Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Ivan Griggio

Macbook Pro não liga, luz psicando e apitando

Posts Recomendados

Pessoal, não sei se já postaram algo igual, mas vejam se podem me ajudar por favor!

Estava vendo algumas fotos que acabara de copiar da camera para o mbp, até aí blz.

Decidi então ver se tinha alguma atualização para o Mac... começou a procurar ... depois apareceu uma tela toda distorcida e uma mensagem solicitando para clicar no power por alguns instantes e depois pressionar novamente para liga-lo. Do nada, desligou, começou a piscar a luz de repouso e apitar sem parar, liguei, desliguei e nada, varias vezes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Experimenta retirar as memorias e dar uma limpada nos contatos delas.

Inverter a posição e quem sabe colocar as originais para testar também é válido.

Boa sorte []'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olha só, depois de uns 20min ligou, abriu um relatorio de problema em kernel...ficou uns 3 minutos ligado e de novo apareceu uma tela toda distorcida e uma mensagem para reiniciar o sistema clicando em desligar e ligar novamente. O bip e a luz piscando voltaram. Coloquei o cd de instalação e nada e agora não ejeta mais...putz

Editado por Ivan Griggio

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Antes de vc trocar a ram, vc conferiu a velocidade delas e se eram compatíveis com a main board ?

Tenta voltar pra originais, e durante o boot vc faz o seguinte:

Dá restart no mac segurando o Option. Quando aparecer o dico embaixo do logo, solte o Option e aperte Eject.

Ve se dá certo.

Abs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ligou novamente e depois travou e não liga mais

consegui copiar o relatorio de erro, será que alguem sabe ler isso??

Interval Since Last Panic Report: 59294 sec

Panics Since Last Report: 2

Anonymous UUID: 42ACD6FA-BC09-48F5-B1AA-0AB8DFDFC51C

Tue Nov 24 12:57:26 2009

panic(cpu 1 caller 0x2a7ac2): Kernel trap at 0x0046a622, type 14=page fault, registers:

CR0: 0x80010033, CR2: 0x00000019, CR3: 0x26ed3000, CR4: 0x00000660

EAX: 0x00000005, EBX: 0x089f0a80, ECX: 0x00000000, EDX: 0x00000005

CR2: 0x00000019, EBP: 0x50fabc78, ESI: 0x08c0f3e0, EDI: 0x089f0a80

EFL: 0x00010246, EIP: 0x0046a622, CS: 0x00000008, DS: 0x50fa0010

Error code: 0x00000002

Backtrace (CPU 1), Frame : Return Address (4 potential args on stack)

0x50faba98 : 0x21b2bd (0x5cf868 0x50fabacc 0x223719 0x0)

0x50fabae8 : 0x2a7ac2 (0x591c30 0x46a622 0xe 0x591dfa)

0x50fabbc8 : 0x29d968 (0x50fabbe0 0x712bc54 0x50fabc78 0x46a622)

0x50fabbd8 : 0x46a622 (0xe 0x48 0x50fa0070 0x2f0010)

0x50fabc78 : 0x2e92f5 (0x89f0a80 0x5 0x0 0x8c0f4e4)

0x50fabd08 : 0x2e94a8 (0x8c0f4e4 0x50fabd38 0x8004 0x50fabe8c)

0x50fabf78 : 0x4ee947 (0x89f0a80 0x8d43e28 0x8c0f424 0x1)

0x50fabfc8 : 0x29e3fd (0x8d43e24 0x0 0x10 0x8d43e24)

BSD process name corresponding to current thread: mdworker

Mac OS version:

10C540

Kernel version:

Darwin Kernel Version 10.2.0: Tue Nov 3 10:37:10 PST 2009; root:xnu-1486.2.11~1/RELEASE_I386

System model name: MacBookPro5,5 (Mac-F2268AC8)

System uptime in nanoseconds: 252864598534

unloaded kexts:

com.apple.driver.AppleFileSystemDriver 2.0 (addr 0x56ec5000, size 0x12288) - last unloaded 174923991905

loaded kexts:

