Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Alguém com Hackintosh atualizou para OSX 10.6.7?


Posts Recomendados

  • Respostas 61
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

  • 2 semanas depois...

Iae pessoal, atualizei pelo system update a minha versão 10.6.3 pra 10.6.8, e tive problemas com USB, meu mouse até funfou mais ficou invertido, hehe, e nada de teclado e pen drive! Tive que reinstalar tudo de novo! A ethernet continou funcionando. Parou som e usb só!

Se eu copiar as kext que tenho na minha pasta Extensions e rodar com o kext helper antes de rebutar será que fica de boa?

E quais kext devo usar?

Essa IOUSBMassStorageClass.kext funcionaria pra mim?

Pra som acho que tenho no Multibeast, aí é só instalar o kext de audio que funciounou na 6.3 antes de rebutar também?

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem vindo ao fórum Danilo. Vc deveria postar o seu hardware. Assim fica meio subjetivo falar algo.

Pra falar sobre kexts precisa saber o hardware.

Essa kext que vc citou IOUSB pode ser que resolva.

Vc instalou Distro ou Retail?

Dizer que vc deve instalar kexts antes do reboot vai depender tb do seu hardware.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa, valeu velho! Muito legal o fórum, sou totalmente novato mais aprendi muito lendo os tópicos, inclusive os seus! hahaha

Eu tenho um Dell Inspiron 530

A chipset é uma G33/ICH9, Processador Intel Dual Core 1.8, 1gb RAM DDR2 o HD é SATA!

No meu system profiler mostra que esse drive está rodando as USBs: AppleUSBUHCI.

Se tive problemas com as USBs, instalando esse drive antes de reiniciar provavelmente eu tenha as USB depois da atualização?

De resto foi tudo beleza, deu boot pelo HD, iniciou, a ethernet continuou funfanfo.

Editado por Danilo Campagnolli
Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como fui eu que dei início ao tópico, acho que seria legal dar o testemunho de como estou hoje em dia, até para servir de incentivo para os que neste momento estão passando pelas dificuldades que passei, e venci, sempre contando com a ajuda e o aconselhamento de colegas como o Stervid e o OuVerRos.

Vejam a minha assinatura. Tenho um verdadeiro Macintosh, com rigorosamente tudo funcionando normalmente, hoje rodando o Lion 10.7.2, com nova placa de vídeo e mais memória. E vou ainda mais longe, eu trabalho com o Hackintosh diariamente. Eu trabalho com produção de vídeo e uso o Final Cut Studio 3 e o Final Cut X, igualzinho a amigos que tem Macintosh reais, e que custaram "os olhos da cara".

Resumindo: vale muito a pena.

Um grande abraço a todos, e aproveito para agradecer mais uma vez ao OuVerRos, em meu nome e em nome de todos aqueles a quem ele sempre está pronto a ajudar. Muito obrigado..

Editado por Armando.ntg
Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como fui eu que dei início ao tópico, acho que seria legal dar o testemunho de como estou hoje em dia, até para servir de incentivo para os que neste momento estão passando pelas dificuldades que passei, e venci, sempre contando com a ajuda e o aconselhamento de colegas como o Stervid e o OuVerRos.

Vejam a minha assinatura. Tenho um verdadeiro Macintosh, com rigorosamente tudo funcionando normalmente, hoje rodando o Lion 10.7.2, com nova placa de vídeo e mais memória. E vou ainda mais longe, eu trabalho com o Hackintosh diariamente. Eu trabalho com produção de vídeo e uso o Final Cut Studio 3 e o Final Cut X, igualzinho a amigos que tem Macintosh reais, e que custaram "os olhos da cara".

Resumindo: vale muito a pena.

Um grande abraço a todos, e aproveito para agradecer mais uma vez ao OuVerRos, em meu nome e em nome de todos aqueles a quem ele sempre está pronto a ajudar. Muito obrigado..

