Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Snow Leopard 10.6.1 = Novos Problemas?


Posts Recomendados

  • Respostas 102
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

A única coisa lógica nisso pode ser a parte física (Hardware).

Quem teve problema qual é o modelo/serie do mac de vocês as vezes pode ser algo com o hardware do mac, pois tem gente aqui que instalou e até agora não teve problemas, o meu até agora está tudo OK, assisto vídeo pelo Quick~, todos os processos e não travou, não sumiu menu, as atualizações não tive problema em faze-las.

Instalei ele por cima do Leopard.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caros Amigos, fiz todos os testes com variáveis na instalação e desde o segundo dia de Snow no mundo eu já tinha minha cópia piratex, e na semana passada chegou a original comprada na FastShop, pois bem vamos lá:

- Na versão Piratex algumas atualizações não apareciam como exemplo o iTunes 9, assim tive que baixar o combo no site da apple (desta maneira funcionou), o ícone do Quicktime desapareceu (reiniciei e voltou), mas de resto tudo ok. Então resolvi fazer o seguinte que funcionou muito bem, particionei o meu HD de 500 Gb em duas partes, a primeira mantive o piratex com todos meus arquivos, a segunda parte utilizei o DVD Original que veio junto com meu MacBook Pro que tem o Leopard OS X 10.5.2 + iLife , fui lá instalei tudo direitinho fiz todas atualizações via SU e ok, a instalação + Updates consumiram 20,17 Gb (21.652.103.168 bytes) do meu HD, ficou tudo ok OS X + iLife.

Na sequência instalei por cima meu Snow Leopard Original que apaga o 10.5 e mantém apenas seus dados e algumas coisas do seu perfil e se transforma em um 10.6 com um tamanho reduzido que vai para 15,09 Gb (15.091.064.832 Bytes) com o iLife, fiz atualização via SU e atualizou o iTunes para o 9 mas não apareceu a atualização para o Apple Remote Desktop 3.3 (OU SEJA É MELHOR FAZER VIA COMBO)

Logo fiz meu último teste que foi apenas instalar o DVD ORIGINAL do meu SNOW LEOPARD em uma partição em branco, pois bem, fiz toda instalação do Snow e baixei o combo no link http://support.apple.com/downloads/DL930/e...SXUpd10.6.1.dmg instalei o combo e logo na sequência o meu atualizador de software já encontrou a versão nova do iTunes 9.0.1 e a atualização do Remote Desktop Client 3.3.1

Uma dica que dou, não faça back-ups do time machine, perca um pouco de tempo alterando suas preferências novamente, faça um back-up de seus arquivos e depois joque para a nova instalação, salve sua pasta do mail ou thunderbird e jogue dentro da sua nova partição. Reinicie seu Mac na partição antiga (basta segurar o option na inicialização) e faça um back-up da Agenda e dos Contatos e logo jogue na sua nova partição. As vezes os conflitos podem ser por causa desta sincronização.

Agora o meu OS X Snow esta funcionando OK sem problemas, mas quem não tiver paciência para ver qual é o melhor espere até uma próxima atualização ou volte para o 10.5 .

Lembrando que problemas iguais aos do Windows os OS dificilmente vão ter.

Abraço a todos

Marcelo Fantini

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Meu problema com o SL é que não recebo o meu nunca!!!!!!! Afffff tá dando raiva já! comprei a pré venda da Saraiva ... estou esperando desde 07/09/09 ... Seria porque eu pedi o Family Pack?

Alguem que comprou na Saraiva já recebeu???? Eles tiraram até o SL da venda!

To achando que não vou receber nada!

[]'s

Link para o post
Compartilhar em outros sites
Meu problema com o SL é que não recebo o meu nunca!!!!!!! Afffff tá dando raiva já! comprei a pré venda da Saraiva ... estou esperando desde 07/09/09 ... Seria porque eu pedi o Family Pack?

Alguem que comprou na Saraiva já recebeu???? Eles tiraram até o SL da venda!

To achando que não vou receber nada!

[]'s

Comprei uma licença Family pack no dia 19/10 e até agora o produto aparece em busca.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa, buenas pessoal.

Meu SL chegou hoje comprado da Americanas.com, já instalei, já atualizei para 10.6.1 e está tudo perfeito. Estou terminando de atualizar o pacote office 2008 pois tinha um update grande que deixei para fazer depois de atualizar.