com.parallels.kext.prl_vnic 4.0 3848.450204

com.parallels.kext.prl_netbridge 4.0 3848.450204

com.parallels.kext.prl_usb_connect 4.0 3848.450204

com.parallels.kext.prl_hid_hook 4.0 3848.450204

com.parallels.kext.prl_hypervisor 4.0 3848.450204

com.apple.driver.AppleHWSensor 1.9.2d0 - last loaded 61840332834

com.apple.driver.AGPM 100.9.3

com.apple.driver.AppleMikeyHIDDriver 1.2.0

com.apple.driver.AppleHDA 1.7.9a4

com.apple.driver.AppleMikeyDriver 1.7.9a4

com.apple.driver.AppleIntelPenrynProfile 17

com.apple.Dont_Steal_Mac_OS_X 7.0.0

com.apple.driver.AppleUpstreamUserClient 3.1.0

com.apple.nvenet 1.0.69

com.apple.driver.AudioIPCDriver 1.1.2

com.apple.driver.AppleLPC 1.4.9

com.apple.driver.AppleBacklight 170.0.14

com.apple.driver.SMCMotionSensor 3.0.0d4

com.apple.driver.AirPortBrcm43xx 411.91.20

com.apple.kext.AppleSMCLMU 1.4.5d1

com.apple.GeForce 6.0.6

com.apple.driver.NVSMU 2.1.8

com.apple.driver.ACPI_SMC_PlatformPlugin 4.0.1d0

com.apple.filesystems.autofs 2.1.0

com.apple.driver.AppleUSBTCButtons 1.8.0b4

com.apple.driver.AppleUSBTCKeyboard 1.8.0b4

com.apple.driver.AppleIRController 251.1.4

com.apple.driver.AppleUSBCardReader 2.5.1

com.apple.iokit.SCSITaskUserClient 2.6.0

com.apple.BootCache 31

com.apple.AppleFSCompression.AppleFSCompressionTypeZlib 1.0.0d1

com.apple.iokit.IOAHCIBlockStorage 1.6.0

com.apple.driver.AppleUSBHub 3.8.4

com.apple.driver.AppleAHCIPort 2.0.1

com.apple.driver.AppleFWOHCI 4.4.0

com.apple.driver.AppleUSBOHCI 3.7.5

com.apple.driver.AppleUSBEHCI 3.7.5

com.apple.driver.AppleEFINVRAM 1.3.0

com.apple.driver.AppleRTC 1.3

com.apple.driver.AppleHPET 1.4

com.apple.driver.AppleSmartBatteryManager 160.0.0

com.apple.driver.AppleACPIButtons 1.3

com.apple.driver.AppleSMBIOS 1.4

com.apple.driver.AppleACPIEC 1.3

com.apple.driver.AppleAPIC 1.4

com.apple.security.sandbox 0

com.apple.security.quarantine 0

com.apple.nke.applicationfirewall 2.1.11

com.apple.driver.AppleIntelCPUPowerManagementClient 96.0.0

com.apple.driver.AppleIntelCPUPowerManagement 96.0.0

com.apple.driver.AppleProfileReadCounterAction 17

com.apple.driver.AppleProfileTimestampAction 10

com.apple.driver.AppleProfileThreadInfoAction 14

com.apple.driver.AppleProfileRegisterStateAction 10

com.apple.driver.AppleProfileKEventAction 10

com.apple.driver.AppleProfileCallstackAction 20

com.apple.iokit.IOSurface 73.0

com.apple.iokit.IOBluetoothSerialManager 2.2.4f3

com.apple.iokit.IOSerialFamily 10.0.3

com.apple.driver.DspFuncLib 1.7.9a4

com.apple.driver.AppleHDAController 1.7.9a4

com.apple.iokit.IOHDAFamily 1.7.9a4

com.apple.driver.AppleSMBusController 1.0.4d0

com.apple.iokit.IOAudioFamily 1.7.2fc1

com.apple.kext.OSvKernDSPLib 1.3

com.apple.nvidia.nv50hal 6.0.6

com.apple.iokit.IOFireWireIP 2.0.3

com.apple.iokit.IO80211Family 310.6

com.apple.iokit.IONetworkingFamily 1.9

com.apple.NVDAResman 6.0.6

com.apple.iokit.IONDRVSupport 2.0

com.apple.iokit.IOGraphicsFamily 2.0

com.apple.driver.IOPlatformPluginFamily 4.0.1d0

com.apple.driver.AppleSMBusPCI 1.0.4d0

com.apple.driver.AppleSMC 3.0.1d2

com.apple.iokit.AppleProfileFamily 41

com.apple.driver.AppleUSBMultitouch 204.9

com.apple.driver.BroadcomUSBBluetoothHCIController 2.2.4f3

com.apple.driver.AppleUSBBluetoothHCIController 2.2.4f3

com.apple.iokit.IOBluetoothFamily 2.2.4f3

com.apple.iokit.IOUSBHIDDriver 3.8.4

com.apple.iokit.IOUSBMassStorageClass 2.5.1

com.apple.iokit.IOSCSIBlockCommandsDevice 2.6.0

com.apple.iokit.IOSCSIMultimediaCommandsDevice 2.6.0

com.apple.iokit.IOBDStorageFamily 1.6

com.apple.iokit.IODVDStorageFamily 1.6

com.apple.iokit.IOCDStorageFamily 1.6

com.apple.driver.AppleUSBMergeNub 3.8.5

com.apple.driver.AppleUSBComposite 3.7.5

com.apple.driver.XsanFilter 402.1

com.apple.iokit.IOAHCISerialATAPI 1.2.1

com.apple.iokit.IOSCSIArchitectureModelFamily 2.6.0

com.apple.iokit.IOUSBUserClient 3.8.5

com.apple.iokit.IOAHCIFamily 2.0.2

com.apple.iokit.IOFireWireFamily 4.1.7

com.apple.iokit.IOUSBFamily 3.8.5

com.apple.driver.AppleEFIRuntime 1.3.0

