Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
iDarkness

Algo deu de errado no meu Hackintosh mas eu não sei explicar

Posts Recomendados

Já faz já algum tempo mas houve um incidente com o meu PC que estou tentando entender até hoje o que houve...

Depois de alguns dias de eu usando o Hackintosh meu computador começou a ter falhas na hora de ligar demorava algum tempo para ligar e tinha que ficar tentando várias vezes até conseguir. Em um certo dia meu PC não ligou mais fui numa loja que consertava PC e eles me disseram que a Placa Mãe morreu, tentei procurar o motivo disso por muitos sites mas eu não conseguir, abalado eu fiquei então tive que comprar outra placa mãe do mesmo modelo (LOG-H110M-G) depois de ter comprado ela e instalada e tudo, instalei Linux nela porém por alguma razão o sistema instalou em uma partição dentro do HD muito pequeno enquanto o resto que sobrava parecia estar cheio de "lixo" virtual também toda vez que eu ligava ele o boot começa a apresentar alguns glitches muitos estranhos e de novo começou a demorar para ligar. Por conta disto eu substituir o sistema para o Windows e magicamente aqueles problemas se foram mas a luzinha que ficava piscando no meu PC não pisca mais e também a luz do power parece que queimou

Comecei a suspeitar se o HD não estava zoado mas parecia estar de boas...eu não consigo entender o que aconteceu com ele...eu queria achar alguma solução da quele problema e se for possível evitar aquilo. Eu não sei se fiz alguma coisa de errada no MacOS High Sierra, eu pesquisei muito na hora de instalar mas eu não compreendo o que houve, se alguém souber de alguma coisa ou solução por favor me dizem, agradeço gentilmente!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 horas atrás, iDarkness disse:

Já faz já algum tempo mas houve um incidente com o meu PC que estou tentando entender até hoje o que houve...

Depois de alguns dias de eu usando o Hackintosh meu computador começou a ter falhas na hora de ligar demorava algum tempo para ligar e tinha que ficar tentando várias vezes até conseguir. Em um certo dia meu PC não ligou mais fui numa loja que consertava PC e eles me disseram que a Placa Mãe morreu, tentei procurar o motivo disso por muitos sites mas eu não conseguir, abalado eu fiquei então tive que comprar outra placa mãe do mesmo modelo (LOG-H110M-G) depois de ter comprado ela e instalada e tudo, instalei Linux nela porém por alguma razão o sistema instalou em uma partição dentro do HD muito pequeno enquanto o resto que sobrava parecia estar cheio de "lixo" virtual também toda vez que eu ligava ele o boot começa a apresentar alguns glitches muitos estranhos e de novo começou a demorar para ligar. Por conta disto eu substituir o sistema para o Windows e magicamente aqueles problemas se foram mas a luzinha que ficava piscando no meu PC não pisca mais e também a luz do power parece que queimou

Comecei a suspeitar se o HD não estava zoado mas parecia estar de boas...eu não consigo entender o que aconteceu com ele...eu queria achar alguma solução da quele problema e se for possível evitar aquilo. Eu não sei se fiz alguma coisa de errada no MacOS High Sierra, eu pesquisei muito na hora de instalar mas eu não compreendo o que houve, se alguém souber de alguma coisa ou solução por favor me dizem, agradeço gentilmente!

Amigo o que pode danificar hardware é overclock, memória ruim, placa de video ruim, mas nenhum sistema que eu saiba ou tenha visto na minha experiência danifica hardware.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por Alex Torres
      Pessoal, boa tarde.

      Seguinte, venho enfrentando alguns problemas no meu MBP 2011. Recentemente removi o leitor de HD e instalei uma case pra poder colocar um HD extra, como tinha um SSD parado aqui resolvi usar ele mesmo. Esse SSD já tinha windows instalado, tentei entrar no windows e ficou carregando infinitamente até que decidi desligar e entrar no Catalina pra então formatar esse SSD e instalar o novamente via bootcamp. Ao voltar pro Catalina e entrar no disk utility, não consegui mais formatar esse SSD, sempre da erro. Não repara, não formata, não monta... O que devo fazer pra conseguir recuperar este SSD?


       

      Agora ta reparando, mas mesmo depois de concluido apresenta os mesmos erros.



