Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
iDarkness

Estou com problema no microfone do Hackintosh

Posts Recomendados

Olá, minha experiencia com o Hackintosh está sendo ótima. Porém eu estou com um problema de Audio na parte do microfone, eu uso um microfone externo KP-917 e por alguma razão quando eu tento conectar ele meu fone bluetooth se desconecta e o microfone não funciona, nisto eu tenho que tirar o microfone e reconectar o fone novamente. No Windows e no Linux este problema não acontecia eu acho que instalei o drive de audio da forma errada..

o modelo da minha placa mãe é log-h110m-g com o tipo de audio Realtek AL662

eu não conseguia achar um drive que tinha o Realtek AL662 e acabei encontrando o mesmo nome porém com um C na frente formando Realtek ALC662, acho que seja isso que deu erro. Eu usei um Kext para instalar o drive no Kext Utility, alguém sabe me dizer no que errei e como posso instalar este drive da forma correta? 😶

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por Marcos Gielow
      Olá a todos os membros, eu gostaria de opiniões sobre um hackintosh que montei, lembrando de que está com o preço de R$ 2.989,63
      - Processador Intel Core i5 9400F 2.90GHz (4.10GHz Turbo), 6-Core 6-Thread, LGA 1151 S/ Video (x1) - Placa Mãe Gigabyte H310M M.2 Chipset H310 Intel LGA 1151 mATX DDR4 (x1) - Cooler para Processador DeepCool Ice Edge Mini FS V2 Blue 80mm Intel-AMD (x1) - Memória DDR4 Crucial Ballistix Sport Lt, 8GB, 3000MHz, Black, BL8G30C15U4B (x1) - Placa de Vídeo XFX Radeon RX 570 4GB OC+ RS XXX Edition DDR5 (x1) - SSD Kingston 240GB Sata III Leitura 500MBs Gravação 350MBs (x1) - Fonte Cooler Master Elite V3 600W, PFC Ativo (x1) - Gabinete Gamer liketec Office 955, Mid Tower, S-Fan, Black, S-Fonte (x1) - Adaptador TP-Link Wireless N150Mpbs TL-WN781ND PCI Express (x1) 
      Desde já obrigado
      vou usar o hackintosh para programação e para jogar csgo
    • Por Letycia
      Meu Hardware:
      Placa mae: Z-97-K da ASUS
      Processador: Intel i7, 4a geração
      16GB ram ddr3
      Placa de video RX 580 - 4GB
       
      Problema: fiz o Hackintosh no meu pc (especificado acima). Quase tudo funciona perfeitamente, menos algumas coisas: as vezes as abas do safari, google Chrome ficam bugadas; o Spotify fica com a imagem completamente falhada, de modo que eu não consigo distinguir uma musica da outra e outras coisas deste tipo que envolvem a performance das imagens (vou anexar uma imagem de como fica a tela) . Outro problema que observei foi a lentidão quando abro o Launchpad. Alguém poderia me ajudar com esse problema? Eu realmente sei muito pouco sobre o processo de hacking, então estou completamente perdida. 

    • Por Alcivan Lucas Meireles
      Bom dia!!!!
      Estou com problema na instalação do clover
         Eu tenho um notebook XCI7660 positivo links = "https://www.driverscloud.com/pt/configuracao/60033636-1/resumo-positivo-informatica-sa-s14sl01-default-string"
      cpu: intel i3 6100U
      placa mãe  : positivo Informatica SA S14SL01
      Há um mês que estou tentando fazer um hackintosh com o mojave 10.14, a instalação é bem-sucedida, mas sempre quando instalo o clover, para que não seja necessário inicializar a partir do  pen drive, o clover não é instalar. E eu tenho que continuar usando o   penn drive para inicializar. por favor me ajude!!!
    • Por Onygan
      Minha config:
      Processador: Xeon x5450
      Placa-mãe: GA-P35-DS3
      Placa de vídeo: GTX 750 ti
      RAM: 4x2 8Gb DDR2 800mhz
      SSD 120Gb SanDisk (Onde estava tentando instalar)
       
