenho aqui os nomes dos dispositivos de rede abaixo:
PCI    168C    Qualcomm Atheros    0036    Adaptador de rede sem fio QCA9565 / AR9565
PCI    10EC    Realtek Semiconductor Co., Ltd.    8136    RTL810xE PCI Express Fast Ethernet controller

Baixei umas Kexts: AR9462 ,AR9463,AR9485, e AR9565 e fiz a instalação atraves do Kext Utility.
Intalei as kexts mas não obtive êxito. Vocês teriam alguma dica sobre esse problema? Grato desde já!!!
Rede Rj45 eh compatível já essa wi-fi tem que trocar

Enviado de meu Moto G4 usando o Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite, venho compartilhar a instalação bem sucedida com este notebook da dell

1- Criei um pendrive de instalação usando o sistema Windows10 e o programa transmac  com a distro; Niresh Mojave

2- Depois instalei removendo todas as configurações de kexts adicionais durante a instalação, assim que seleciona o HD para ser instalado.

3- Após instalado usei o clover configurator para montar as partições  EFI do pendrive e do HD onde foi instalado o macos mojave

4- Copiei a pasta EFI do pendrive e subistitui a pasta EFI do HD na partição EFI

5- Adicionei as Kexts do meu hardware dentro das pastas EFI/Clover/Kexts/ Other

6- Apaguei o arquivo config.plist que fica dentro da pasta EFI/Clover e substitui pelo: config_HD615_620_630_640_650.plist 

 que pode ser baixado aqui: https://github.com/RehabMan/OS-X-Clover-Laptop-Config

e renomeado como: config.plist

 7- Mudei o idioma para português Brasil e reiniciei

Obs: a placa de rede wireless que é a dw1707 ath9565 não encontra rede, estou adquirindo uma substituta.

O resto está funcionando tudo, rede ethernet, audio, video , etc...

coloquei estas explicações aqui para ajudar pessoas que tem o mesmo notebook , pq não tem quase nada sobre ele em hackintosh

espero que ajude alguém.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, eu estou com um problema que não tenho a iso e o meu é a mesma configuração da de vocês, quem tiver e poder me ajudar eu agradeço. 

Em 19/09/2018 at 17:19, Sérgio Barbosa disse:

Boa tarde! Instalei um Hackintosh em meu notebook Dell Inspiror 15 5000 i15-5566-A30P. A instalação através do clover bootloader foi um sucesso, em um HD externo. Só está havendo um problema que é o wi-fi que não funciona. O brilho e o volume também não estão funcionando mas não são tão essenciais.. Suspeito que seja por causa da configuração do teclado. Tenho aqui os nomes dos dispositivos de rede abaixo:

PCI    168C    Qualcomm Atheros    0036    Adaptador de rede sem fio QCA9565 / AR9565
PCI    10EC    Realtek Semiconductor Co., Ltd.    8136    RTL810xE PCI Express Fast Ethernet controller

Baixei umas Kexts: AR9462 ,AR9463,AR9485, e AR9565 e fiz a instalação atraves do Kext Utility.

Intalei as kexts mas não obtive êxito. Vocês teriam alguma dica sobre esse problema? Grato desde já!!!

Você te a iso de instalação para me arrumar? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 03/02/2019 at 13:01, Wagner Borges disse:

Olá, eu estou com um problema que não tenho a iso e o meu é a mesma configuração da de vocês, quem tiver e poder me ajudar eu agradeço. 

Você te a iso de instalação para me arrumar? 

https://docs.google.com/document/d/1pC0dHPvSBv_GQIKBxiO0Jc2aq30EzmmbWfUsqkES5Bw/edit

 

Esse link você consegue as imagens.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 25/01/2019 at 23:52, ThiagoNET disse:

Boa noite, venho compartilhar a instalação bem sucedida com este notebook da dell

1- Criei um pendrive de instalação usando o sistema Windows10 e o programa transmac  com a distro; Niresh Mojave

2- Depois instalei removendo todas as configurações de kexts adicionais durante a instalação, assim que seleciona o HD para ser instalado.

