Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Alex Boniatti

Dor de cabeça com iMac 2011

Posts Recomendados

Olá, tenho um iMac  21" mid 2011, ele estava com um problema de HD, na tentativa de troca, foi quebrado o flat da tela, foi levado na assistência, cobraram R$ 599 pela troca do flat e demoraram mais de 1 mês, para minha surpresa, a tela ainda ficou sem ligar, e falaram que é a tela e iriam cobrar mais de mil reais pela troca, me recusei, mas ao tentar ligar um monitor externo pela Thunderbolt continua não dando imagem, pode ser mesmo a tela ou a placa de vídeo? Gostaria de saber se tem algo que possa fazer ou fiquei com um peso de papel gigante?

Meu é um a1311 i7 16gb de ram

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se o HD estiver com sistema e iniciando normalmente, deveria dar imagem no monitor externo.

A placa de vídeo ruim, pode ficar sem aparecer imagem e sem funcionar no monitor, consegue verificar se a placa lógica “conversa” com a placa de vídeo vendo os LEDs de diagnóstico na placa lógica. Da uma pesquisada sobre isso


Diego Palhano

www.facebook.com/pratik.informatica

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A princípio antes de quebrar o flat e levar na assistência (ihelpU) ele funcionava, a tela tava perfeita, foi feita a troca do flat, mas alegaram que não funcionou pois teria que trocar a tela, não falaram nada em placa de vídeo, mas fiquei intrigado que antes de quebrar o flat ela funcionava perfeitamente, na placa lógica liga todos os leds

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
A princípio antes de quebrar o flat e levar na assistência (ihelpU) ele funcionava, a tela tava perfeita, foi feita a troca do flat, mas alegaram que não funcionou pois teria que trocar a tela, não falaram nada em placa de vídeo, mas fiquei intrigado que antes de quebrar o flat ela funcionava perfeitamente, na placa lógica liga todos os leds


Melhor maneira de descarta de é a placa de vídeo, seria pelo LEDs de diagnóstico na placa lógica!

Existe a possibilidade de terem danificado os encaixes dos cabos flat na placa lógica ou no inverter!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.859
    • Total de Posts
      416.981
×
×
  • Criar Novo...