Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Endy

Problemas com postagem

Posts Recomendados

Olá pessoal.

Bom, de uns tempos pra cá, eu venho tendo problemas para postar aqui no fórum. Eu utilizava o Firefox, e acontecia que, quando eu entrava em algum tópico, a página era carregada completamente, menos a caixa de texto no fim do tópico, aquela que serve para postar. Eu tinha que esperar muito tempo com a página aberta, para a caixa de texto aparecer. E quando ela finalmente aparece, ao clicar dentro dela, não aparece a barra de formatação.

Eu já tentei postar clicando no botão responder, e acontece a mesma coisa. Todos os elementos da página são carregados completamente, menos a caixa de texto, que demora bem mais. E quando ela finalmente aparece, a barra de formatação não aparece.

Agora eu passei a utilizar o Safari, e o problema ainda persiste. E aconteceu a mesma coisa quando eu fui criar este tópico. Me parece que o problema é só com as caixas de texto utilizadas na postagem de mensagens.

Eu gostaria de saber se alguém teve ou tem este problema, e se alguém pode me ajudar a resolver.

Muito obrigado a todos.

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Comigo é o seguinte: no Safari o fórum simplesmente não posta! Eu clico, ele faz a balaca e volta ao mesmo lugar!

Essas melhorias em Ajax tem esses poréns, e o pior é que eu também desenvolvo em Ajax e realmente dá esses crepes! Como não vi muitos reclamarem disso, pode ser problema na transferência de dados. Eu estou estudando umas codificações à prova de balas, só que a navegação fica mais lenta porque aumenta o tráfego de dados.

Pelo menos o texto do post fica ali, pior quando era só php e o servidor "engolia" o texto...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Problemas que aleatoriamente acontecem..

1. Caixa de texto não aparece

2. Copiar e colar simplesmente não funciona

3. Abre a caixa e não posta.

4. Pagina fica carregando infinitamente.

E por ai vai....

Editado por TiãoGavião

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde pessoal,

Isso ta acontecendo comigo também... Já criei um tópico parecido.

Problema e a mesma.. Tentei pelo note,pc e nehuma delas Tava conseguindo fazer isso.

Firefox, Chrome, Explorer.. Tentei até numa lan house e não consegui..

Só estou conseguindo postar nos tópicos ou responder as mensagens pelo ipad2 ..

Pensei que era só comigo que tava acontecendo isso comigo .-.

Editado por SuNe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O Fórum continua com um ritmo de centenas de mensagens postadas diariamente, então certamente não é algo generalizado. Vamos torcer para que o próximo update do sistema resolva esses probleminhas que alguns estão tendo…

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Testando com o IE8 em WinXP no Virtual Box.

Se entrou essa mensagem, é porque sou muito azarado: no Mac, esgotei meus navegadores (Safari, FireFox, Chrome).

Já anotei as bibliotecas desse fórum para eu nunca utilizar para os meus clientes...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Entrou mesmo, pô Rafael, vocês estão de sacanagem comigo!

Mas cuidado que os problemas começaram com os upgrades dos meus navegadores, o que hoje é um probleminha pode se tornar generalizado a medida que o povo atualiza seus navegadores. O Safari não achou a função getText, acho que foi por aí que o FireFox travou também na hora de postar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu estou utilizando o Safari, e o problema ainda aparece frequentemente. Só as vezes (como agora) o problema desaparece e eu consigo postar normalmente.

Porém é mais fácil dar erro, do que eu conseguir postar.

Tomara que o update resolva.

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mesmo problema aqui, poxa isso nao é um probleminha bobinho que pode ser corrigido depois, esse problema pode fazer o forum perder usuarios, eu mesmo ja desisti de usar o forum, é muito bom este site, porem nao posso ajudar as pessoas com meus conehcimentos porque simplesmente demora 30 MINUTOS, SIM 30 MINUTOS para carregar a pagina de resposta, sem condições, acabo tendo que migrar para outros foruns como o clube do hardware, ou outros quando quero postar uma duvida.

As unicas mensagens que posto aqui são referentes a vendas de produtos porque sei que este site tem bastante macmaniacos, e no cdh é ruim anunciar alguma coisa, mas mal posso responder questoes dos perguntantes pois as vezes trava tudo!

Ja tentei no mac, no windows e no linux, chrome, firefox, opera, IE, em fim, todos são iguais...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Este problema está ocorrendo cada vez com mais frequência aqui.

Agora está bem difícil eu conseguir postar alguma coisa.

O pior que o problema aparece aleatoriamente. Ontem eu não consegui postar em nenhum momento. Agora, eu entrei no fórum e consigo postar normalmente. Muito estranho isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O pior que o problema aparece aleatoriamente. Ontem eu não consegui postar em nenhum momento. Agora, eu entrei no fórum e consigo postar normalmente. Muito estranho isso.

É exatamente por esse motivo que é tão difícil diagnosticar e corrigir o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu estou ciente que este não é um problema fácil de ser resolvido.

