Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

AJUDA !! Erro CPU Hackintosh


Posts Recomendados

Habilitei o GUI na Bios da placa para subir o sistema com 2 monitores. 

Tirei a opção auto pois assim ela n identifica o monitor ligado na placa onBoard só na GTX1080 - Coloquei a opção CPU 

ele inicia sem problemas com a onboard, na metade do carregamento da maça ele inicia o outro monitor onde esta ligada a placa de vídeo. 

E eu recebo o seguinte erro n o '-v ' verbose. 

 

WARNING: IOPlatformPluginUtil : getCPUIDInfo: this is an unknown CPU model 0x9e -- power management may be incomplete or unsupported

IOconsoleUsers: gIoscreenLockState3

Já instalei as kext - LILU, whateever, NULLCPUpowermanager. E até agora nada podem me ajudar ? sou programador e o trabalho com 2 telas facilita bastante.

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/c25fddd6-c335-42e2-83fc-6399ea609e01-jpeg  Tela travada na metade da maça 

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/f20c26e1-df43-4d25-b26d-bfbce38ed6fc-jpeg Tela do Verbose 

Captura de ecrã 2019-09-04, às 09.25.53.png

Editado por Cantalice
Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Respostas 12
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Dias Populares

Top Postadores Neste Tópico

Dias Populares

Posts Populares

Olha na aba ACPI no clover configurator se parte dos patches tem Gfx to IGPU habilitado lá, esse eh preciso pra usar sua Intel e deixa inject Intel ativado Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Pelo clover configurator tem um campo onde você clica e aparece a opções de patches aí na lista terá gfx to IGPU   Clica em “List of patches” e seleciona gfx to IGPU   Enviado do meu iPhone usando T

Na bios, na parte da gráfica onboard lá tem uma parada de shared memory allocation, coloca no máximo Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Imagens Postadas

Habilitei o GUI na Bios da placa para subir o sistema com 2 monitores. 
Tirei a opção auto pois assim ela n identifica o monitor ligado na placa onBoard só na GTX1080 - Coloquei a opção CPU 
ele inicia sem problemas com a onboard, na metade do carregamento da maça ele inicia o outro monitor onde esta ligada a placa de vídeo. 
E eu recebo o seguinte erro n o '-v ' verbose. 
 
WARNING: IOPlatformPluginUtil : getCPUIDInfo: this is an unknown CPU model 0x9e -- power management may be incomplete or unsupported
IOconsoleUsers: gIoscreenLockState3
Já instalei as kext - LILU, whateever, NULLCPUpowermanager. E até agora nada podem me ajudar ? sou programador e o trabalho com 2 telas facilita bastante.
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/c25fddd6-c335-42e2-83fc-6399ea609e01-jpeg  Tela travada na metade da maça 
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/f20c26e1-df43-4d25-b26d-bfbce38ed6fc-jpeg Tela do Verbose 
1216948031_Capturadeecra2019-09-04as09_25_53.png.12dc6b76d051b1a1415c6327f9db2c07.png
Desabilita o inject Intel... apesar de eu achar meio complexo tu por as duas placas pra funcionar ao mesmo tempo

Enviado de meu SM-G950F usando o Tapatalk

Link para o post
Compartilhar em outros sites
Um monitor ligado no HDMI DA MINHA 1080 
E outro na placa onboard, o sistema inicia normal, mais só reconhece o monitor ligado na placa de vídeo, o HDMI da placa onboard, parece não existir
quando eu deixo o GUI no AUTO
config.plist



Olha na aba ACPI no clover configurator se parte dos patches tem Gfx to IGPU habilitado lá, esse eh preciso pra usar sua Intel e deixa inject Intel ativado


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Link para o post
Compartilhar em outros sites
43 minutos atrás, JvDaP disse:

 

 


Olha na aba ACPI no clover configurator se parte dos patches tem Gfx to IGPU habilitado lá, esse eh preciso pra usar sua Intel e deixa inject Intel ativado


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

 

 

A intel esta ativa mas na aba patches esta tudo em branco o que eu devo escrever ?