3- Após instalado usei o clover configurator para montar as partições  EFI do pendrive e do HD onde foi instalado o macos mojave

4- Copiei a pasta EFI do pendrive e subistitui a pasta EFI do HD na partição EFI

5- Adicionei as Kexts do meu hardware dentro das pastas EFI/Clover/Kexts/ Other

6- Apaguei o arquivo config.plist que fica dentro da pasta EFI/Clover e substitui pelo: config_HD615_620_630_640_650.plist 

 que pode ser baixado aqui: https://github.com/RehabMan/OS-X-Clover-Laptop-Config

e renomeado como: config.plist

 7- Mudei o idioma para português Brasil e reiniciei

Obs: a placa de rede wireless que é a dw1707 ath9565 não encontra rede, estou adquirindo uma substituta.

O resto está funcionando tudo, rede ethernet, audio, video , etc...

coloquei estas explicações aqui para ajudar pessoas que tem o mesmo notebook , pq não tem quase nada sobre ele em hackintosh

espero que ajude alguém.

 

Seu HDMI funciona ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 25/01/2019 at 23:52, ThiagoNET disse:

Boa noite, venho compartilhar a instalação bem sucedida com este notebook da dell

1- Criei um pendrive de instalação usando o sistema Windows10 e o programa transmac  com a distro; Niresh Mojave

2- Depois instalei removendo todas as configurações de kexts adicionais durante a instalação, assim que seleciona o HD para ser instalado.

3- Após instalado usei o clover configurator para montar as partições  EFI do pendrive e do HD onde foi instalado o macos mojave

4- Copiei a pasta EFI do pendrive e subistitui a pasta EFI do HD na partição EFI

5- Adicionei as Kexts do meu hardware dentro das pastas EFI/Clover/Kexts/ Other

6- Apaguei o arquivo config.plist que fica dentro da pasta EFI/Clover e substitui pelo: config_HD615_620_630_640_650.plist 

 que pode ser baixado aqui: https://github.com/RehabMan/OS-X-Clover-Laptop-Config

e renomeado como: config.plist

 7- Mudei o idioma para português Brasil e reiniciei

Obs: a placa de rede wireless que é a dw1707 ath9565 não encontra rede, estou adquirindo uma substituta.

O resto está funcionando tudo, rede ethernet, audio, video , etc...

coloquei estas explicações aqui para ajudar pessoas que tem o mesmo notebook , pq não tem quase nada sobre ele em hackintosh

espero que ajude alguém.

 

Opa!! Muito obrigado por sua postagem. Tenho um notebook do mesmo modelo, e o processador é um i3 da 6ª geração. Vou tentar seguir usando a plist dele e ver se vai dar certo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 25/01/2019 at 23:52, ThiagoNET disse:

Boa noite, venho compartilhar a instalação bem sucedida com este notebook da dell

1- Criei um pendrive de instalação usando o sistema Windows10 e o programa transmac  com a distro; Niresh Mojave

2- Depois instalei removendo todas as configurações de kexts adicionais durante a instalação, assim que seleciona o HD para ser instalado.

3- Após instalado usei o clover configurator para montar as partições  EFI do pendrive e do HD onde foi instalado o macos mojave

4- Copiei a pasta EFI do pendrive e subistitui a pasta EFI do HD na partição EFI

5- Adicionei as Kexts do meu hardware dentro das pastas EFI/Clover/Kexts/ Other

6- Apaguei o arquivo config.plist que fica dentro da pasta EFI/Clover e substitui pelo: config_HD615_620_630_640_650.plist 

 que pode ser baixado aqui: https://github.com/RehabMan/OS-X-Clover-Laptop-Config

e renomeado como: config.plist

 7- Mudei o idioma para português Brasil e reiniciei

Obs: a placa de rede wireless que é a dw1707 ath9565 não encontra rede, estou adquirindo uma substituta.

