Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
ricardodovalle

Problemas com a MagSafe!

Posts Recomendados

Boa noite pessoal,

Gostaria de saber se alguém poderia me ajudar, estou tendo problema com o conector magnético do meu MacBook. Quando estou principalmente sentado, e acontece uma leve balançada no conector magnético, seja porque o que cabo deu uma puxadinha, o conector simplesmente desliga, o LED se apaga e o Mac OS fala que o cabo foi desconectado, só que ainda esta conectado, ele nem saiu do lugar.

Qualquer ajuda será bem vinda.

Muito obrigado,

Ricardo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Será que o problema não é o adaptador na tomada? Ele é um trambolho (os antigos, porque os de agora são menores) e não fica muito bem na tomada já que não fica preso e tem um certo peso, aqui, se eu uso no colo, acontece isso porque o cabo mexe no adaptador na tomada e da mal contato. Talvez seja isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você liga a fonte direto na tomada? porque não usa a extensão que vem com o mac? assim a fonte que é pesada fica no chão.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Será que o problema não é o adaptador na tomada? Ele é um trambolho (os antigos, porque os de agora são menores) e não fica muito bem na tomada já que não fica preso e tem um certo peso, aqui, se eu uso no colo, acontece isso porque o cabo mexe no adaptador na tomada e da mal contato. Talvez seja isso.

Se não for isso que o Craudio falou, sugiro levar a máquina e a fonte em uma autorizada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tinha o mesmo problema que você, pesquisei muito na apple, atualizei firmware do macbook pro, nada resolvia. Li então no suporte da Apple que se você tem uma rede elétrica com ruidos (causados por exemplo quando tomadas e iluminação com reator estão no mesmo circuito) o magsafe pode ser desligado para proteção. Bem, mandei instalar uma tomada com um circuito exclusivo diretamente do quadro elétrico em 220 v e desde então o problema sumiu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Entre para seguir isso  

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      47.971
    • Total de Posts
      411.496
×
×
  • Criar Novo...