 

 

 

Captura de ecrã 2019-09-04, às 11.25.33.png

Captura de ecrã 2019-09-04, às 11.26.03.png

Editado por Cantalice
Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelo clover configurator tem um campo onde você clica e aparece a opções de patches aí na lista terá gfx to IGPU

 

Clica em “List of patches” e seleciona gfx to IGPU

 

Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

 

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ainda sim o monitor que esta ligado na onboar não da vídeo :c

Agora, Cantalice disse:

Ainda sim o monitor que esta ligado na onboar não da vídeo :c

 

5 minutos atrás, JvDaP disse:

Pelo clover configurator tem um campo onde você clica e aparece a opções de patches aí na lista terá gfx to IGPU

 

Clica em “List of patches” e seleciona gfx to IGPU

 

Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

 

Ainda sim o monitor ligado na onboard não dá vídeo

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




  • Conteúdo Similar

    • Por reportpop
      Gente, tudo bem? Sou novo aqui e não sei se estou fazendo o tópico no lugar certo. Comprei meu Apple Watch 3 semana passada, na caixa, atualizei para o watchOs 7.0.2 e saiu a ultima atualização que corrige os desligamentos inesperados, acontece que estou desde ontem tentando instalar essa atualização e não consigo de jeito nenhum, sempre trava na mesma barra de carregamento (Preparando) e depois de um certo tempo aparece o aviso, ''Não foi possível verificar atualização, não pode ser verificada porque não há uma conexão com a internet'' sendo que está conectado no wifi, já até criei uma conexão wifi via 4g de outro aparelho e não vai de jeito nenhum, sinceramente não sei o que fazer, alguma alma iluminada pode me ajudar por favor? 

       obs, já redefini as configurações, não e não adiantou...
    • Por Katashi
      Olá,
      Gostaria de saber se é possível realizar um Hackintosh/Ryzentosh nesta minha configuração atual. Se sim, qual o sistema mais adequado para tal feito?

      Especifcações:
      Processador: AMD Ryzen 5 2600
      Placa mãe: Asus Prime A320M-K/BR
      Placa de vídeo/GPU: NVidia Asus Dual GTX 1060 6GB OC Edition
      Memória RAM: XPG DDR4 2400mhz 8GB (PC4-19200)
       
       
    • Por Carlos_Oliveira_
      Então galerinha, estou querendo entrar no mundo  da Apple a bastante tempo e decidi começar pelos  PC's,mas estou em dúvida  por qual comprar usado  macbook? imac? mac mini ? 
      preciso de uma ajudinha mesmo 
    • Por nandase
      Olá,
      Comprei um lapela recentemente para usar no MacBook mas, quando eu conecto, ele reconhece como um fone de ouvido. Como faço para a saída de som ser no altofalante do computador e o microfone ser o lapela? (Entrada é P2)
    • Por Igor Augusto
      Olá,
       Comprei um Macbook Pro 2011 recentemente para trabalho, na máquina estavam instaladas alguns programas portanto resolvi formata-lo. Após algumas pesquisas tentei formatar utilizando o método de acessar o utilitário de disco, formatar o SSD e instalar o MacOS El Capitan pelo próprio utilitário. Como não consegui instalar o MacOS usando esse método resolvi utilizar um pendrive para a instalação.
       Não tenho nenhum outro Mac de fácil acesso portanto segui alguns tutoriais e baixei a imagem do sistema MacOS El Capitan no windows e utilizei a ferramenta TransMac para "instalar" a imagem no meu pendrive de 16GB. Após a instalação da imagem no pendrive conectei o mesmo no meu Macbook e inciei o sistema pressionando Options para acessar a tela de boot, selecionei o meu pendrive e inciei a instalação. Logo após iniciar a instalação aparece o erro "Nenhum pacote adequado para instalação encontrado".
       Novamente pesquisando encontrei uma possível solução: Verificar se a data do sistema está correta. Abrindo o terminal executei o comando date e realmente a hora estava errada, ajustei a hora utilizando o comando date novamente, agora com a hora certa reiniciei a instalação e novamente o mesmo erro, ao verificar a data estava novamente com o horário errado. Outra solução que encontrei foi configurar a data para o lançamento do OS, portando setei a data para 30 de setembro de 2015. Agora ele nem mesmo reconhece mais o pendrive com a imagem na tela de boot.
       Existe alguma forma de resolver esse problema?
       Desde já agradeço.
    • Por Gabriel de Souza
      Ola, estou tendo um problema com meu hackintosh. Sou bem novo nesse mundo e não entendo muito sobre hackintosh em si. Depois de bootar o pendrive, arrumar a bios e dar boot pelo pendrive no MacOS Catalina 10.15.6, aparece a tela verbosa e um tempo depois, quando era para aparecer a logo da Apple com uma barrinha embaxio, a tela fica preta e não sai mais dali.
      Estou usando as seguintes configurações:
      Processador: I5 9400F;
      Placa mãe: Gigabyte Z390 M Gaming;
      Placa de Vídeo: AMD RX 5700;
    • Por icoman
      Gente, vindo compartilhar minha experiência com Memória RAM comprada pelo AliExpress.
      TL;DR (resumo): Comprei 32Gb de RAm (2x16) da marca Adata, no AliExpress. E está rodando muito estável há mais de 2 meses.

