Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Rafael Fischmann

Galeria de setups dos leitores/usuários do MM

Posts Recomendados

Ai vai meu Setup Work.

Cara, que tablet é essa? Cintiq?

Me diz aí cara, você nasceu rico ou comprou essas coisas com seu trabalho mesmo? Se for assim, me diz aí o que você faz e como você faz, velho! :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, pessoal! Estou chegando por aqui e já vi que o clima aqui é bom! Meu setup atual conta com um Acer Aspire One (netbook) também, mas não saiu na foto. Além disso tenho também um iMac G3 233MHz, que serve de enfeite em cima de uma estante. ;-)

Foto do meu setup :

DSC01198.JPG

Editado por egtorres

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, pessoal! Estou chegando por aqui e já vi que o clima aqui é bom! Meu setup atual conta com um Acer Aspire One (netbook) também, mas não saiu na foto. Além disso tenho também um iMac G3 233MHz, que serve de enfeite em cima de uma estante. ;-)

Foto do meu setup :

DSC01198.JPG

Descrição da imagem :

iMac C2D 2.0GHz, 4GB RAM, 250GB, SD, AP, BT, Remote

Lacie Triple Interface @FW800 250GB

Western Digital My Book 500GB Essential Edition @USB 2.0

Extensor USB

iPhone 8GB Dock

HUB USB Targus 7 Ports Illuminated

DVD-RW Externo Sony DRX-50U Slim

Wifi Router D-Link DI-524

DSL Modem SpeedStream 4200 @ 2Mbit (Velox)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Moderadores, desculpem o post duplicado, mas tentei editar pela segunda vez a mensagem (estava aprendendo como incluir uma imagem), e o botão de editar simplesmente sumiu. Por acaso o fórum limita o número de edições de um post por um determinado espaço de tempo? Caso positivo, EMHO eu acho isso um problema, pois as vezes postamos algo elaborado, que requer incluir vários links e informações em várias etapas, e isso seria realmente um problema numa hora dessas.

Um abraço,

Torres

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tamiris, o estranho é que a foto apareceu quando eu postei. Depois que editei não apareceu mais. Nem no post duplicado. Eu postei no picasaweb. Há alguma incompatibilidade ou known issue em relação à imagens postadas no picasaweb?

Abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.620
    • Total de Posts
      415.175
×
×
  • Criar Novo...