Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
ctrl_dias

Problema de instalação no Acer Aspire E5-573-54ZV

Posts Recomendados

Olá, pessoal! 

Estou precisando de ajuda com a instalação do High Sierra no notebook descrito no título do post, a questão é o seguinte: O sistema não sobe a instalação pois aparece erros de ACPI, mesmo eu seguindo os passos de instalação do site do Olarila. Então caso alguém tenha alguma EFI compatível ou orientações a respeito da instalação nesse hardware, ficarei grato. Qualquer duvida sobre erros específicos, kexts usadas, configuração atual da BIOS e coisas do tipo, responderei nos comentários. 

Obrigado a quem tentar ajudar esse leigo que está quebrando a cabeça há uma semana.

Configuração do Notebook no arquivo anexado. (AIDA64)

 

Report.txt

Editado por ctrl_dias

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Olá, pessoal! 
Estou precisando de ajuda com a instalação do High Sierra no notebook descrito no título do post, a questão é o seguinte: O sistema não sobe a instalação pois aparece erros de ACPI, mesmo eu seguindo os passos de instalação do site do Olarila. Então caso alguém tenha alguma EFI compatível ou orientações a respeito da instalação nesse hardware, ficarei grato. Qualquer duvida sobre erros específicos, kexts usadas, configuração atual da BIOS e coisas do tipo, responderei nos comentários. 
Obrigado a quem tentar ajudar esse leigo que está quebrando a cabeça há uma semana.
Configuração do Notebook no arquivo anexado. (AIDA64)
 
Report.txt



Quebrando a cabeça só uma semana, ihhh tá verde ainda RS

Aí irmão manda sua Efi que edito ela pra ti.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 25/06/2019 at 02:18, ctrl_dias disse:

https://www.dropbox.com/s/wzv3sz5tdqx4msi/EFI - acer aspire.zip?dl=0

Nessa EFI eu deixei 4 configs pra tu testar.

Na hora que aparecer a tela do clover tu vai até em Options, e a segunda opção config irá aparecer 4 configs lá, tu vai alternando até encontrar a que funcione pra ti, caso não consiga, depois vem no PM que te passo meu zap e te dou um help

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 26/06/2019 at 14:27, JvDaP disse:

https://www.dropbox.com/s/wzv3sz5tdqx4msi/EFI - acer aspire.zip?dl=0

Nessa EFI eu deixei 4 configs pra tu testar.

Na hora que aparecer a tela do clover tu vai até em Options, e a segunda opção config irá aparecer 4 configs lá, tu vai alternando até encontrar a que funcione pra ti, caso não consiga, depois vem no PM que te passo meu zap e te dou um help

consegui amigo, muito obrigado pela atenção @JvDaP

Captura de Tela 2019-06-27 às 21.50.46.png

Editado por ctrl_dias

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Tarde Amigos, Eu Tenho Um Notebook Igual Esse ai,  Acer Aspire, Desde já Agradeço a Vocês Porque Seguindo Essas Postagens Consegui Fazer Meu Hackintosh, Mas, Queria Pedir Ajuda, E o Seguinte,  Ta Tudo Funcionando Ok,  Wireless, Video, Som, HDMI, mas Duas Coisas Ainda Faltam, Uma o Som e Um Pouco Baixo Mais da Pra Ouvir Perfeitamente, Já o Som Quando Se Usa o Fone de Ouvido Quase Não se Escuta, a Outra e e Que Não Consigo Ativar o TRIM no Meu SSD, Ouvi Dizer Que As Partições AFPS não Precisam do TRIM pois Tem Algo Semelhante Ja Em Uso, Dispensando o Uso da Mesma. Desde Já Agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 19/07/2019 at 14:48, jpcalumbi disse:

