Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Arthur L. C.

Mac OS X Lion

Posts Recomendados

É que o Willy me disse que o Lion tem muitos bugs. E o meu amigo canadense me disse a mesma coisa. Fui alertado a não instalar. Pergunte ao Willy.

Sei o que falam por aí, e principalmente, eu uso o Lion.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

...NENHUM problema... ...as únicas coisas que eu tenho a reclamar são a demora para ligar e que no Snow Leopard rodava MUITO mais liso do que o Lion...

Sorte? Pra rodar os mesmos app com menor velocidade? Fala sério :unsure: ! Comprei minha cópia do Lion e sei que algum dia terei que migar, mas por enquanto vou de Snow. Estou muito contente por ter feito o downgrade.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
É que o Willy me disse que o Lion tem muitos bugs. E o meu amigo canadense me disse a mesma coisa. Fui alertado a não instalar. Pergunte ao Willy.

Gustavo, talvez voce não tenha entendido bem o que eu escrevi na MP. O que sugeri é para adiar a instalação do Lion até que os bugs tenham sido resolvidos, principalmente o quesito performance. Estou torcendo para que a 10.7.3 melhore e como disse o andrejm um dia todos teremos que instalar...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Gustavo, talvez voce não tenha entendido bem o que eu escrevi na MP. O que sugeri é para adiar a instalação do Lion até que os bugs tenham sido resolvidos, principalmente o quesito performance. Estou torcendo para que a 10.7.3 melhore e como disse o andrejm um dia todos teremos que instalar...

Sinceramente não tô pretendendo mudar de versão não, até os aplicativos começarem a ser incompatíveis já saiu a 10.9.0. SL é muito redondo. E não tem nada no Lion que eu queira, tirando talvez o iCloud. Acho que vou Pular o Lion todo. Achei que na 10.7.3 estaria tudo estável, mas diversos desenvolvedores que estão testando essa versão continuam relatando novos bugs.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uma pergunta meio besta, já que nunca precisei formatar ou particionar meu Mac: se eu fizer a partição do HD do meu Mac em 2 partes, eu perco tudo que tem nele? Ai necessito do backup do Time Machine pra recuperar tudo de novo todos os arquivos?

Tks

Não. Não perde nada. Simplesmente vai ser criada uma partição vazia, como se fosse um disco novo conectado ao seu Mac. [2]

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz o teste quanto tempo leva com o Lion pra ligar, e ele demorou quase 1 MINUTO, com o Snow Leopard eu nunca fiz o teste, mais eu acho que não chegava nem a 15s.

A unica razão de não ter voltado pro Snow Leopard e por causa do iCloud, mais nem é por essa besteira de compartilhar tudo entre os aparelhos e sim pelo "Find My Mac", pois se um dia meu Mac for roubado, poderei rastrea-lo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguém mais está tendo problema com a conexão IMAP da conta de email do .me no Mail?!! :blink: Não consigo visualizar minhas mensagens do .me de jeito nenhum porque o idiota do Mail diz que não reconheceu a senha... :blink:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A do iCloud pelo menos, tá funcionando pegasusbsb27.

Mas o Lion está bem ruim aqui ultimamente. Pra ligar/desligar meu MBP demora muito mais do que o MBW que roda SL. Além disso todo o sistema parece estar lerdo. Já reparei as permissões e tudo...

Editado por Arthur L. C.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A do iCloud pelo menos, tá funcionando pegasusbsb27.

Mas o Lion está bem ruim aqui ultimamente. Pra ligar/desligar meu MBP demora muito mais do que o MBW que roda SL. Além disso todo o sistema parece estar lerdo. Já reparei as permissões e tudo...

Faça como eu, volte pro SL e seja feliz...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tô achando que o problema não é totalmente relacionado ao Lion no meu caso. Liguei no suporte da Apple e realizei vários processos como limpar PRAM e resetei o SMC. De acordo com o atendente, era para o meu problema ter resolvido. Porem ele ainda persiste: tive mais dois(!) Kernel Panics e agora ele as vezes não volta mais do modo sleep. :/

Alguma solução? AT?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tô achando que o problema não é totalmente relacionado ao Lion no meu caso. Liguei no suporte da Apple e realizei vários processos como limpar PRAM e resetei o SMC. De acordo com o atendente, era para o meu problema ter resolvido. Porem ele ainda persiste: tive mais dois(!) Kernel Panics e agora ele as vezes não volta mais do modo sleep. :/

Alguma solução? AT?

Tens como criar uma partição e instalar o SL nela? sei que iria causar transtorno, mas pelo menos daria um indício forte de ser algo não relacionado ao sistema, e sim ao hardware.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola pessoas. Digitando isso aqui no Tiger (Jas 10.4.8 ) virtualizado no VMWare no meu modernissimo iMac :D Foi dificil encontrar uma versao do Hackintosh que rodasse. Depois de duas tentativas consegui marcar algo nos boxes de opcoes de instalacao que fizesse a internet funcionar. O som nao ta bom ( completamente empastelado ), mas...consegui :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola pessoas. Digitando isso aqui no Tiger (Jas 10.4.8 ) virtualizado no VMWare no meu modernissimo iMac :D Foi dificil encontrar uma versao do Hackintosh que rodasse. Depois de duas tentativas consegui marcar algo nos boxes de opcoes de instalacao que fizesse a internet funcionar. O som nao ta bom ( completamente empastelado ), mas...consegui :D

Interessante. Tenho o Parallels e o Jas 10.4.11, espero que funcione também.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola pessoas. Digitando isso aqui no Tiger (Jas 10.4.8 ) virtualizado no VMWare no meu modernissimo iMac :D Foi dificil encontrar uma versao do Hackintosh que rodasse. Depois de duas tentativas consegui marcar algo nos boxes de opcoes de instalacao que fizesse a internet funcionar. O som nao ta bom ( completamente empastelado ), mas...consegui :D

Enfim, pra que isto?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.751
    • Total de Posts
      417.170
×
×
  • Criar Novo...