Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
KayqueMazzaro

iPhone não lê o chip - “Sem serviço”

Posts Recomendados

Boa noite,

Galera estou com um problema chato. Estou com um iPhone 6 que não está fazendo a leitura do chip. Basicamente fica em “Buscando” e nunca aparece a rede ou aparece “Sem serviço”. Entretando, em uma das vezes que coloquei o chip na gaveta, funcionou e ficou um dia inteiro funcionando perfeitamente, mas depois o mesmo repertório.

Procurei algumas soluções que funcionaram por um tempo, como redefinir as configurações de rede. Ele volta com sinal 3g apenas, mas após alguns minutos torna a aparecer “Sem serviço”. 

 

Alguém passou por problema parecido e tem a solução?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pergunta básica: usou o chip em outro aparelho? Eu tive um problema parecido, mas era o chip e, após trocá-lo, nunca mais aconteceu de ficar sem sinal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Boa noite,
Galera estou com um problema chato. Estou com um iPhone 6 que não está fazendo a leitura do chip. Basicamente fica em “Buscando” e nunca aparece a rede ou aparece “Sem serviço”. Entretando, em uma das vezes que coloquei o chip na gaveta, funcionou e ficou um dia inteiro funcionando perfeitamente, mas depois o mesmo repertório.
Procurei algumas soluções que funcionaram por um tempo, como redefinir as configurações de rede. Ele volta com sinal 3g apenas, mas após alguns minutos torna a aparecer “Sem serviço”. 
 
Alguém passou por problema parecido e tem a solução?


Rapaz, infelizmente isso normalmente é um problema na placa lógica, precisaria de reparo!

Um teste seria verificar o seu IMEI, digite como se fosse fazer uma ligação: *#06# se não aparecer o IMEI, problema está na placa lógica

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, gsanchez disse:

Pergunta básica: usou o chip em outro aparelho? Eu tive um problema parecido, mas era o chip e, após trocá-lo, nunca mais aconteceu de ficar sem sinal.

Infelizmente o problema não é no chip. Ele funciona perfeitamente em outros celulares.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, palhano disse:

 


Rapaz, infelizmente isso normalmente é um problema na placa lógica, precisaria de reparo!

Um teste seria verificar o seu IMEI, digite como se fosse fazer uma ligação: *#06# se não aparecer o IMEI, problema está na placa lógica

 

  Quando eu digito *#06# o telefone não disca. Quando aperto o botão para iniciar a ligação ele reage ao toque mas não executa a ação.

  Se o problema for na placa, você tem ideia do procedimento que o técnico tem que realizar e do valor que isso custa?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  Quando eu digito *#06# o telefone não disca. Quando aperto o botão para iniciar a ligação ele reage ao toque mas não executa a ação.
  Se o problema for na placa, você tem ideia do procedimento que o técnico tem que realizar e do valor que isso custa?
 


Na verdade não precisa discar, ao colocar o código ele automaticamente joga o IMEI na tela!

Normalmente é refeito a soldagem de um componente na placa! Precisa procurar uma assistência que faça reparo eletrônico!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 minutos atrás, palhano disse:

 


Na verdade não precisa discar, ao colocar o código ele automaticamente joga o IMEI na tela!

Normalmente é refeito a soldagem de um componente na placa! Precisa procurar uma assistência que faça reparo eletrônico!

 

Então... Na hora que eu coloco o código, não acontece nada. Procurei na blacklist e o IMEI não está bloqueado.

Irei procurar uma assistência se essa for a única opção mesmo. Muito obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.211
    • Total de Posts
      413.621
×
×
  • Criar Novo...