com.apple.iokit.IOHIDFamily 1.6.1

com.apple.iokit.IOSMBusFamily 1.1

com.apple.security.TMSafetyNet 6

com.apple.kext.AppleMatch 1.0.0d1

com.apple.driver.DiskImages 281

com.apple.iokit.IOStorageFamily 1.6

com.apple.driver.AppleACPIPlatform 1.3

com.apple.iokit.IOPCIFamily 2.6

com.apple.iokit.IOACPIFamily 1.3.0

Model: MacBookPro5,5, BootROM MBP55.00AC.B03, 2 processors, Intel Core 2 Duo, 2.26 GHz, 4 GB, SMC 1.47f2

Graphics: NVIDIA GeForce 9400M, NVIDIA GeForce 9400M, PCI, 256 MB

Memory Module: global_name

AirPort: spairport_wireless_card_type_airport_extreme (0x14E4, 0x8D), Broadcom BCM43xx 1.0 (5.10.91.19)

Bluetooth: Version 2.2.4f3, 2 service, 0 devices, 1 incoming serial ports

Network Service: AirPort, AirPort, en1

Network Service: Parallels Shared Networking Adapter, Ethernet, en2

Network Service: Parallels Host-Only Networking Adapter, Ethernet, en3

Serial ATA Device: Hitachi HTS545016B9SA02, 149,05 GB

Serial ATA Device: MATSHITADVD-R UJ-868, 7,24 GB

USB Device: Built-in iSight, 0x05ac (Apple Inc.), 0x8507, 0x24400000

USB Device: Internal Memory Card Reader, 0x05ac (Apple Inc.), 0x8403, 0x26500000

USB Device: BRCM2046 Hub, 0x0a5c (Broadcom Corp.), 0x4500, 0x06100000

USB Device: Bluetooth USB Host Controller, 0x05ac (Apple Inc.), 0x8213, 0x06110000

USB Device: Apple Internal Keyboard / Trackpad, 0x05ac (Apple Inc.), 0x0236, 0x04600000

USB Device: IR Receiver, 0x05ac (Apple Inc.), 0x8242, 0x04500000

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu não sei mt bem, mas quando dava tela azul no meu finado pc (que o inferno o tenha) esses endereços de 0x00000....eram tudo problema na RAM.

Vc já trocou pelas originais e testou ?

Volto a perguntar: Antes de vc trocar para as novas, vc verificou as memórias pra saber se elas eram compatíveis com Mac ?

Infelizmente, computador é tudo teste. Vc precisa isolar cada item para testar e ver se é aquilo o que está dando problema. Eu começaria pelas memórias.

Abs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Eu não sei mt bem, mas quando dava tela azul no meu finado pc (que o inferno o tenha) esses endereços de 0x00000....eram tudo problema na RAM.

Vc já trocou pelas originais e testou ?

Volto a perguntar: Antes de vc trocar para as novas, vc verificou as memórias pra saber se elas eram compatíveis com Mac ?

Infelizmente, computador é tudo teste. Vc precisa isolar cada item para testar e ver se é aquilo o que está dando problema. Eu começaria pelas memórias.

Abs

Bernard, voce estava certo!

Removi as memorias novas e coloquei as originais, acabou o problema. Os pentes novos são da marca Crucial, PIN SODIMM 256MX64 DDR3 PC3 8500 CL7.

O estranho é que comprei com um amigo, no dele não deu problema, pelo menos por enquanto.

Obrigado!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu não conheço essa marca de memória. Talvez no seu elas estivessem apenas com mal contato, e quando vc trocou pelas originais vc fixou melhor...isso pode acontecer.

No meu, antes de trocar eu li bastante, vi vários vídeos no youtube de pessoas que já tinham feito e tudo mais. Acabei comprando um par de OCZ 2x2GB.

Funcionou na boa aqui ! (mas é aquilo...tava com mó medo de dar errado e talz).

Que bom que vc descobriu o problema. Agora, eu limparia os contatos da memória nova e tentaria de novo, fixando bem antes de abaixá-las. Se o problema continuar, sugiro trocar por outra marca.

Abs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera com o meu aconteceu a mesma coisa. fiz todos os testes de bateria e ele funcionou normal com um pente, quando coloco o segundo, o problema volta.

alguém sabe o que é isso? E se tem conserto fácil?

Um abraço e obrigado pela tremenda ajuda

inverteu a ordem? o pente que dá defeito quando você adiciona, instalou ele isoladamente? retirando o que estava antes e funcionava, só para descartar defeito nele.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      47.627
    • Total de Posts
      408.138
×
×
  • Criar Novo...