O resto está funcionando tudo, rede ethernet, audio, video , etc...

coloquei estas explicações aqui para ajudar pessoas que tem o mesmo notebook , pq não tem quase nada sobre ele em hackintosh

espero que ajude alguém.

 

Oi Thiago, você tem as kexts para disponibilizar ou o site de onde baixar? Só o que muda do seu pro meu é que o processador é um i3 6001U da 6ª geração e a GPU é intel HD 520. Consegui fazer a instalação do Hackintosh com as configurações pré-selecionadas. E gostaria de seber como vc configurou o EFI onde foi instalado o Hackintosh no Clover Configurator.

Obrigado.

Editado por Guilherme Mota
Completar uma frase que estava faltando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 25/01/2019 at 17:52, ThiagoNET disse:

Boa noite, venho compartilhar a instalação bem sucedida com este notebook da dell

1- Criei um pendrive de instalação usando o sistema Windows10 e o programa transmac  com a distro; Niresh Mojave

2- Depois instalei removendo todas as configurações de kexts adicionais durante a instalação, assim que seleciona o HD para ser instalado.

3- Após instalado usei o clover configurator para montar as partições  EFI do pendrive e do HD onde foi instalado o macos mojave

4- Copiei a pasta EFI do pendrive e subistitui a pasta EFI do HD na partição EFI

5- Adicionei as Kexts do meu hardware dentro das pastas EFI/Clover/Kexts/ Other

6- Apaguei o arquivo config.plist que fica dentro da pasta EFI/Clover e substitui pelo: config_HD615_620_630_640_650.plist 

 que pode ser baixado aqui: https://github.com/RehabMan/OS-X-Clover-Laptop-Config

e renomeado como: config.plist

 7- Mudei o idioma para português Brasil e reiniciei

Obs: a placa de rede wireless que é a dw1707 ath9565 não encontra rede, estou adquirindo uma substituta.

O resto está funcionando tudo, rede ethernet, audio, video , etc...

coloquei estas explicações aqui para ajudar pessoas que tem o mesmo notebook , pq não tem quase nada sobre ele em hackintosh

espero que ajude alguém.

 

Quais as kexts que voce utilizou?? Consegui fazer a instalação, mas o toque o trackpad é só apertando, volume não funciona e a placa de video consta 4MB só. Também percebi que o USB não funciona, mas quando reiniciar podem haver mudanças

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal, estou com meu Hackintosh na versão 10.14

Audio funciona (Tenho que mexer na config do voodoo quando boot pq liga muito baixo), ethernet funciona, placa de video, trackpad limitado (ainda não consegui uma kext que funcione certinho), indicador de bateria. Está utilizavel

Queria saber qual modelo da placa wifi/bluetooth eu teria que comprar.

Queria deixar ele 100%, atualizar pro 10.14.6, extrair e fazer os processos do DSDT certinho mas sozinho ta complicado, quando entro em algum lugar pra me ajudarem sobre minha maquina nao respondem rs

Como anda a build de vocês?

 Dell 15 5566 a30p

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 19/02/2019 at 11:51, edson.junior disse:

Seu HDMI funciona ?

Não consegui fazer funcionar amigo

desculpa a demora em responder!

Em 09/09/2019 at 15:15, Vinicius Quadrado disse:

Quais as kexts que voce utilizou?? Consegui fazer a instalação, mas o toque o trackpad é só apertando, volume não funciona e a placa de video consta 4MB só. Também percebi que o USB não funciona, mas quando reiniciar podem haver mudanças

você fez da mesma forma que expliquei como consegui?