      Fui dar aquela primeira pesquisada na internet e achei um vídeo no youtube e comecei com o Catalina. Baixei a imagem no Olarila e usei o Etcher para criar o boot com o pendrive. Também tinha ouvido falar que precisava desativar minha placa de vídeo então dei mais uma pesquisada e vi que teria que colocar um dos seguintes bootflag, "um dos" porque vi 3 vídeo diferente e os 3 mostravam diferentes bootflag, tentei os 3 mas como o titulo diz, não deu certo.
      Bootflags tentados:
      -v npci=0x2000 GraphicsEnabler= 0 nv_disable=1
      -v npci=0x2000 GraphicsEnabler=No nv_disable=1
      -v npci=0x2000 GraphicsEnabler=1 nv_disable=0
      Como não sabia de primeira tive o erro de minha cpu não ser compatível então fui no Windows baixei o Mojave e fui tentar, mesma coisa, então fui baixei o High Sierra coloquei o bootflag ( o que eu mais usei foi o -v npci=0x2000 GraphicsEnabler= 0 nv_disable=1) e entrou na parte de partição, nessa parte eu tava pensando no Windows ainda então eu fui e formatei o SSD em Journey e após isso começou a instalar, ai quando reiniciou e voltou ficou uma imagem cinza por umas duas horas, desisti e fui tentar novamente mas agora formatando igual o vídeo que vi mostrava, formatando o SSD em APFS. Após ter formatado começou a instalar e reiniciou novamente, mas dessa vez apareceu a janela de configuração do sistema, configurei ai quando tava perto do final, some a janelae de configuração e fica a tela cinza dnv com o mouse, dessa vez resolvi esperar mais um pouco pois apareceu uma janela que não tnha visto antes, 3h dps e nada de aparecer novamente, reinicio e entro pelo pendrive no SSD e estava la o usuário que eu tinha colocado, fiz o login e consigo a primeira vez entrar no hackintosh com High Sierra, após isso como vi no vídeo fui instalar o hibernate disable e o máster disable se não me engano, após isso fui instalar o clover e segui a risco o que deveria instalar, até ai de boas, mas também tinha percebido que a imagem estava muito esticada, uso um monitor 1920x1080(FullHD) e estava como se fosse 800x600 esticado para 16:9, mas até ai não estava ligando, segui o tutorial e após ter instalado o clover eu baixei os arquivos do meu chipset iCH9 (775) e substitui na pasta do clover, e depois disso fui tirei o pendrive e reiniciei. Após ter reiniciado entrou no boot do clover sem pendrive e selecionei para entrar no SSD onde estava o Hackintosh, entrou normalmente, mas ai que começou a dor de cabeça. Após ter entrado, abri o safari e fui pesquisar driver de vídeo pois vi no Sobre do mac que o gráfico estava mas estava meio que travando o mac então demorou um pouco para abrir o safari também, voltando, quando aperto enter para pesquisar aparece que eu estava sem internet, achei estranho pois quando tinha bootado utilizando o pendrive eu tava com internet, ai fui pro celular procurar o driver de rede pra minha placa de rede (Realtek 8111) mas quando estava no celular pesquisando, o pc reinicia sozinho, achei estranho mas pensei que poderia acontecer isso mesmo, entrei novamente no hackintosh utilizando o clover que estava instalado, continuava sem internet mas voltei pro cel para pesquisar, e uns 3min dps ele reinicia novamente, ai começo a achar estranho e tento entrar utilizando o pendrive. Entrei utilizando o pendrive e agora a internet estava pegando também, e as reinicializações de 3min depois de entrar no sistema, tinha parado, então vi que tinha problema ai. Pesquisei o driver de rede que pensei q poderia ser isso e baixei o kext e coloquei na pasta do clover, reiniciei e entrei pelo clover, agora a internet estava pegando, mas após 3 min reiniciou novamente, entrei pelo clover novamente e fui ver no youtube pesquisar algo parecido com esse problema que estava tendo, e quando cliquei em um vídeo vi que estava sem áudio, mas quando iniciei pelo pendrive estava com áudio ai vi também que tinha problema no driver de áudio então esperei os 3 min e reiniciou, ai entrei pelo pendrive e instalei o driver de áudio, reiniciei no clover e o áudio estava pengando agora. Eu