Boa Tarde Amigos, Eu Tenho Um Notebook Igual Esse ai,  Acer Aspire, Desde já Agradeço a Vocês Porque Seguindo Essas Postagens Consegui Fazer Meu Hackintosh, Mas, Queria Pedir Ajuda, E o Seguinte,  Ta Tudo Funcionando Ok,  Wireless, Video, Som, HDMI, mas Duas Coisas Ainda Faltam, Uma o Som e Um Pouco Baixo Mais da Pra Ouvir Perfeitamente, Já o Som Quando Se Usa o Fone de Ouvido Quase Não se Escuta, a Outra e e Que Não Consigo Ativar o TRIM no Meu SSD, Ouvi Dizer Que As Partições AFPS não Precisam do TRIM pois Tem Algo Semelhante Ja Em Uso, Dispensando o Uso da Mesma. Desde Já Agradeço.

Você está usando Voodoohda ou applealc?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por Zekrous
      Fala povo lindo, tudo certinho com vocês ? espero que sim
       
      Seguinte, eu tenho um macbook mid 2010, com SSD e 8GB de ram, vocês acham que vale atualizar via patch pata o Mojave ?
       
      Atualmente eu uso o High Sierra, ai não sei se vale a atualização, se roda liso como se tivesse atualizado normalmente, qual dica vocês me daria ?
       
      Desde já, muito obrigado 

    • Por Jr Lobbo
      Amigos td beleza!? 
      Então, minha configuração é placa mãe  ga-q77m d2h , ram 32 ddr3 , Intel i5 3330 , rodava perfeitamente Mojave sem placa de vídeo com imagem do sistema do olarila só q ontem a tela congelou do nada (!!!) e o pc não liga mais , já testei memórias e fonte td certo , a placa eu vejo no bios q a data ta 2012 e não atualiza (!!) do nada o Mojave entrou e pedindo pra atualizar a data e do nada se desliga ... resultado: acho q a placa morreu , eu tentei achar uma parecida para não ter q formatar e refazer td porém não achei na minha cidade .... só  achei uma beeem parecida q é a Ga-Q67m d2h b3 será q essa vai rodar o Mojave ? Obrigado a vcs pela ajuda 
    • Por Erik Emanuel
      Boa tarde a todos, primeira vez que faço um post por isso me perdoem se eu estiver fazendo algo errado.
      A ideia é o seguinte, estou pretendendo montar um Hackintosh 100% funcional num valor estimado de 1800 reais. Uma máquina para o uso diario mesmo sem grandes usos de programa pesado, no máximo um photoshop e um illustrator. Procurando na internet achei um video no qual o rapaz montava um com peças do Aliexpress, só que não estou querendo esperar tanto tempo e queria montar aqui pelo Brasil mesmo, logo segue as perguntas:
      1. O que levar em conta na hora de escolher a placa-mãe? qualquer gigabyte ou asus serve? 
      2. Há alguma configuração que vocês me recomendam? Grato pelas Respostas.
       
       
    • Por jvznl
      hackintosh Mojave
      i5-9400F
      RX580 8GB
      H310M S2P 2.0 Se alguém precisar de ajuda deixa nos comentários! Pergunta: Na hora de iniciar o mac ele da um glitch (travamento) na tela, enrosca alguma coisa no meu hardware, apaga a tela, liga de novo e inicia o Mojave. Alguém sabe o que pode estar acontecendo? Pergunta 2: Microfone não funciona. É driver de áudio? AppleALC já está instalado. Será que preciso do voodoo?
    • Por Mattfaria
      Olá Amigos,
      Há 2 meses atrás recorri a esse fórum quando a bateria do meu MBA 2015 deu problema, depois de muita relutância troquei a bateria dele ainda naquele mês pela própria Apple, paguei 800 reais para isso ;( .
      Apesar da bateria ser nova, ando percebendo que ela está durando pouco. Desde o dia 20 de Julho até hoje já foram 70 ciclos de bateria, isto é, estou recarregando minha bateria pelo menos 2x ao dia, o que não é normal. Minha bateria está durando em média 6 horas no macOS Mojave, sendo que deveria durar umas 10/12 horas. É assim mesmo? Ou é bateria dando defeito? Olhei se pede por substituição mas até agora nada.
    • Por Júlio César Bindandi
      Estou tentando fazer um Hackintosh High Sierra no meu sony Vaio.
      SVE15125CBW
      Intel Core i3-3110M, 2400MHz
      6Gb RAM
      SSD 240Gb
      Estou recebendo uma mensagem no final da tela de inicialização do boot(tela da maça)
      kextd stall appleacpicpu, pci 8086, 154
      Li em fóruns que isso se relaciona ao carregamento de gráficos, entao tentei usar nv_disabled=1 e utilizar kexts para minha Placa Grafica(Intel Graphics 4000).
      Tambem tentei desativar o carregamento de gráficos, mas nao sei se fiz certo.
       