Obrigado. A vontade de ajudar é maior que o conhecimento hehehe ... vamos seguindo na luta. :)

E agora IOUSBMassStorageClass.kext ou AppleUSBUHCI.kext ?

Eu instalo no momento que a atualização pede pra reiniciar, certo?

Vc pode reiniciar e instalar depois se quiser.

Realmente, o OuVerRos está sempre disposto a mostrar o caminho certo da "busca ao pote de mel". É isso aí, parabéns OuVer.

:) sempre que sei eu mostro o caminho. As vezes, mais do que dizer o caminho eu tento ensinar a pessoa a aprender por si só. Armando e outros são um grande exemplo disso. Tinham suas duvidas e agora se viram por conta própria :)

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 2 semanas depois...

Saudações a todos! pessoal é a primeira vez que participo do forum, e gostaria da ajuda de vcs.

1º) minha configuração:

Placa mãe: ECS H67H2-M3 v1:1.0

Processador: Core I5 2300 2.8 Sandy Brydge

Memoria ram: 4 GB

Placa de video: nVidia GeforCe GT 240

2º Meu problema:

Comprei o Mac OS X Snow Leopard v10.6.3 original, instalei ele no pc sem problema algum, dando boot pelo cd do iboot, inclusive, o video, o som, a rede, funcionaram sem precisar intalar nem um kexts. Porem, baixei a atualização v10.6.8, comecei a instalar, mas quando chega no finalzinho, onde diz: Colocando os itens no lugar... "pimba" ai aparece uma tela preta em ingles, pedindo pra reiniciar a maquina. Mas, quando reinicio, não funciona mais. ja tentei várias vezes e nada.

Conto com a ajuda de vocês, desde já agraceço!

Desculpem, se não soube me expressar, é sou um tanto leigo!! Abraçoss

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Saudações a todos! pessoal é a primeira vez que participo do forum, e gostaria da ajuda de vcs.

1º) minha configuração:

Placa mãe: ECS H67H2-M3 v1:1.0

Processador: Core I5 2300 2.8 Sandy Brydge

Memoria ram: 4 GB

Placa de video: nVidia GeforCe GT 240

2º Meu problema:

Comprei o Mac OS X Snow Leopard v10.6.3 original, instalei ele no pc sem problema algum, dando boot pelo cd do iboot, inclusive, o video, o som, a rede, funcionaram sem precisar intalar nem um kexts. Porem, baixei a atualização v10.6.8, comecei a instalar, mas quando chega no finalzinho, onde diz: Colocando os itens no lugar... "pimba" ai aparece uma tela preta em ingles, pedindo pra reiniciar a maquina. Mas, quando reinicio, não funciona mais. ja tentei várias vezes e nada.

Conto com a ajuda de vocês, desde já agraceço!

Desculpem, se não soube me expressar, é sou um tanto leigo!! Abraçoss

Depois que pede pra reiniciar vc usa a opção -v no boot e posta a foto do erro aqui.

Outra coisa que vc precisa dizer é exatamente qual update vc baixou.

Me tirem uma duvida por favor. Ta meio fora do tópico, mas me perdoem.

Hackintosh só da pra fazer com processador Intel?

Tenho um AMD Athlon X2.

Grato.

O ideal é processador Intel que é o que tem suporte no Mac. AMD não tem suporte mas é possível instalar. Exige um pouco mais de empenho ... as vezes bastante empenho!

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 1 mês depois...

Bom dia pessoal, tenho um pc:

Mobo: Asus P5PE-VM

Processador: Intel pentium dual core inside

Som: Realtek Ac'97

Rede: Marvel Yukon (nao lembro de cabeça o resto)

Video: Onbord ( Intel Extreme Graphics 2)

Memoria: DDR 400, 1gb kingston.

Rodo meu hac no meu hd externo, gostaria de saber qual a maneira mais confiável de atualizar meu iatkos 10.6.3 + Combo update 10.6.4 para 10.6.8.

Agradeço desde já,

Lucas.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      50.519
    • Total de Posts
      426.951
×
×
  • Criar Novo...