tentei varias vezes iniciar pelo clover para ver se era algum problema de um desses drivers que estava causando essas reinicializações, mas sem sucesso. Após esses erros desisti e fui instalar o Mojave, mas quando iniciei ele pelo pendrive deu o mesmo erro de incombatibilidade que tinha dado no Catalina, então fui pesquisar sobre e vi que poderia usar um bootflag para não checar a compatibilidade da cpu com o sistema, utilizei esse bootflag e foi, entrei na janela de partição e formatei o SSD novamente em APFS e começou a instalar o Mojave, após isso pediu para reiniciar e entrei novamente pelo pendrive, mas o Mojave não queria sair da tela cinza com o mouse, então desisti e fui tentar o High Sierra novamente, pois também estava pesquisando e vi que talvez seria alguma coisa com DSDT, não fazia a menor ideia do que era isso mas fui pesquisar sobre e achei em algum lugar no Olarila uma para minha placa-mãe, baixei no cel e instalei o High Sierra novamente, repeti o processo da primeira vez que instalei o High Sierra, mas desta vez não tinha ficado tela cinza e carregou normal, mas tinha os mesmos problemas com o clover, placa de vídeo, áudio e internet, fiz as mesmas coisas que fiz anteriormente, instalei os drivers de rede e áudio mas desta vez também instalei o Nvidia web driver, recomendado que tinha no Pendrive utilizando código do terminal, após isso reinicie o pc e entrei pelo clover para ver se era o driver gráfico o problema, mas a tela inda estava em 800x600 mas ma barra superior tinha aparecido o ícone da Nvidia, ai fui la cliquei nesse ícone e vi que estava selecionado a opção de driver gráfico padrão do macosx, mudei para driver gráfico nvidia e pediu para iniciar, reinicei e entrei novamente no sistema, mas não tinha mudado para o driver gráfico da nvidia e tinha ficado no padrão do macox, cliquei novamente nos drivers da nvidia e reinicie, voltei no sistema e nada de mudar, abri o painei e tentei pelo painel, pediu para reiniciar e nada de mudar. Eu me perdi aqui no meio do dialogo e esqueci de falar da parte do DSDT, eu vi ne uns fórum que tinha um DSDT patcher, tentei achar o link mas todos estavam fora de ar então desisti mas encontrei um site que tinha um link de um DSDT Editor, baixei pediu para instalar o Java, instalei o jave e abri esse DSDT Editor, vi um vídeo de um brasileiro mostrando como utilizar esse DSDT Editor, pegando um .aml seu e botando no que estava no sistema, fui fazer igual ele, cliquei em Extrair DSDT mas não acontecia nada; fui pesquisei outros vídeos de como substituir DSDT e não encontrei um que me explicasse direito, talvez eu tinha um mas eu estava tão irritado de tanto problema que tava tendo que nem prestei atenção direito. Agora a pouco eu falei que seria minha ultima tentativa, baixei o Sierra e fui tentar instalar ele para ver se continuava tendo esses problema; dessa vez no Sierra não utilizei nenhuma bootflag, somente a que tinha por padrão no que vinha na imagem do Olarila, e vi que entrou de boas na parte de configuração de partição, bom então ai fui formatar novamente o SSD, fui tentar em APFS que foi o formato que estava "dando certo" pois não aparecia mais aquela tela cinza, mas não encontrei, so tinha formato Journey, então como so tinha Journey fui tentar ele e foi, sistema iniciou, mas ai deu ruim pior que no High Sierra, o Clover instalva mas meio que não instalava, pois depois de instalar não aparecia a partição EFI, tentei abrir o clover configurator para montar a partição EFI mas não tinha isso, ai vi que o problema tava na formatação do SSD que foi em Journey; mesmo assim tentei reiniciar o sistema e entrar pelo clover para ver e vi que o clover tava la, tentei entrar sem o pendrive mas sem sucesso, ele reiniciava, so iniciava no Sierra com o pendrive, mas o menu do clover tava la.
      Desculpe pelos meus erros de português, como pode ver para descrever os problemas que estava passando tive que digitar um texto, e não estava pensando muito no português, simplesmente fui escrevendo o que eu lembrava que o que eu tinha passado.
       
