Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Motta

Firefox 3.6 não está iniciando.

Posts Recomendados

Olá pessoal,

Estava usando o Firefox 3.5 normalmente quando foi sugerida a atualização para o 3.6. Fui no site, baixei o novo Firefox mas o mesmo não se inicia. No ícone no dock, eu clico nele, ele dá os "pulinhos" tradicionais, acende aquele brilho embaixo, mas aí ele para de pular o e brilho se apaga e não inicia. Alguém tem uma solução para o que seja isso?

Meu Mac é um Macbook White Intel, já está usando o Snow Leopard.

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Experimente remover temporariamente o arquivo:

~/Library/Application Support/Firefox/Profiles/[profile name].default/prefs.js

Se não funcionar tente remover a pasta:

~/Library/Application Support/Firefox/Profiles/[profile name].default/extensions

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pois é, com o firefox 3.6 eu não consigo "responder" aos tópicos.

Não é possivel escrever no campo de de digitação.

LAMENTÁVEL!!!

Eu nem consigo postar no macmagazine com o firefox 3.6. Estou de novo com o Safari, mas acho que vou tentar voltar pro 3.0.x.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Tente responder da maneira que eu fiz, clicando em RESPONDER.

Parece que está tudo ok!

Já experimentou retirar as preferências ou as extensões pra ver se resolve ?

abs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Parece que está tudo ok!

Já experimentou retirar as preferências ou as extensões pra ver se resolve ?

abs

Aqui também tive esse problema e foi uma das razões de fazer o downgrade do Firefox

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não tentei, e acho que não vou mexer. Não quero ficar tendo trabalho para fazer algo tão simples. Espero que corrijam isso na próxima atualização.

Mas todos esses problemas com o Firefox, como lentidão e "travamentos" momentâneos no carregamento de páginas, estão me fazendo desistir da Raposa. A cada versão está pior!!!

Parece que está tudo ok!

Já experimentou retirar as preferências ou as extensões pra ver se resolve ?

abs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.265
    • Total de Posts
      413.845
×
×
  • Criar Novo...