Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Estevao

Safari não conecta à internet após atualizar Snow Leopard

Posts Recomendados

Estou postando do iPhone, atualizei meu iMac e agora o Safari não conecta na internet, o assistente de rede diz que a rede esta conectada e o iPhone se conecta no wifi, já conectei o cabo de rede direto no iMac e nada carrega página inicial e só, não sei o que fazer!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

diga la Estevao;

cara eu estou com o mesmo problema,depois que instalei o snow acabou minha web rs..... liguei na gvt me passaram o DNS coloquei manualmente,e blz.....,quando sai de casa e utilizei meu mac em outra rede tive problemas de novo,porém ai ele conseguiu se ligar a rede em que eu estava sem problemas,mas quando cheguei em casa fui de novo obrigado a colocar o DNS manualmente.....fazer o que?????

agradeço se puderem me ajudar..... e vc tentou usar seu mac em outra rede pra ver se não vai acontecer o mesmo???

abçs

macbook white c2d 2.4ghz - 2mb - 160gb + thomson tg508 + netgear wgr614 v7

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sidnei, eu uso o iMac somente em casa, então depois que configurei não tive mais problemas, mas o pessoal deve te dar alguma resposta logo.

Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal, estou tendo o mesmo problema com meu macbook apos instalar o SL. Sera que isso vai ser arrumado em algum update futuro? Porque ficar trocando DNS na mao nao tem condição. Por enquanto voltei pro Leopard...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
o que é GVT????

Em que mundo vc vive??

Acho que não é obrigação de ninguém saber o que é GVT, você devia ser mais educado com os usuários do Forum. O rapaz pode, inclusivem nem morar em algum estado que a GVT atue.

A quem perguntou: a GVT é uma empresa de internet Banda Larga, semelhante à Velox, mas oferecendo um serviço melhor para muitos.

Espero ter ajudado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com o mesmo problema, atualizei meu macbook pro para snow leopard e nenhum tipo de internet conecta mais, nem com cabo, nem airport, nem mesmo o modem da vivo estou conseguindo abrir o programa, tentei os 2 dns e nada (nao sei se estou fazendo certo)

alguem me ajude por favor, parece q preciso de qualquer conexao pra atualizar pra proxima vercao do snow leopar e resolvo a maioria dos problemas

obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
estou com o mesmo problema, atualizei meu macbook pro para snow leopard e nenhum tipo de internet conecta mais, nem com cabo, nem airport, nem mesmo o modem da vivo estou conseguindo abrir o programa, tentei os 2 dns e nada (nao sei se estou fazendo certo)

alguem me ajude por favor, parece q preciso de qualquer conexao pra atualizar pra proxima vercao do snow leopar e resolvo a maioria dos problemas

obrigado

Ah, esses modems tem que baixar os drivers atualizados as vezes... alguns não estão prontos para o SL.

Mas qual sua operadora de internet(fixa)?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
gvt, mas assim casso isso funcionace de usar a dsn da gvt eu teria q usar uma dsn diferente para cada wifi né?

foi atualizar e meu macbook nao servir mais pra nada

Todas máquinas podem ficar com o mesmo DNS sim...

as outras máquinas estão funcionando corretamente na rede?

Se você ligar o cabo na máquina(ou caso você saiba verificar essas informações na WiFi), o que aparece nas configurações(IP, Roteador, etc) está de acordo com o que era antes? Pode postar aqui a info se quiser.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Todas as maquinas funcionam normalmente

estado conectado

Ethernet possui um endereco de ip auto-atribuido e nao podera se conectar a internet

usando dhcp

endereco de ip 196.254.172.43

nunca reparei, mais olhando a conexao wi-fi aparece um ip muito diferente do q esta no meu iphone

baxei as 3 atualizacoes do snow nesse pc e vou instalar no meu mac

sera q isso ajuda?

valeu pela ajuda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ip auto-atribuido... isso é ruim.

se você nunca fez nenhuma configuração extraordinária com seu roteador.... eu não saberia te dizer qual é o problema.

mas você pode fazer assim... muda para IPv4 no modo Manual:

IP: (igual o do iPhone, somando 1 no último digito)

Máscara: 255.255.255.0

Roteador(também chamado de Gateway): (igual ao valor encontrado em outra máquina)

Eu sei que não é legal usar uma solução dessas, mas se funcionar... o problema é mais chatinho de resolver(ou é no roteador, ou é em alguma configuração avançada - MTU?)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.860
    • Total de Posts
      416.985
×
×
  • Criar Novo...