Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Ivan Cruz

Novo layout do fórum! Muito bom parabéns!

Posts Recomendados

o conteudo do email era esse se clicar no link repara que nao ta direcionado pra o local correto sem contar esses caracteres loucos, repara que nao ta legível e tal hehe

Leonardo Freire,

Lucas Capanema Andrade respondeu ao tópico que você assinou intitulado "MacBook + iPhone + iPad, vale a pena?".
O tópico pode ser visto em:
[url="http://macmagazine.com.br/forum/index.php?showtopic=&view=getnewpost"]http://macmagazine.com.br/forum/index.php?showtopic=&view=getnewpost[/url]

[]`s

leo

Mesmo erro aqui ao abrir pela notificação do próprio site.

macmagazine.com.br/forum/index.php?showtopic=&view=getnewpost

Ele não esta passando o parâmetro "showtopic" por get na url do link.

Editado por GabrielRF

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mesmo erro aqui ao abrir pela notificação do próprio site.

macmagazine.com.br/forum/index.php?showtopic=&view=getnewpost

Ele não esta passando o parâmetro "showtopic" por get na url do link.

Só podemos aguardar que o próximo update corrija isso. :unsure:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ficou legal o forum, mas um bug ainda insiste em acontecer.

Se tenta postar um link para outro site muito grande a mensagem não é postada... Tem que usar um redutor de url

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quando voce vai selecionar uma foto pro perfil e da erro. aparece FALAHA na imagem, ao inves de FALHA. sei que nao eh nada, mas sei la.. resolvi compartilhar.

E voces ja perceberam que tive problema com a foto né?

risos..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sou a favor de um App dedicado universal para iOS… imagine o poder!

Vou falar com minha equipe... Com a permissão do MacMagazine, hehe.

www.substancialgames.com

Se lá em cima estivesse index.html ao invés de index.php, seria barbada fazer uma interface para rodar em dispositivo com iOS. Mas não sei se é possível, ainda não vi um site com alguma complexidade e que demande uma certa segurança trabalhar em Ajax puro. Possível?

Pelo menos podia rodar no meu Safari, continuo tendo que postar via FireFox... pipipipi...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

caraca esse bug de a notificação por email nao vir com o topico ta muito ruim :( recebo umas 15 notificações tenho que ficar vendo qual é o titulo do topico e procurando ele no forum, ou indo nos topicos novos e procurando ele,

ramon falow que somente na proxima atualização, sera que nao tem um esquema qualquer pra arrumar isso via php direto nao ?? deve ter a resposta no forum do soft

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O layout ficou muito bom: mais leve, mais rápido. Encaixa direitinho no fullscreen do Safari !

Só precisa uma coisinha pra ficar 100%: o logo do MacMagazine tá quebrando o header, lá em cima (onde tem o gradiente de azul).

Alguém mais percebeu ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
caraca esse bug de a notificação por email nao vir com o topico ta muito ruim recebo umas 15 notificações tenho que ficar vendo qual é o titulo do topico e procurando ele no forum, ou indo nos topicos novos e procurando ele,

ramon falow que somente na proxima atualização, sera que nao tem um esquema qualquer pra arrumar isso via php direto nao ?? deve ter a resposta no forum do soft

Fala ai meu camarada!

Use o tapatalk, pois pelo email não da para acessar as notificações dos tópicos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

caraca esse bug de a notificação por email nao vir com o topico ta muito ruim :( recebo umas 15 notificações tenho que ficar vendo qual é o titulo do topico e procurando ele no forum, ou indo nos topicos novos e procurando ele,

ramon falow que somente na proxima atualização, sera que nao tem um esquema qualquer pra arrumar isso via php direto nao ?? deve ter a resposta no forum do soft

Eu já tentei mexer nesses sistemas e a coisa é bem complexa. O cara fica meio louco tentando descobrir os caminhos e modificar alguma coisa. E ainda tem o lance de arruma aqui e estraga lá...

O layout ficou muito bom: mais leve, mais rápido. Encaixa direitinho no fullscreen do Safari !

Só precisa uma coisinha pra ficar 100%: o logo do MacMagazine tá quebrando o header, lá em cima (onde tem o gradiente de azul).

Alguém mais percebeu ?

Para mim não está quebrando nada no layout, só que o "responder" não funciona - continuo no FireFox...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Primeiramente também gostaria de parabenizar (atrasado, mas beleza! :D) o pessoal do Fórum pelo novo Layout. Ficou realmente muito bacana.

Não sei se tem a ver com isso, mas mais alguém tem sofrido com um bug nas postagens?

Não sei explicar muito bem o que houve mas hoje algumas postagens minhas ficaram com alguns códigos doidos, aparentemente nos acentos. Parece ser algo com o editor completo, não sei!

Deixo aqui um post do user gordoreg nesse Tópico (Post #54) para ilustrar - tirei uma print caso ele edite:

r8ii5z.png

Editado por XisPê

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Primeiramente também gostaria de parabenizar (atrasado, mas beleza! :D) o pessoal do Fórum pelo novo Layout. Ficou realmente muito bacana.

Não sei se tem a ver com isso, mas mais alguém tem sofrido com um bug nas postagens?

Não sei explicar muito bem o que houve mas hoje algumas postagens minhas ficaram com alguns códigos doidos, aparentemente nos acentos. Parece ser algo com o editor completo, não sei!

Deixo aqui um post do user gordoreg nesse Tópico (Post #54) para ilustrar - tirei uma print caso ele edite:

r8ii5z.png

Como eu reproduzo o bug aqui?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como eu reproduzo o bug aqui?

Aconteceu comigo também hoje(no mesmo tópico, ao mesmo tempo). Não estava fazendo nada demais, a não ser que o fórum estava meio lento... e alguém tinha respondido o tópico enquanto eu escrevia minha resposta(aparece uma notificação avisando). Por sorte eu sempre excrevo no TextEdit, então depois foi só editar e colar por cima.

Não consegui reproduzir novamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como eu reproduzo o bug aqui?

Aí que tá, chefia!

Não sei como aconteceu também. Lembro-me de ter notado ao passar para o editor completo. Na Pré-visualização já estava com os códigos.

Fiz alguns testes aqui e também não consegui reproduzir de novo.

Talvez tenha sido algo temporário.

Vou ficar de olho, qualquer coisa volto a informar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      47.962
    • Total de Posts
      411.440
×
×
  • Criar Novo...