veja se entendeu certinho e me diz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por Saulo Matthus
      Olá pessoa tudo bem?
      Então, antes de tudo obrigado a todos pela força. Bom, eu nunca instalei um sitema MAC em desktop e gostaria da ajuda de vcs, tbm não sei se são todos os MACs q so rodam com VGA AMD mas mesmo sendo NVIDIA segue minha configuração
      PLACA MÃE
      Aorus Gaming 360m
      CHIPSET
      Intel® B360 Express
      AUDIO
      Realtek® ALC892 codec
      High Definition Audio
      2/4/5.1/7.1-channel
      Support for S/PDIF Out
      BIOS
      2 x 128 Mbit flash
      Use of licensed AMI UEFI BIOS
      Support for DualBIOS™
      PnP 1.0a, DMI 2.7, WfM 2.0, SM BIOS 2.7, ACPI 5.0
      PROCESSADOR
      I5 9400F
      PLACA DE VIDEO
      EVGA Geforce GTX 1070 SC Gaming 8GB GDDR5 256Bit
      MEMORIA RAM
      8GB Hyperx
      e de novo muito obrigada, quero ver esse tal de hackintosh. sair da zona de conforto Linux and Windows

    • Por ricardo.vix
      Prezados, chegou a hora de fazer mais uma limpeza no "armário".
       
      OBSERVAÇÕES:
      1 - Aceito vender pelo Mercado Livre, se realmente for fechar, só mandar MP que crio o anúncio e mando o link.
      2 – Tenho diversas referências em outros fóruns, como Adrenaline, HTFórum e Hardmob. Caso queiram, só avisar que mando os links.
      3 - Sou de Vitória/ES, para quem quiser retirar algum produto em mãos.
       
      Agora, vamos aos produtos:
       
      1) Monitor Dell P2715Q (27", 4k e Painel IPS 10 bits) - R$ 1.900,00
      Tempo de uso: 3 anos
      Motivo da Venda: Peguei um Alienware AW3418DW
      Monitor EXCELENTE, possui 27" Polegadas, Resolução 4k (3840x2160) e painel IPS 10 bits. Não tenho nada a reclamar do monitor, só estou vendendo porque peguei o Alienware AW3418DW (Ultrawide de 120hz).
      Apesar do alienware ter resolução inferior e cores piores (relatei isso no tópico do monitor), vou tentar ficar com ele por um tempo para tentar me acostumar com os 120hz. Caso não goste, vendo o Alienware e parto para um 4K com HDR.
      As cores desse monitor da Dell são excepcionais, em razão do painel IPS de 10bits, e a qualidade de imagem é simplesmente absurda, a nitidez de um monitor 4K é coisa de outro mundo. Para quem comprar, envio a configuração do windows já calibrada com colorímetro, o que deixa a qualidade de imagem ainda melhor.
      Está em excelente estado, praticamente zerado, sem detalhes. Acompanha todos os acessórios originais.
      Não tenho a caixa original, mas envio em outra caixa e muito bem embalado.
       
      2) Notebook Asus ZenBook Pro UX501VW-US71 - R$ 4.000,00
      Tempo de uso: 2 anos (na verdade foi comprado há 2 anos e quase não foi usado)
      Motivo da Venda: Falta de uso
      A patroa comprou esse notebook para trabalhar (edição, photoshop, coreldraw, illustrator, etc) quando foi pros EUA fazer um curso de 3 meses, sendo que, desde que retornou ao Brasil, nunca mais usou, pois prefere trabalhar no desktop. Eu usei o notebook algumas vezes para trabalhar e ele é muito rápido, graças ao processador i7 e ao SSD NVMe m2.
      A tela também é um show a parte, 4k com painel IPS e um excelente touchscreen, nada a reclamar. O teclado possui backlight, para quem gosta de trabalhar à noite. Bateria dura muito tempo, em média 8hrs.
      O notebook está perfeito, sem detalhes, a não ser uma pequena manchinha branca perto do trackpad, que não sabemos o que é (já tentamos limpar com alcool e não saiu). Ela é tão pequena e discreta que sequer aparece nas fotos. De brinde vai uma case rosa para transporte, toda de veludo por dentro.
      Acompanhada todos os acessórios. Não possui a caixa original, mas envio muito bem embalado.
      A configuração do notebook é BRUTA. Para terem ideia, ele custava US$ 1.600,00 na época da compra.
      Material: Alumínio "unibody"
      Tela: Tamanho 15.6" IPS, 4K (3840 x 2160), Touchscreen
      Processador: Intel Core i7-6700HQ 2.6 GHz (turbo 3.5GHz)
      GPU: Nvidia GTX960M
      Armazenamento: 512GB SSD NVMe PCIe 4x (1400MB/s de escrita e leitura)
      RAM: 16GB DDR4
      Conexões: 1x Thunderbolt III (via USB TypeC), 1x Gen 2 USB 3.1 TypeC, 3x USB 3.0, 1x HDMI., Bluetooth 4.0, SDXC reader, 802.11ac WiFi.
      Peso: 2.06 kg (com bateria)
       
