Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
danichimbas

Compatibilidade para Hackintosh

Posts Recomendados

Galera Queria Fazer um Hackintosh no meu PC e estou com algumas dúvidas a cerca

de compatibilidade do sistema com as peças, alguém que já fez ou que manja, sabe me dizer  se 

as especs abaixo são compatíveis com hackintosh do Mojave ou High Sierra?

 

 

Proc: QuadCore Intel Core i5-7600K, 4100 MHz 

Ram: DIMM1:  8 GB DDR4-2133 DDR4 SDRAM  

MB:   Gigabyte GA-H110M-H  (2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR4 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)

Placa de Vídeo:  GeForce GTX 1050 Ti  (4 GB)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eh compatível e pode instalar o high sierra nele


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Agora, JvDaP disse:

Eh compatível e pode instalar o high sierra nele


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Valeu pela resposta mano

Mas Todo o Hardware?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, JvDaP disse:

Sim, tudo vai rodar de boa.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Voce aconselha algum post pra seguir o hackintosh? 
Eu precisava fazer dual boot, porque eu jogo no Windows e trabalho no mac, tem possibilidade?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faça o dual boot em hdd separados

Só procurar por hackintosh high sierra olarila


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, JvDaP disse:

Faça o dual boot em hdd separados

Só procurar por hackintosh high sierra olarila 


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Mojave nao vai rodar tudo de boa ne?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mojave não vai rolar por causa da sua placa de vídeo que ainda não tem suporte no Mojave


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 minutos atrás, JvDaP disse:

Mojave não vai rolar por causa da sua placa de vídeo que ainda não tem suporte no Mojave


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Faço o Hack com o Clover ou aquela outra ferramenta de boot?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 horas atrás, JvDaP disse:

https://olarila.com/forum/viewforum.php?f=42


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Mano, boa noite, desculpa ser tao leigo, mais eu nao consigo achar um topico de passo a passo para o hackintosh, procurei a tarde toda, mais nao encontro!

Pode me ajudar se nao for encomodo?
Se voce tiver whats ou Skype seria legal, prometo nao encher o saco haha

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite, pessoal. Estou iniciando nessa coisa de Hackintosh, li um pouco, mas ainda estou meio perdido, será que minha maquina tem compatibilidade?

Processador: Intel Core i5-7400

Placa Mãe: MSI H110M PRO-VHL (MS-7990)

Memória: Kingston HyperX FURY 16GB 2133Mhz DDR4 CL14 Black

Placa de Vídeo: AMD Radeon RX 470 4GB DDR5 Turbo Boosts 1226 MHz PRX47025604D5

Desde já agradeço quem puder me responder!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 horas atrás, JvDaP disse:

Vai rodar de boa


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

 

Muito obrigado, meu amigo!

Vou tentar aqui! O Dualboot eu vi que você falou para ser feito em ssds separados né? 
Sabe se tem algum tutorial que me norteie legal fazendo o pendrive de boot pelo Windows?

10 horas atrás, JvDaP disse:

Vai rodar de boa


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

 

Muito obrigado, meu amigo!

Vou tentar aqui! O Dualboot eu vi que você falou para ser feito em ssds separados né? 
Sabe se tem algum tutorial que me norteie legal fazendo o pendrive de boot pelo Windows?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@JvDaP .  pode me dar uma força?

Estou pensando em montar uma config para dualboot com mojave e windows 10, queria saber se essas peças são compatíveis

- Processador Core I5 8400
- Placa mãe Gigabyte Z390 M Gaming, Chipset Z390, Intel LGA 1151, mATX DD4
- Memória DDR4 Kingston HyperX Fury, 8GB 3200MHz, HX432C18FB2/8
- Fonte Corsair VS600 600W
- SSD Corsair MP300 480GB, M.2 2280
- Placa de vídeo Radeon RX 590 8G DDR5

 

Super obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
@JvDaP .  pode me dar uma força?
Estou pensando em montar uma config para dualboot com mojave e windows 10, queria saber se essas peças são compatíveis
- Processador Core I5 8400
- Placa mãe Gigabyte Z390 M Gaming, Chipset Z390, Intel LGA 1151, mATX DD4
- Memória DDR4 Kingston HyperX Fury, 8GB 3200MHz, HX432C18FB2/8
- Fonte Corsair VS600 600W
- SSD Corsair MP300 480GB, M.2 2280
- Placa de vídeo Radeon RX 590 8G DDR5
 
Super obrigado.