       
      CLOVER.zip
    • Por João Pedro Ramos
      Boa noite Pessoal,
      Estou enfrentando um problema na parte gráfica do meu notebook. Antes, o meu notebook só reconhecia 7MB dos 1536 MB e com muito lags (sem aceleração da intel). Revirei vários fóruns e sites para achar alguma maneira de resolver, até que achei um site (Link do Site) que explicava e disponibilizava as kexts que resolveram o problema, fazendo que o meu notebook reconhecer os 1536MB e ativando o QE/CI (Quartz Extreme and Core Image). 
      Mas ai começou outra dor de cabeça, primeiramente o meu sistema de áudio parou de funcionar, tentei reconfigurar com o sistema do VoodooHDA 2.9.2, funcionou e depois da primeira vez que reiniciei o notebook parou de funcionar por total.
      E a segunda dor de cabeça é que agora a tela do meu notebook vive com um glitchs bizarros, registrei em algumas fotos e um vídeo para vocês entenderem melhor. (Link das Fotos) (Link do Vídeo).
      Obs. Uso as vezes um adaptador HDMI>VGA para ligar um monitor de 21,5 Pol e quando ele está ligado, ele não apresenta este bug, é sempre o monitor principal do notebook que apresenta. Imaginei a primeira vista que fosse o cabo flat do notebook, mas depois de uns teste no sistema de diagnóstico da DELL mostrou que não havia nenhum defeito.
      Alguém já teve este problema ou tem a solução?
    • Por João Pedro Ramos
      Bom dia pessoal, tenho um Dell Inspiron 5547, I7-4510U com uma Intel Graphics 4400.
      Hoje eu inventei de deletar o arquivo kext Voodoocontrollerp2 pois eu achava que ele era o culpado do meu áudio estar tão baixo, depois disso eu reiniciei o PC e apareceu a mensagem que está na primeira foto. O meu teclado não funcionava mais e o sistema estava procurando outro via bluetooth.
      Gostaria de saber se existe algum meio de resolver esse erro desastroso que fiz via clover (Configs iniciais de boot)?
      * Sou novato no hackintosh, esse é o meu primeiro.
      * Touchscreen do notebook está funcionando normalmente.

    • Por Beton
      E ae pessoal. 
      To fazendo um hack em um notebook acer aspire E1-572 que tem as seguintes configurações
      i5 4200u Haswell 2.30Ghz
      Video HD Graphics 4400
      Rodando o High Sierra 17A450 10.13

      incrivelmente funciona tudo neste note touchpad + teclado + wifi + audio + USB 3.0
      menos o video. Ele ate e reconhecido mas com 4MB.
      Andei fazendo diversas configurações no Clover baseado em videos na web, mas sem sucesso.
      Vou deixar minhas configurações para os mais entendidos e aguardar ajuda rsrsrsrs....

      segue imagens do Clover:


       

       

       

       
       

       

       

       

       


       

  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.227
    • Total de Posts
      413.536
×
×
  • Criar Novo...