      Antes de tudo, a base do meu Build:
      Gigabyte z390 M Gaming
      Intel Core i5 9400f
      Sapphire Radeon RX 570 8Gb
      Mac OS Catalina
      Quando montei meu hackintosh eu usava um pente de 16Gb 2666mhz de HyperX Fury, da Kingston. 
      A escolha dessa memória (e outros compenentes) foi por conta de grana, na pandemia tudo ficou muito mais caro.
      Como eu preciso de mais memória por conta dos programas que eu uso, resolvi comprar dois pentes (Dual Channel funciona melhor) de 16gb da marca Adata.
      Adata é uma empresa chinesa, mas mais conhecida, e com memórias compatíveis com a minha placa mãe, e ela está na lista de memórias compatíveis com a placa mãe.
      Achei que seria melhor testar com essa marca que com marcas menos conhecidas.
      Também acabei continuando com 2666mhz, por dois motivos: preço e estabilidade. Sei que a placa mãe aguenta bem mais, mas não queria correr esse risco e acho que 2666mhz atende minhas necessidades (lembrando, o objetivo não é games).

      Basicamente, estou agora com 32Gb de Ram, saiu mais barato que um pente da Hyper X. Sistema estável há mais de dois meses.
      Já pedi mais 32Gb, e posso dar um update se tiverem curiosidade da estabilidade com 64gb de RAM!
    • Por DjShell
      Pessoal, to tentando fazer funcionar o iMessage e o FaceTime no meu Hackintosh, mas não to tendo sucesso.
      Já troquei várias vezes o serial, Board Serial e SmUUID. Encerrei a sessão do icloud, removi os dispositivos com dados antigos da minha conta.
      Na primeira vez que faço o login aparentemente funciona, mas quando tento mandar uma mensagem ele diz que não tem uma sessão iniciada e aparece uma mensagem para entrar em contato com a Apple.
      Alguém tem uma sugestão?
       
    • Por Tnc Nery
      gostaria de fazer um hackintosh no meu ideapad 320-14ikb
      mas sou extremamente leigo no assunto. se algúem puder me ajudar ficarei grato
      RELATORIO AIDA64: https://mega.nz/file/mbQQHKjL#Mmpaodxm7vymBvvQ7ER7LcOTMbHQhJEqHXdfKSoz7gQ
    • Por Tnc Nery
      Olá, gostari de fazer um hackintosh no meu notebook mas sou extremamente leigo nisso
      o meu notebook e um ideapad 320-14ikb
      i5-7200u
      4gb ram
      HDgraphics 620
       
      alguém poderia me ajudar a fazer a instalação do ZERO?
      tenho um mackbook mas ja e muito antigo e não tem atualizações há um bom tempo
      como uso ele pra trabalho ja estou muito acostumado com o sistema e não gostaria de migrar para windows
      se alguém puder me ajudar serei grato.
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      50.741
    • Total de Posts
      428.475
×
×
  • Criar Novo...