Olá amigo, tudo bom?

Você está pensando em fazer upgrade de processador no futuro, pegar i9? Caso não tenha desejo de fazer o up, você pode pegar uma z370 ou até b360 que vai te entregar a mesma coisa e pode baratear a sua Build.

A config está perfeita pro hack, manda bala.


Bom hack


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 minutos atrás, JvDaP disse:

 


Olá amigo, tudo bom?

Você está pensando em fazer upgrade de processador no futuro, pegar i9? Caso não tenha desejo de fazer o up, você pode pegar uma z370 ou até b360 que vai te entregar a mesma coisa e pode baratear a sua Build.

A config está perfeita pro hack, manda bala.


Bom hack


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

 

Jóia meu amigo, muito obrigado pela disponibilidade e resposta rápida.

Minha duvida maior era na placa de vídeo e obrigado pelo toc da placa mãe.

Abraço, sucesso!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por João Pedro Ramos
      Boa noite Pessoal,
      Estou enfrentando um problema na parte gráfica do meu notebook. Antes, o meu notebook só reconhecia 7MB dos 1536 MB e com muito lags (sem aceleração da intel). Revirei vários fóruns e sites para achar alguma maneira de resolver, até que achei um site (Link do Site) que explicava e disponibilizava as kexts que resolveram o problema, fazendo que o meu notebook reconhecer os 1536MB e ativando o QE/CI (Quartz Extreme and Core Image). 
      Mas ai começou outra dor de cabeça, primeiramente o meu sistema de áudio parou de funcionar, tentei reconfigurar com o sistema do VoodooHDA 2.9.2, funcionou e depois da primeira vez que reiniciei o notebook parou de funcionar por total.
      E a segunda dor de cabeça é que agora a tela do meu notebook vive com um glitchs bizarros, registrei em algumas fotos e um vídeo para vocês entenderem melhor. (Link das Fotos) (Link do Vídeo).
      Obs. Uso as vezes um adaptador HDMI>VGA para ligar um monitor de 21,5 Pol e quando ele está ligado, ele não apresenta este bug, é sempre o monitor principal do notebook que apresenta. Imaginei a primeira vista que fosse o cabo flat do notebook, mas depois de uns teste no sistema de diagnóstico da DELL mostrou que não havia nenhum defeito.
      Alguém já teve este problema ou tem a solução?
    • Por João Pedro Ramos
      Bom dia pessoal, tenho um Dell Inspiron 5547, I7-4510U com uma Intel Graphics 4400.
      Hoje eu inventei de deletar o arquivo kext Voodoocontrollerp2 pois eu achava que ele era o culpado do meu áudio estar tão baixo, depois disso eu reiniciei o PC e apareceu a mensagem que está na primeira foto. O meu teclado não funcionava mais e o sistema estava procurando outro via bluetooth.
      Gostaria de saber se existe algum meio de resolver esse erro desastroso que fiz via clover (Configs iniciais de boot)?
      * Sou novato no hackintosh, esse é o meu primeiro.
      * Touchscreen do notebook está funcionando normalmente.

    • Por ctrl_dias
      Olá, pessoal! 
      Estou precisando de ajuda com a instalação do High Sierra no notebook descrito no título do post, a questão é o seguinte: O sistema não sobe a instalação pois aparece erros de ACPI, mesmo eu seguindo os passos de instalação do site do Olarila. Então caso alguém tenha alguma EFI compatível ou orientações a respeito da instalação nesse hardware, ficarei grato. Qualquer duvida sobre erros específicos, kexts usadas, configuração atual da BIOS e coisas do tipo, responderei nos comentários. 
      Obrigado a quem tentar ajudar esse leigo que está quebrando a cabeça há uma semana.
      Configuração do Notebook no arquivo anexado. (AIDA64)
       
      Report.txt
    • Por BuddMafersa
      Imagem do problema
      Olá, fiz a  instalação do Yosemite normalmente, sem problemas, mas após a instalação, na hora de carregar o OS, ele trava na tela de carregamento. Tentei várias bootflags e até agora nada. Alguém poderia me ajudar? É um Notebook Dell Vostro i3 4mb ram. 

