Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
André Sugai

Problemas no LeopardO

Posts Recomendados

Olá pessoal!! faz tempo que não entro aqui no fórum mas ele continua nos favoritos, já faz mais ou menos um mês que venho tendo alguns problemas estranhos no meu Mac, utilizo o Screenflow para gravar alguns vídeo tutoriais e para isso criei um novo usuário apenas para isso o que acontece é que sempre que gravo o vídeo, no momento que vou editá-lo o computador (depois de uns 30 segundos ou menos) fica mudo, antes achava que o problema era no Screenflow pois ao fazer Log Off do usuário o som volta o normal, mas depois vi que o problema era no usuário, tentei achar algo sobre mas nunca vi nada parecido.

Outra coisa, no usuário Administrador minha lixeira vem apresentando comportamento estranho, quando eu mando esvaziar a lixeira ela não esvazia por inteira, uma pasta contendo diversos números insiste em ficar por lá e se eu tento deletar a mensagem de que não tenho privilégios para isso aparece, alguém já viu isso antes?? abraços galera!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      50.587
    • Total de Posts
      426.687
×
×
  • Criar Novo...