Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Jukka Verissimo

Ajuda na instalção do mojave

Posts Recomendados

  • placa-mãe: asus h310m-e/br
  • processador: intel core i5 9400
  • GPU: Intel Graphics 630

toda vez que inicio a instalação a partir do pendrive, a tela congela com o seguinte erro:

"Could not load kext com.insanelymac.RealtekRTL8111 - link faild

Failed to load the executable for the com.insanelymac.RealtekRTL8111 kext.

 Failed to load the com.insanelymac.RealtekRTL8111 (0xdc008016) kext.

could not allocate class "RTL8111" "

spacer.png

 

hack.jpg

Editado por Jukka Verissimo
falta de imagem de ilustração

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nenhum kext está sendo carregado corretamente... Parece que você está botando todo o arquivo baixado ao invés de somente o kext na pasta EFI.

E verifica também se o Lilu.kext está presente, porque é ele que vai carregar todos os outros. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
16 horas atrás, Jukka Verissimo disse:

Então eu fiz da seguinte forma, baixei a iso do mojave na Olarilla e use o balenaEtcher para gerar o pendrive, apenas.

teria algum outro passo que eu deveria fazer??

Teria que atualizar a EFI ou tenta fazer o usb de instalação novamente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
13 minutos atrás, Jukka Verissimo disse:

baixei 3 iso no olarilla, high sierra, mojave e catalina..

será que com minhas configurações eu consigo rodar o catalina?

  • placa-mãe: asus h310m-e/br
  • processador: intel core i5 9400
  • GPU: Intel Graphics 630

Sim roda...

Tu acertou a bios especialmente XHCI enable na parte usb?

deixa o pendrive tbm na porta usb 2.0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

agora eu coloquei a iso do catalina, dnv, fiz o usb de instalação tudo normal pelo etcher...

a bios já estava ok, principalmente a parte de XHCI hands off esta enable

porem o problema continua, ele congela nessa parte, quando começo a instalação

 

catalinA.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
ainda continuo travado no fim da configuração do PCI, tem alguma ideia doque possa ser? ja busquei em tudo que é lugar
Pci configuration begins

No clover nas boot args adiciona

npci=0x2000 ou npci=0x3000

Enviado de meu Redmi 8A usando o Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

consegui sair do problema ai em cima... bom mais ou menos.

agora me deparo com outro erro que diz 

falha ao carregar o kext org.rehabman.driver.voodootscsync 

oq acha que pode ser?? 

ja procurei mta coisa na internet mas nada até agr da certo 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
consegui sair do problema ai em cima... bom mais ou menos.
agora me deparo com outro erro que diz 
falha ao carregar o kext org.rehabman.driver.voodootscsync 
oq acha que pode ser?? 
ja procurei mta coisa na internet mas nada até agr da certo 
Deleta da Efi o voodootsync.kext... essa kexts eh só pra processador de servidor.

Enviado de meu Redmi 8A usando o Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Jukka Verissimo disse:

cara essa parte que n pego mto bem, eu tenho um ubuntu, onde eu vejo as pastas e tal no pendrive bootavel.

mas n consigo editar, apagar ou criar nada

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa meu caro, obrigado...

eu fiz as seguintes tentativas, exclui a kexts que foi vc falou, porém a intalação ainda travava no [PCI configuration end ....]

então troquei a EFI e coloquei uma que baixei do Olarilla msm que é pra série 100, 200, 300,

tava indo tudo mto bem... passou na parte de configuração do PCI onde eu estava estagnado a uma semana, 

porém no fim de tudo n conclui, n chega na parte de aparecer o simbolo da Apple e instalar de fato... ele simplesmente apaga a tela e fica tudo preto e é isso só... n reinicia nem nada fica nisso.

mas antes de ficar tudo preto tem um WARNIING

que diz, IOPlatformPluginUtil: getCPUIDInfo: this is an unknow CPU model

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      49.680
    • Total de Posts
      421.601
×
×
  • Criar Novo...