Não notei nada de anormal, a não ser os quase 7Gb que a instalação limpou de meu HD. :D

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu fico surpreso com os problemas que algumas pessoas tão enfrentando com o SL. Eu só acredito que deve ser coisas que não tão rodando bem no Leopard, daí quando fazem o upgrade pro SL dá pau.

Eu sempre fiz os upgrades por cima, tanto do Tiger pro Leopard, como também do Leopard pro SL e nunca tive esses problemas.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Com tantos problemas com o SL postados aqui e no forum da Apple, nem sei mais se vou instalar ele de cara.

Comprei o meu (Family Pack) na pré venda da Saraiva, mas até agora nada.

Andei procurando o family pack pelos sites da vida e nada, nem sinal do pacote.

Bom agora vou ficar de boa. Quem sabe até eu receber o meu a Apple não lança um novo upgrade.

Mas quando chegar vou fazer um clean install.

Sds a todos,

Harpy

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Meu SL está funcionando normalmente, mas particularmente, nao percebi mudanças de desempenho, no meu mac (2.0GHz, 4GB, 250GB e GeForce9400) ta igual ao Leopard. A unica diferença é na hora de desligar que está muuuuito rapido.

Será que é porque fiz o upgrade? ...é uqe eu tenho tanta coisa pra configurar e reinstalar, que resolvi fazer assim.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tive, é que citei em outro tópico =P

foi no Photoshop. quando eu faço um desenho vetorial, ele nao aparece em nenhum layer, apenas na tela. e ele só interage com a ferramente de editar os pontos, mais nenhuma outra.

O Illustrator parece estar normal, e os outros programas do pacote, ainda nao testei

Link para o post
Compartilhar em outros sites
Eu tive, é que citei em outro tópico =P

foi no Photoshop. quando eu faço um desenho vetorial, ele nao aparece em nenhum layer, apenas na tela. e ele só interage com a ferramente de editar os pontos, mais nenhuma outra.

O Illustrator parece estar normal, e os outros programas do pacote, ainda nao testei

.. aqui no meu Mac Pro, tanto o Photoshop, Illustrator e InDesing fecham instantaneamente, qdo tento usar save as, export ou import, e algumas vezes tb qdo mando imprimir. Não é sempre que acontece. Em fóruns tanto da Adobe quanto da Apple, vejo muita gente com o mesmo problema e até agora nenhuma solução foi encontrada. Já formatei e reinstalei, mas de nada adianta. O mais engraçado, é que tb instalei o SL em um iMac e o problema não ocorreu.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
.. aqui no meu Mac Pro, tanto o Photoshop, Illustrator e InDesing fecham instantaneamente, qdo tento usar save as, export ou import, e algumas vezes tb qdo mando imprimir. Não é sempre que acontece. Em fóruns tanto da Adobe quanto da Apple, vejo muita gente com o mesmo problema e até agora nenhuma solução foi encontrada. Já formatei e reinstalei, mas de nada adianta. O mais engraçado, é que tb instalei o SL em um iMac e o problema não ocorreu.

que estranho, ontem mesmo eu abri, editei e salvei arquivos nos dois programas, sem problemas. uso um macbook white da geração nova.

o unico programa que fechava automaticamente erao syberduck, mas ja resolvi, baixando a versão pra SL.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
.. ninguem aqui teve problemas com o pacote cs4 como eu?

Pelo menos os q eu uso aqui (Dreamweaver e Fireworks) tão funcionando blz. Testei o Photoshop e o Flash, tb ta funcionando legal.

Nao sei se foi impressao minha, mas eles tao mais rapidos.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá

Estou tendo problemas com os menus do Adobe CS4 no Snow Leopard. Tanto no illustrator quanto no Photoshop, os itens de menus "flutuantes", como layers por exemplo, somem e só voltam a aparecer se eu arrastá-los para fora e, de novo para dentro. Tais problemas acontecem com mais frequencia num Mac Pro 2x 2.66 GHz Dual Core Intel Xeon com 5GB de RAM. Nos iMac Intel Alumínio (2.4GHz e 2.6GHz) ele ocorre esporadicamente. Alguém mais teve esse mesmo problema?

Obrigado.

Editado por joaoandere
Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      50.575
    • Total de Posts
      427.169
×
×
  • Criar Novo...