      3) Microsoft Surface Mouse - R$ 200,00
      Tempo de uso: 2 anos (na verdade foi comprado há 2 anos e quase não foi usado)
      Motivo da Venda: Falta de uso
      Junto com o notebook ela comprou esse mouse bluetooth e também só usou quando estava nos EUA. O único detalhe são aquelas minúsculas marcas que podem ser vistas na foto 2.














    • Por foofastfoo
      Bom dia pessoal, 
       
      tenho um Hackintosh que funciona lindamente. Tenho instalado nele o Catalina Beta, rodando normal. Vinha usando o screen sharing pra acessa-lo pelo meu MacbookPro enquanto estou em outro local. Fiz um clone de HDs, passei a instalação do Catalina de um SSD para outro, inclusive da pasta EFI, tudo funcionou normalmente, exceto o Screen Sharing que até abre, mas a tela fica preta apenas com o ícone do Mouse, e no Hackintosh nada muda, enquanto que no primeiro SSD o recurso funcionava. Alguma suspeita ou tentativa?
       
      Abraço!
    • Por Lucasm.dasilva
      Boa noite senhores!
      Antes de mais nada, segue a configuração do meu not:
      Proc. I5 7200u 2,5Ghz / Ram: 8Gb / HD: 1T / Gpu: Nvidia 940mx
      Então, o que acontece, assisti um vídeo no YouTube que segue esse Tutorial, antes de mais nada li todo, em seguida procurei achar mais alguns tutorias onde tivessem a mesma GPU do meu not, porém, sem sucesso... segui a risco o procedimento, mas, mesmo assim não tive êxito. Pelo meu conhecimento limitado na área, acredito que tenha algo com o arquivo config.plist, ou não né, sinceramente, não sei mais o que fazer, após criar o pendrive bootável com a imagem do Mojave 10.14.5, e configurar a Bios/boot em UEFI e seleciono o pendrive para iniciar eu simplesmente empaco nessa tela:

