Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Cantalice

AJUDA !! Erro CPU Hackintosh

Posts Recomendados

Habilitei o GUI na Bios da placa para subir o sistema com 2 monitores. 

Tirei a opção auto pois assim ela n identifica o monitor ligado na placa onBoard só na GTX1080 - Coloquei a opção CPU 

ele inicia sem problemas com a onboard, na metade do carregamento da maça ele inicia o outro monitor onde esta ligada a placa de vídeo. 

E eu recebo o seguinte erro n o '-v ' verbose. 

 

WARNING: IOPlatformPluginUtil : getCPUIDInfo: this is an unknown CPU model 0x9e -- power management may be incomplete or unsupported

IOconsoleUsers: gIoscreenLockState3

Já instalei as kext - LILU, whateever, NULLCPUpowermanager. E até agora nada podem me ajudar ? sou programador e o trabalho com 2 telas facilita bastante.

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/c25fddd6-c335-42e2-83fc-6399ea609e01-jpeg  Tela travada na metade da maça 

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/f20c26e1-df43-4d25-b26d-bfbce38ed6fc-jpeg Tela do Verbose 

Captura de ecrã 2019-09-04, às 09.25.53.png

Editado por Cantalice

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Manda sua Efi pro meu e-mail jvdap@icloud.com quando eu chegar em casa dou uma olhada


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Habilitei o GUI na Bios da placa para subir o sistema com 2 monitores. 
Tirei a opção auto pois assim ela n identifica o monitor ligado na placa onBoard só na GTX1080 - Coloquei a opção CPU 
ele inicia sem problemas com a onboard, na metade do carregamento da maça ele inicia o outro monitor onde esta ligada a placa de vídeo. 
E eu recebo o seguinte erro n o '-v ' verbose. 
 
WARNING: IOPlatformPluginUtil : getCPUIDInfo: this is an unknown CPU model 0x9e -- power management may be incomplete or unsupported
IOconsoleUsers: gIoscreenLockState3
Já instalei as kext - LILU, whateever, NULLCPUpowermanager. E até agora nada podem me ajudar ? sou programador e o trabalho com 2 telas facilita bastante.
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/c25fddd6-c335-42e2-83fc-6399ea609e01-jpeg  Tela travada na metade da maça 
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/f20c26e1-df43-4d25-b26d-bfbce38ed6fc-jpeg Tela do Verbose 
1216948031_Capturadeecra2019-09-04as09_25_53.png.12dc6b76d051b1a1415c6327f9db2c07.png
Desabilita o inject Intel... apesar de eu achar meio complexo tu por as duas placas pra funcionar ao mesmo tempo

Enviado de meu SM-G950F usando o Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Um monitor ligado no HDMI DA MINHA 1080 
E outro na placa onboard, o sistema inicia normal, mais só reconhece o monitor ligado na placa de vídeo, o HDMI da placa onboard, parece não existir
quando eu deixo o GUI no AUTO
config.plist



Olha na aba ACPI no clover configurator se parte dos patches tem Gfx to IGPU habilitado lá, esse eh preciso pra usar sua Intel e deixa inject Intel ativado


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
43 minutos atrás, JvDaP disse:

 

 


Olha na aba ACPI no clover configurator se parte dos patches tem Gfx to IGPU habilitado lá, esse eh preciso pra usar sua Intel e deixa inject Intel ativado


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

 

 

A intel esta ativa mas na aba patches esta tudo em branco o que eu devo escrever ?

 

 

 

Captura de ecrã 2019-09-04, às 11.25.33.png

Captura de ecrã 2019-09-04, às 11.26.03.png

Editado por Cantalice

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelo clover configurator tem um campo onde você clica e aparece a opções de patches aí na lista terá gfx to IGPU

 

Clica em “List of patches” e seleciona gfx to IGPU

 

Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ainda sim o monitor que esta ligado na onboar não da vídeo :c

Agora, Cantalice disse:

Ainda sim o monitor que esta ligado na onboar não da vídeo :c

 

5 minutos atrás, JvDaP disse:

Pelo clover configurator tem um campo onde você clica e aparece a opções de patches aí na lista terá gfx to IGPU

 

Clica em “List of patches” e seleciona gfx to IGPU

 

Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

 

Ainda sim o monitor ligado na onboard não dá vídeo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 minutos atrás, JvDaP disse:

Na bios, na parte da gráfica onboard lá tem uma parada de shared memory allocation, coloca no máximo


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Apareceu um circulo cortado e o sistema não iniciou 

a Gui se encontra =Enable 

- PCI or CPU or AUTO =  AUTO

64m

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou chegando num cliente, manda sua Efi pro meu e-mail depois me chama no zap 21 983725447


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por danilopade
      Olá galera,
      Comprei um Macbook pro 2009 e tava dando erro na Appstore na reinstalação normal pelos utilitários.
      Recorri ao fórum e encontrei alguém com o mesmo problema mas que conseguiu resolver. Segui os passos, que foram dando certo, mas ao tentar começar a instalação aparece essa mensagem de não poder inicializar no disco. 
      A versão atual é o Yosemite, baixei outra imagem dessa versão e fiz um pendrive (pelo windows), que não funcionou.
      Daí baixei outra versão bem mais antiga: Snow Leopard, para depois fazer o upgrade.
      A instalação tava ocorrendo normalmalmente até chegar nessa janela.
      Alguém poderia me ajudar? já não sei mais o que fazer.