    • Por Marcos Lacerda
      Boa noite meu caros,
      Recentemente eu comprei um Time Capsule + Air Port de 2 TB.
      Confesso que estou apaixonado pelo produto, por ser de uma qualidade fora da curva.
      Agora estou com um "probleminha" que não consegui resolver pesquisando na web, e gostaria da ajuda dos colegas.
      É possível definir um diretório específico dentro do Time Capsule para salvar os bkps do Time Machine ???
      Como ele possuí 2 TB e o SSD do meu MacBook Pro é de 512 MB, não faz sentido eu reservar 100% do disco do TC para isso. Porém, o TM somente me permite selecionar um disco inteiro, fiz algumas pesquisas aqui e nenhuma das abordagens que encontrei funcionou.
      Então basicamente o que eu quero é poder criar uma pasta dentro do meu TC e com isso defini-la como destino do TM. Isso seria possível ou o TM somente trabalha com 100% do disco selecionado?
       
      Obrigado pela ajuda
      Abraços
    • Por ryanlameiro
      GPU Intel HD 4000 - reconhecida e funcionando perfeitamente
      WIFI Atheros AR9485 - funcionando perfeitamente
      Nenhum problema detectado até o momento!
      Quem quiser os arquivos e eventuais dicas para ter este setup funcionando, solicitar nos comentários!



    • Por Rodrigo Toffano
      Eu tenho esse macbook white de 2010, to usando o mojave patcher nele e ta funcionando mt bem. Porem ele esquenta bastante, e a bateria descarrega rapido. Ja tentei por windows e tive o mesmo problema. Mas usando o chromeos ele nao teve isso, acho q pq o sistema tava usando mt pouco o processador, oq é bom. Eu comprei uma pasta termina nova, kryonaut, ta pra chegar essa semana, mas eu andei lendo sobre undervolt e queria fazer. Ja tentei de td q eu achei, nada funciona, Volta da kernel panic, e o voltageshift tbm, no site do voltage diz q ele funcioca nos mac de 2013 a 2015, deve ser por isso. Nos dois eu desativei o csrutil q inclusive n to conseguindo ativar de novo. Achei o coolbook mas esse n funcionaria nem se eu tivesse usando o lion, pq é mt anterior, e o lion é o sistema padrao dessa macbook. E um outro bem underground q eu achei foi o xnu-speedstep que tbm nem adiantou, é quase tao antigo quanto o coolbook.  De nenhum jeito q eu tentei funcinou, ent venho recorrer aqui a perguntar, é possível fazer undervolt nesse mac? Ele ja tava esquentando assim ate  com o high sierra, q é o sistema q eu tava usando nele antes de botar o mojave. 
    • Por UnderEu
      Senta que lá vem um pouquinho de história.
       
      Desde que atualizei meu MacBook para o macOS 10.14.4 (Build 18E226), notei o seguinte comportamento:
      - Você usa o notebook normalmente durante um certo período. Daí vc precisa sair de perto do notebook, fecha a tampa, resolve a vida, abre a tampa, digita a senha e segue o jogo;
      - Você repete esse processo umas 2 ou 3x, sempre na normalidade... até que na 4ª vez vc abre a tampa do notebook e a sessão carrega SEM PEDIR TUA SENHA!
      E exatamente após isso:
      - O processo loginwindow está travado no Monitor de Atividade (e não dá pra matar o processo, nem mesmo forçando);
      - As teclas de função (brilho da tela, brilho do teclado, controle de volume, controles multimídia) param de funcionar;
      - O app FaceTime não abre (anulando a possibilidade de atender ligações até no próprio iPhone);
      - Vc não consegue desligar/reiniciar/fazer logoff no menu da maçã (Pop-up de confirmação não aparece).
      Só com "dedoff" (vulgo Desligar no botão, de qualquer jeito) pra restaurar o comportamento correto até que o ciclo se repita.
       
      E eis a parte assustadora do negócio:
      * FileVault está LIGADO;
      * Sistema está configurado p/ pedir minha senha IMEDIATAMENTE após o repouso;
      * E tudo isso foi somente após a atualização do macOS para a versão 10.14.4 (18E226).
       
