Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
RalfHH

MACBOOK PASTA COM INTERROGAÇÃO

Posts Recomendados

Pessoal estou com um macbook aqui que está sem sistema operacional ele apenas liga e fica com a pasta e interrogação. Já tentei instalar pelo cmd + R, CMD +Option +R porém ele chega na tela de instalação e aparece a imagem que o item não está disponível. Atualmente só tenho maquinas windows aqui baixei a DMG do OS e gravei com o transmac mas o computador nem reconhece como bootable , poderiam me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 08/04/2019 at 22:20, RalfHH disse:

Pessoal estou com um macbook aqui que está sem sistema operacional ele apenas liga e fica com a pasta e interrogação. Já tentei instalar pelo cmd + R, CMD +Option +R porém ele chega na tela de instalação e aparece a imagem que o item não está disponível. Atualmente só tenho maquinas windows aqui baixei a DMG do OS e gravei com o transmac mas o computador nem reconhece como bootable , poderiam me ajudar?

 

 

E aí camarada! Conseguiu resolver? To na mesma situação...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 08/04/2019 at 22:20, RalfHH disse:

Pessoal estou com um macbook aqui que está sem sistema operacional ele apenas liga e fica com a pasta e interrogação. Já tentei instalar pelo cmd + R, CMD +Option +R porém ele chega na tela de instalação e aparece a imagem que o item não está disponível. Atualmente só tenho maquinas windows aqui baixei a DMG do OS e gravei com o transmac mas o computador nem reconhece como bootable , poderiam me ajudar?

Opa, buenas?

Qual é o modelo/ano do Mac?
Já fez os resets de SMC e PRAM/NVRAM antes de tentar bootar pela recuperação? (pena não iniciar pelo USB, tenta recriar ele com a última versão do macOS oficialmente suportada pela máquina que você tem)

Ao saber o modelo, saberemos se é possível remover o HD/SSD e tentar com outro diretamente, eliminando já a possibilidade de ser um problema desta peça.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, SantiagoFerreira disse:

 

 

E aí camarada! Conseguiu resolver? To na mesma situação...

Consegui amigo , no meu caso era a media feito pelo transmac que estava com problema arrumei uma media de instalação original e instalei corretamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, RalfHH disse:

Consegui amigo , no meu caso era a media feito pelo transmac que estava com problema arrumei uma media de instalação original e instalei corretamente.

 

Entendi... isso que me quebra, arrumar essa midia de instalação original. 

Minha próxima tentativa vai ser com Ubuntu... vamos ver no que dá... Valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      50.587
    • Total de Posts
      426.691
×
×
  • Criar Novo...