      Resumindo: Tentei driver de vídeo mas não consegui instalar com sucesso, tentei DSDT mas desisti no meio do caminho pois não estava conseguindo instalar o DSDT que achei corretamente.
       
      Alguém que saiba como poderia resolver esse problema, e utilizar meu sistema com um Hackintosh estável, poderia me dizer como ? pois vi no youtube que tem gente com as mesmas configurações que a minha rodando de boas até o Mojave e eu não consigo usar nem o Sierra.
    • Por kaique0210
      Boa tarde, estou negociando um:
      Notebook Dell Vostro 3480 Processador Intel Core i5-8265u 8GB Memória RAM DDR4 1TB HD de Armazenamento Tela de 14" Polegadas.
      e gostaria de saber se ele é compativel com mojave ou catalina. Só preciso que o sistema rode, não vou fazer tarefas pesadas. obrigado
    • Por Bernardo Rodrigues
      Olá gostaria de saber se meu pc  e compatível com hackintosh?
      e se é compatível. Qual seria a melhor escolha para eu instalar?
       
       



    • Por iDarkness
      Olá eu acabei de fazer Hackintosh no meu PC faz alguns dias, porém eu estou muito desconfortável com a questão do Apple ID no Hackintosh. Muitos dizem que usar o Apple ID em uma maquina Hackintosh pode fazer a Apple banir a conta, porém não houve nenhuma informação na internet que alguém foi banido e também há uma lei do Brasil que impede da Apple banir contas de Hackintoshs....

      Eu posso usar o meu Apple ID no meu Hackintosh sem problemas?
    • Por iDarkness
      Por favor alguém me ajude, eu já tentei de tudo para fazer Hackintosh mas não estou conseguindo, quando eu chego na parte da instalação ou aparece uma mensagem de erro dizem que a imagem está corrompida ou que não foi possível instalar no PC, o que eu faço?
    • Por João Victor Salles
      Galera tudo Jóia Com Vcs ? 

      Essa Z370m Gaming ( Gigabyte ) é Compatível com Mojave e Catalina ?
      E difícil a Instalação com ela ?

      E a B360m Plus Gaming/BR ( Asus ) é difícil a instalação com ela ? Já vi pessoa falando que não teve problemas , outras nem recomendam ela ... eaí ?


    • Por Walter Silva
      Oi, estou em uma fase de montar um PC com configurações um pouco mais atuais
      Placa Mãe: Gigabyte Z390 Gaming SLi 
      Processador: Core i5 9700k 3.70Ghz (4.6 turbo Ghz)
      Placa de Video: Sapphire Pulse Radeon RX5700
      Memoria Ram: 16GB Corsair (1 pente de memória por enquanto)
      HD: 1TB Corsair Black SSD M.2 Velocidade de Leitura:
      Até 3.480 MB/s
      Velocidade de Gravação 
      Até 3.000 MB/s
      eu usei MacMini i5-16GB-500gb late 2012 durante 7 anos, gosto bastante do Sistema Apple, mas hoje já não me satisfaz, devido às configurações limitadas do ano, resolvi vender, e vendi , bom agora com a grana quero montar um Computador mais forte e que eu possa "engordar" a máquina com o tempo que vai se passar, nela quero Editar Músicas (sou produtor musical) e quero Editar Vídeos com qualidade.
      a pergunta é, em dez2019 indo pra jan2020 vale a pena ainda eu montar um Hackintosh  ? (Mac OS Mojave)
      ou tanto faz eu comprar o Sistema Operacional Windows Home  de R$730.00 e ficar tranquilo  ? 
      o único software que eu iria perder seria o Logic Pro X que não roda em Windows... e comprei na AppleStore, porém em uso o Ableton Live e Protools que roda tanto em Mac quanto Windows.
       
       
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      49.139
    • Total de Posts
      417.633
×
×
  • Criar Novo...