      Reportei pra Apple no chat de suporte e tbm. por DM no Twitter @AppleSupport e essa foi a conversa (em resumo):
      - "Vocêr já tentou atualizar pra última versão?" -_-'
      - "Você já tentou reiniciar a máquina?" -_-' -_-'
      - "Você já tentou resetar o SMC?" - Já
      - "Você já tentou resetar a NVRAM?" - Já
      - "Você já fez o teste com outro usuário logado na máquina?" - Já
      - "Então, vou te pedir pra vc agendar um horário numa assistência pois tua máquina tá com defeito!" - Não, Apple... minha máquina não tá com defeito. Hardware dela tá funcionando perfeitamente e tudo isso passou a acotecer somente após essa atualização.
      - "Então, não podemos fazer nada se você não agendar um horário em uma assistência para verificar tua máquina! Teu case está cancelado!".
       
      E já que a Apple faz de tudo para inibir que o pessoal faça downgrade dos softwares dela (e também porque meu backup do Time Machine já foi atualizado com essa versão), tive q forçosamente baixar o Beta público do 10.14.5 (18F108f) e me livrar dessa brecha - até o momento, tudo normal - mas fica o alerta para quem estiver usando o macOS Mojave e por algum milagre não tiver atualizado pro 10.14.4 (18E226)... evitem!
      E pra quem já atualizou, queria saber se já notaram o mesmo ou algo parecido?
      É extremamente preocupante saber que o sistema não está protegendo a sessão do usuário devidamente, mesmo com criptografia de disco ativada, mesmo com as configurações forçando para que isso aconteça instantaneamente e a Apple, uma empresa do tamamho que é do valor que adquiriu, se faz de desentendida... bota a culpa no usuário... não admite que o software dela tá bichado... fala que "não tem nada que possa ser feito!", que "você está usando o teu equipamento errado!". E mesmo que haja Radar pra reportar esses bugs, ou eles caem num limbo temporal infinito para alguém dar qualquer resposta daqui uns 10 anos ou simplesmente fecham alegando que o problema já tá sendo tratado (famoso "Duplicate" - o que eu duvido MUITO que realmente esteja).
       
      Só porque eu tava contente com o Mojave, até agora... 😕
      Saudades, macOS Sierra
    • Por Daniel Gualhano
      Boa tarde pessoal, 
      Como tudo dá errado no pior momento, meu MacBook resolveu dar problema agora que estou fazendo TCC.
      Tenho um MacBook Mid2012 e em Janeiro de 2018 deu um problema, levei na assistencia técnica e o problema era no cabo flat do HD. Troquei o cabo e tudo continuou funcionando normal. Em Agosto/2018 comprei um SSD e instalei em casa mesmo. Alguns dias atrás utilizei o laptop sem problemas e quando fui ligá-lo no dia seguinte, começou a aparecer aquele símbolo de proibido. Quando eu forçava a reinicialização algumas vezes o computador ligava e funcionava normalmente. Decidi fazer um Backup dos arquivos e reinstalar o Mojave. Consegui reinstalar normalmente e quando reiniciei o computador apareceu o símbolo de proibido novamente. Já reiniciei a PRAM e SMC, mas não obtive sucesso. Li na internet que pode ser o cabo flat dando problema novamente, mas não estou confiante de que este seja o problema, já que o computador ligava (depois de alguma insistencia) antes de reinstalar o sistema. Alguém já passou por isso e poderia me ajudar, por favor?

      Agradeço desde já.
      Daniel. 
    • Por gustamfar
      Olá pessoal, 
      Recentemente estou tendo um problema no meu MacBook Air. 
      Quando eu comprei ele, ele era Sierra e até aí tudo bem. 
      Atualizei para o Mojave logo que saiu a atualização e estou desde então. 
      Recentemente ele começou a desligar sozinho sem motivo aparente, desde eu fazendo tarefas mais pesadas quanto leves. 
      Quando ele desliga, eu já tento ligá-lo em seguida, porém ele desliga novamente naquela tela da Apple inicial. 
      Para tentar conseguir acessar o computador eu preciso ficar ligando várias vezes. 
      Será que pode ser devido a atualização ?

      Uma observação. 
      Quando eu atualizei ele na primeira vez, fiz pela própria loja da Apple. 
      Daí quando esse problema começou, eu fiz a instalação limpa (resetei meu SSD) e baixei novamente o Mojave (que aparentemente tinha resolvido, porém hoje esse problema voltou). 

      Informações sobre ele:
      MacBook Air 13, mid 2012 - com 251 Gb de SSD. 
      Atualmente estou na versão 10.14.3 do Mojave. 
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      47.906
    • Total de Posts
      410.568
×
×
  • Criar Novo...