    • Por Coxinha
      Estou querendo montar um Hackinstosh com um processador da Intel da 10ª Geração (i5,ou i7), gostaria de saber se é compatível com sistema Catalina, obrigado! @JvDaP me ajuda pls ❤️
    • Por Jukka Verissimo
      tenho uma hackintosh mojave 10.14.6
      e não consigo resolver o seguinte problema, a imagem fica travando (sem aceleração de graficos) 
      e o VRAM total n sai de 4 mb... 
      ja tentei varias alternativas na internet mas até agora nada...
      aqui esta minha config.plist
      config.plist
    • Por CaioGer
      Boa noite pessoal, percebi um problema em meu iPhone 11 Pro 64GB, estou usando iOS 13.5(17F75)
      estou com problema no app Camera nativo, modo time-lapso, Slo-mo, acessa a câmera ,5 e 1x mas não abre a 2x, ja o modo video acessa as 3 cameras, modo foto entra sempre na 2x troca apenas para 1x e depois não volta mais, modo retrato so abre em 2x não troca a câmera e nenhum dos efeitos retrato funciona, nem mesmo após tirar a foto, na galeria fica como foto normal, modo pano só acessa câmeras ,5 e 1x, ja tentei reiniciar o aparelho mas não resolveu, forcei encerrar o app e mesmo assim não resolveu, testei outro app de foto Obscura, e ele não abre a câmera tele objetiva apenas ultra e normal.
      Alguém mais tendo problemas, eu tinha parado de usar o app Obscura então não sei se as ultimas versões pararam de aceitar a teleobjetiva, mas quando eu usei ele aceitava, e antes de atualizar para o iOS 13.5 não tinha esse problema com a câmera, apenas avia notado que se muito escuro o iPhone dava um zoom na câmera normal ao invés de usar a tele objetiva, tendo mais luz, ele usava as 3 câmeras certinho.
    • Por LucasFe02
      Olá, estou enfrentando um erro ao dar boot no pendrive do macOS High Sierra. O erro é o End RandomSeed e não achei uma solução ainda pra ele.
      Para criar o pendrive bootável utilizei a última versão do Unibeast High Sierra em uma máquina virtual com o macOS Sierra e não fiz nenhuma alteração no config.plist.
       
      Tem solução? Desde já agradeço
       
      Sistema:
       
      MB: Gigabyte 970A-DS3P
      CPU: AMD FX-8350 4.0GHz
      VC: Gigabyte GTX 960 2Gb
      MR: 2x4Gb RAM Kingston FuryX (acho que é essa)

    • Por Thiago Bruningᶜʳᶠ
      Oi gente, instalei o hackintosh Catalina 10.15.4 no meu notebook, modelo dele é: Acer 5 aspire A515-51GVH. O wireless network adapter (peguei esta informação antes do hackintosh) é Qualcomm Atheros QCA9377.
      Com cabo ethernet funciona nomal mas a placa de wifi ele não reconhece... o que posso fazer?
    • Por José Brito
      Olá , a todos . Tive meu primeiro contato com Mac essa semana. 
      E esbarrei nessa parte do fo´rum enquanto procuro solução pro caso do Macbook . 

      Gostaria de saber,  se com minha config atual , consigo ter um Hackintosh 

      Mobo : GigaByte  B75M-D3H
      CPU - Core i3 - 3250
      Memória - 2x8GB Kingston 1600mhz
      VGA - PNY GTX 750TI

      Grato pela atenção.
       
    • Por Matheus0498
      Olá
      estou tentando fazer um Hackintosh em um notebook samsung - NP530U3B
      segue configurações base:
      Chipset: Intel 7 Series (Panther Point HM76)
      Processador: Intel Core i5-2537M 
      Codec de Áudio: Realtek ALC269
      GPU Integrada: Intel HD Graphics 3000
      Rede: Realtek RTL8168/8111 
      Wi-Fi: Intel Centrino Advanced-N 6235
      Touchpad: ELAN PS/2 
      Já consegui fazer o Mojave subir segue itens ok:
      Sistema operacional subiu
      Audio com voodoo
      Rede Lan
      USB
       
      mas estou enfrentando um sério problema com a placa de video ela fica somente com 3MB, segui diversos tutoriais nacionais e a grande maioria gringo, mas sem sucesso não sei que caminho percorrer, se alguém tiver alguma ideia oque posso fazer, ficarei grato pela a ajuda.
       
      Segue em anexo a minha config.plist
      EFI 2
       
      config.plist
    • Por Felipe André de Lima
      Boa tarde, gostaria de saber se consigo fazer um hackintosh com meu computador
      Ryzen 7 2700 
      B450 stell legends
      16 gb Ddr4 d41 spectrix 
      Rx 590 8 gb
      Se alguém souber agradeço muito, se puder me indicar uma versão agradeço.
    • Por Onerson Gois
      Placa mãe: ASUS B150M PRO GAMING
      Memória ram: 2×8GB 2400 DDR4 MHz
      Processador: I3 - 7100 CPU 3.9 GHz
      Placa de vídeo: Nvidia Gforce GT 630 2GB 
      Fala pessoal, sou novo por aqui e novo no mundo hackintosh.  Tentei instalar o catalina pelo Olarila. Boot começa de boa, mas não entre no modo de instalação. Percebi que aparece alguns e depois ele reinicia...
      Será que a placa de vídeo não é compatível?  Ou a Placa mãe mesmo?
      Agradeço a ajuda!

  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      49.638
    • Total de Posts
      421.107
×
×
  • Criar Novo...