Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
NonMano

Time Machine

Posts Recomendados

Boa noite pessoal,

seguinte, na última semana eu estava achando meio estranho o meu Mac, estava dando algumas travadinhas, como todos dizem, nada como um mac novo, reinstalei o sistema, e como uso um HD externo para Backup, via Time Machine, mandei instalar sistema a partir de um backup. Fiz certo? O problema pode continuar?

O sistema foi instalado, conectei o hd no mac novamente para fazer o backup do dia, e o Time machine não completou o backup pois não havia mais espaço no hd, dizia que precisava de 232gb, sendo que o meu hd hoje do mac tem 192gb ocupado. Pensei que o time machine iria ir apagando os antigos backups e substituindo pelos novos, mas isso no ocorreu.

Acabei que apaguei os backups anteriores e estou fazendo um novo. Isso é para ser assim? Toda vez que eu restaurar o sistema isso ocorrerá?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal, mais alguns problemas.

Após a restauração, ao conectar o iPod, o itunes me perguntou se eu queria autorizar o Mac Mini para o uso dos apps do iPod. Como assim? Já era autorizado, se eu autorizar novamente ele apagará 3 apps que são pagos.

Então sempre que eu for restaurar o mac, preciso antes desautorizar ele para depois novamente autorizar? Pois existe um limite de computadores para o uso em conjunto do iPod, certo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite pessoal,

seguinte, na última semana eu estava achando meio estranho o meu Mac, estava dando algumas travadinhas, como todos dizem, nada como um mac novo, reinstalei o sistema, e como uso um HD externo para Backup, via Time Machine, mandei instalar sistema a partir de um backup. Fiz certo? O problema pode continuar?

O sistema foi instalado, conectei o hd no mac novamente para fazer o backup do dia, e o Time machine não completou o backup pois não havia mais espaço no hd, dizia que precisava de 232gb, sendo que o meu hd hoje do mac tem 192gb ocupado. Pensei que o time machine iria ir apagando os antigos backups e substituindo pelos novos, mas isso no ocorreu.

Acabei que apaguei os backups anteriores e estou fazendo um novo. Isso é para ser assim? Toda vez que eu restaurar o sistema isso ocorrerá?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Entre para seguir isso  

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.649
    • Total de Posts
      415.702
×
×
  • Criar Novo...