Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
ChicoMac

Airport Extreme

Posts Recomendados

Eu comprei um Airport Extreme. Quando eu o ligo na tomada, a luz pisca verde por um segundo e depois fica amarela constante! Eu vou no Utilitário Airport e o configuro inteiro. Depois ele fala que a configuração foi feita com sucesso e fala que vai reiniciar o Airport. Depois disso é mostrada uma mensagem de que o Airport não pode ser encontrado e eu não o encontro mais no Utilitário Airport, só se fizer um "hard reset" nele! Alguém sabe como posso contornar este problema? Eu uso um iMac com o Snow Leopard.

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Claro. Em vez de eu escolher a configuração automática, eu fiz a manual. Depois que eu fiz as configurações necessárias e reiniciei o cable modem da NET e tudo começou a funcionar muito bem (a luz ficou verde e sem mais nenhum erro).

Qualquer coisa estamos aí!

Abraços

Editado por ChicoMac

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.227
    • Total de Posts
      413.537
×
×
  • Criar Novo...