      Outro problema que venho enfrentando (não sei se tem ligação), todo pendrive que coloco no mac é corrompido e fica da mesma forma do SSD, desta forma não consigo nem criar uma iso do Windows 10 pra instalar de maneira "Tradicional"
    • Por Alcivan Lucas Meireles
      Bom dia!!!!
      Estou com problema na instalação do clover
         Eu tenho um notebook XCI7660 positivo links = "https://www.driverscloud.com/pt/configuracao/60033636-1/resumo-positivo-informatica-sa-s14sl01-default-string"
      cpu: intel i3 6100U
      placa mãe  : positivo Informatica SA S14SL01
      Há um mês que estou tentando fazer um hackintosh com o mojave 10.14, a instalação é bem-sucedida, mas sempre quando instalo o clover, para que não seja necessário inicializar a partir do  pen drive, o clover não é instalar. E eu tenho que continuar usando o   penn drive para inicializar. por favor me ajude!!!
    • Por Pedro Mendes
      Olá, sou iniciante na área mas vi alguns videos sobre o Hackintosh e me interessei e gostaria de testar em meu notebook para ver como se comporta, quero ter a experiência de usar o mac os, e conto com a ajuda de vcs. Meu notebook roda? Se sim qual versão? Desde já agradeço! 


    • Por Gustavo Henrique Damiani Chinelato
      Eu queria saber se o hardware a seguir são compativeis com hackintosh, se qual sistema ?

      Proc. AMD Ryzen 5 2400G  --- 3,6 GHZ
      Placa de videos. GTX 1050 2GB
      Placa Mãe. Asrock H320M
      Memóra ram. 12GB Ram
       
    • Por Henrigust
      Olá, tenho um MacBook Air 2018, estou com ele há mais ou menos uns 7 meses e nos últimos dias tenho percebido um rangido na dobradiça, principalmente na hora de abrir a tampa do Mac. Gostaria de saber se alguém já teve esse problema? É normal? Se não for algo normal, a Apple efetua a troca do dispositivo ou apenas o reparo? 
    • Por Erik Emanuel
      Boa tarde a todos, primeira vez que faço um post por isso me perdoem se eu estiver fazendo algo errado.
      A ideia é o seguinte, estou pretendendo montar um Hackintosh 100% funcional num valor estimado de 1800 reais. Uma máquina para o uso diario mesmo sem grandes usos de programa pesado, no máximo um photoshop e um illustrator. Procurando na internet achei um video no qual o rapaz montava um com peças do Aliexpress, só que não estou querendo esperar tanto tempo e queria montar aqui pelo Brasil mesmo, logo segue as perguntas:
      1. O que levar em conta na hora de escolher a placa-mãe? qualquer gigabyte ou asus serve? 
      2. Há alguma configuração que vocês me recomendam? Grato pelas Respostas.
       
       
    • Por jvznl
      hackintosh Mojave
      i5-9400F
      RX580 8GB
      H310M S2P 2.0 Se alguém precisar de ajuda deixa nos comentários! Pergunta: Na hora de iniciar o mac ele da um glitch (travamento) na tela, enrosca alguma coisa no meu hardware, apaga a tela, liga de novo e inicia o Mojave. Alguém sabe o que pode estar acontecendo? Pergunta 2: Microfone não funciona. É driver de áudio? AppleALC já está instalado. Será que preciso do voodoo?
    • Por Júlio César Bindandi
      Estou tentando fazer um Hackintosh High Sierra no meu sony Vaio.
      SVE15125CBW
      Intel Core i3-3110M, 2400MHz
      6Gb RAM
      SSD 240Gb
      Estou recebendo uma mensagem no final da tela de inicialização do boot(tela da maça)
      kextd stall appleacpicpu, pci 8086, 154
      Li em fóruns que isso se relaciona ao carregamento de gráficos, entao tentei usar nv_disabled=1 e utilizar kexts para minha Placa Grafica(Intel Graphics 4000).
      Tambem tentei desativar o carregamento de gráficos, mas nao sei se fiz certo.
       
       
      CLOVER.zip
    • Por Cantalice
      Habilitei o GUI na Bios da placa para subir o sistema com 2 monitores. 
      Tirei a opção auto pois assim ela n identifica o monitor ligado na placa onBoard só na GTX1080 - Coloquei a opção CPU 
      ele inicia sem problemas com a onboard, na metade do carregamento da maça ele inicia o outro monitor onde esta ligada a placa de vídeo. 
      E eu recebo o seguinte erro n o '-v ' verbose. 
       
      WARNING: IOPlatformPluginUtil : getCPUIDInfo: this is an unknown CPU model 0x9e -- power management may be incomplete or unsupported
      IOconsoleUsers: gIoscreenLockState3
      Já instalei as kext - LILU, whateever, NULLCPUpowermanager. E até agora nada podem me ajudar ? sou programador e o trabalho com 2 telas facilita bastante.
      https://uploaddeimagens.com.br/imagens/c25fddd6-c335-42e2-83fc-6399ea609e01-jpeg  Tela travada na metade da maça 
      https://uploaddeimagens.com.br/imagens/f20c26e1-df43-4d25-b26d-bfbce38ed6fc-jpeg Tela do Verbose 

  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      49.027
    • Total de Posts
      417.709
×
×
  • Criar Novo...