      Bom, espero que alguém posso me ajudar!
      Sei que a placa de vídeo não vai funcionar, mas a ideia é que no futuro tenha um dual boot com Windows.
      Anexei o arquivo config.plist, caso seja necessário fazer alguma alteração.
      Obrigado desde já por toda atenção dispensada! De coração rsrs já apanhei tanto... mais só vou quietar quando conseguir!
      config.plist
    • Por jvznl
      Olá familia,
      Tenho em casa um PC com as seguintes configurações:
      - Processador: Intel i5-9400F
      - Placa de vídeo: amd RX580 8GB
      - Memória RAM: crucial ballistix 16gb ddr4 2666mhz
      - Placa-Mãe Gigabyte H310M S2P 2.0
      Gostaria de saber se consigo fazer um hackintosh com essas configurações, qual sistema operacional escolher e como fazer.
      Por favor, me ajudem!
    • Por lfxx
      Bom galera sou nomo aqui, montei meu hack faz mais o menos dois meses
      i5 9400f
      rx 570 4gb powercolor
      motherboard b360mplus gaming tuff
      instalei o mojave tudoo certo, som funcionado normalmente, mais o microfone nao, dai esses dias instalei o voodoo, agora nao funciona nenhum dos dois, porfavor me ajudem porque uso bastante audio do pc ;;;D
    • Por Raul Soagi
      Bem, meu Dell (15" i7 16gb) está quase indo embora e preciso comprar uma máquina nova urgentemente. Trabalho com design gráfico e uso Photoshop, Illustrator e Indesign diariamente. De vez em quando After Effects. Portanto, preciso de um computador que suporte bem os programas do Adobe CC.
      Com a possibilidade de gastar até R$6.500,00, tenho namorado alguns Macbooks, mas as configurações deles me deixam em dúvida (alguns Dell recentes parecem bem mais robustos).
      MINHA DÚVIDA É: será que esse MBP daria conta do recado?  (15" i7 16gb - https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1234236803-macbook-pro-a1398-2014-15-pol-i7-16gb-256ssd-imperdivel-_JM?variation=37439712771&quantity=1). Talvez não seja o mais barato do mercado, mas o vendedor parece bem confiável.  E não tem placa de vídeo. 
      Como nunca usei Mac, não tenho ideia se uma máquina dessa, sem placa de vídeo e de 2014, seria o suficiente. O que vocês acham?  Um Macbook dessee ainda dura um bom tempo? Alguma outra opção?
    • Por Cantalice
      Habilitei o GUI na Bios da placa para subir o sistema com 2 monitores. 
      Tirei a opção auto pois assim ela n identifica o monitor ligado na placa onBoard só na GTX1080 - Coloquei a opção CPU 
      ele inicia sem problemas com a onboard, na metade do carregamento da maça ele inicia o outro monitor onde esta ligada a placa de vídeo. 
      E eu recebo o seguinte erro n o '-v ' verbose. 
       
      WARNING: IOPlatformPluginUtil : getCPUIDInfo: this is an unknown CPU model 0x9e -- power management may be incomplete or unsupported
      IOconsoleUsers: gIoscreenLockState3
      Já instalei as kext - LILU, whateever, NULLCPUpowermanager. E até agora nada podem me ajudar ? sou programador e o trabalho com 2 telas facilita bastante.
      https://uploaddeimagens.com.br/imagens/c25fddd6-c335-42e2-83fc-6399ea609e01-jpeg  Tela travada na metade da maça 
      https://uploaddeimagens.com.br/imagens/f20c26e1-df43-4d25-b26d-bfbce38ed6fc-jpeg Tela do Verbose 

    • Por Maurício De Oliveira Morrice
      olá galera me chamo mauricio... estava pesquisando sobre o hackintosh sempre tive vontade de fazer mas sempre tive aquele receio de dar tudo errado.. kkk entao pensei se eu nunca tentar nunca vai dar certo, comecei criando a conta neste forum porque certamente precisarei de ajuda
      os requisitos do meu notebook nao são tão altos e um i3 2330M/HD3000/4GB
      estou esperançoso e agradeço desde já OBG...
      há e se possível me indiquem o melhor sistema OK, e sobre as ferramentas/onde posso realizar o download do msm/como criar o pendriver bootavel/preciso formatar todo meu hd?
      e possível fazer um dual boot?/perderei desempenho indo SO da apple
      Vale a pena MSM?
    • Por Heberty Cássio
      Boa noite, pessoal. Estou iniciando nessa coisa de Hackintosh, li um pouco, mas ainda estou meio perdido, será que minha maquina tem compatibilidade?
      Processador: Intel Core i5-7400
      Placa Mãe: MSI H110M PRO-VHL (MS-7990)
      Memória: Kingston HyperX FURY 16GB 2133Mhz DDR4 CL14 Black
      Placa de Vídeo: AMD Radeon RX 470 4GB DDR5 Turbo Boosts 1226 MHz PRX47025604D5

      Desde já agradeço quem puder me responder!
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.641
    • Total de Posts
      415.254
×
×
  • Criar Novo...