Mas vou ficar aqui na torcida para que a solução seja encontrada.

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá pessoal.

Sem querer, eu acabei descobrindo uma solução "provisória" para este problema que eu, e mais algumas pessoas estamos tendo.

Eu entrei em um tópico qualquer, e o problema apareceu novamente, a página ficava carregando infinitamente, e a caixa de texto para postar, lá no final da página não aparecia. Aí eu cliquei para quotar um dos posts, e voltei novamente para a página do tópico, e esta página, e todas as outras do fórum voltaram a carregar normalmente.

Eu testei este "truque" três vezes, e nas três vezes o carregamento das páginas voltou ao normal. Eu não sei porque isso acontece, porém este truque de clicar no quote funciona mesmo, e faz com que eu consiga voltar a postar normalmente no fórum.

Se alguém tiver este problema, teste este pequeno truque e poste o resultado aqui pra gente. Quem sabe, de alguma forma, isso não possa ajudar a resolver o problema de verdade.

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá pessoal.

Sem querer, eu acabei descobrindo uma solução "provisória" para este problema que eu, e mais algumas pessoas estamos tendo.

Eu entrei em um tópico qualquer, e o problema apareceu novamente, a página ficava carregando infinitamente, e a caixa de texto para postar, lá no final da página não aparecia. Aí eu cliquei para quotar um dos posts, e voltei novamente para a página do tópico, e esta página, e todas as outras do fórum voltaram a carregar normalmente.

Eu testei este "truque" três vezes, e nas três vezes o carregamento das páginas voltou ao normal. Eu não sei porque isso acontece, porém este truque de clicar no quote funciona mesmo, e faz com que eu consiga voltar a postar normalmente no fórum.

Se alguém tiver este problema, teste este pequeno truque e poste o resultado aqui pra gente. Quem sabe, de alguma forma, isso não possa ajudar a resolver o problema de verdade.

Abraços.

Eu estava tendo esse problema agora mesmo....mas do nada "solucionou"

Se voltar a acontecer, eu tento esse truqe!!

VAlew

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui este problema ainda acontece, porém com bem menos frequência do que antes.

Porém, com esse "truque" eu consigo driblar o problema e postar normalmente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por Cauã Passos
      Eu sempre costumo usar o menu de acentos para digitar (por exemplo: pressionando a tecla "a" pra escolher o "ä"), só que hoje enquanto digitava notei que o menu de acentos não aparece mais. Eu já reiniciei, coloquei o teclado no EUA - Internacional e nada, eu acho que eu apertei alguma tecla que desativou isso. Eu sei que dá pra usar o option e outra tecla pra usar acento mas o menu de acentos é mais acessível e mais rápido pra mim. Desde já agradeço.

    • Por Ari Guarisco
      Olá pessoal,
       
      Sou novato aqui, me perdoem se estiver postando minha dúvida em lugar inapropriado.
      É o seguinte, tenho um Macbook Air 13 ano 2014. Já uso o Windows via bootcamp há dois anos normalmente. Recentemente fiz a atualização para o Catalina e desde então a máquina só inicializa pelo Windows, mesmo eu indicando o MacOs para iniciar. Toda vez tenho que usar o atalho option/alt para conseguir abrir o Ios.
       
      Alguém sabe como posso resolver isso?
       
      Obrigado desde já!!!
    • Por Lucasbarrosoo
      Olá, tenho um MacBook aluminium late 2008, já fiz up memória RAM para 8gb e recentemente senti a necessidade de troca o HD, pois sinto que um SSD faria uma grande diferença nele. Pois bem, comprei o SSD e resolvi eu mesmo substituir, vi vídeos na internet e várias explicações e pensei que seria fácil, fiz o boot no pen drive atravéz do próprio computador e troquei. Acabou que os comandos para entrar no modo de recuperação não funcionam e o pen drive não entra direto pra instalação do sistema no SSD, fica somente uma pasta com ponto de interrogação piscando. Já tentei cmd+R, option, option+cmd+r, tudo os comandos que vi pra tentar eu tentei, mas nenhum sequer dá sinal, sempre fica naquela tela (branca, cinza,prata sei lá) com a pasta piscando. 
      Já usei o transmac pra tentar formatar o HD pra usar no Mac, já tentei instalar outro boot através do transmac, mas nada funciona. 
       
      Vi que essa pasta piscando poderia ser problema no cabo que liga o SSD na placa, porém nesse caso ele só não reconheceria o ssd, certo?  Ele não está reconhecendo nada, comandos, pen drive, SSD.
       
      Pensei que poderia ser o teclado, mas usando um teclado externo tbm não acontece nada.
       
      Há algo que possa ser feito? Me ajudem por gentileza, uso ele no dia a dia pra tocar e não estou em condições de comprar outro ou ao menos de mandar pra manutenção kkkk
       
      Obrigado! 
    • Por DOUGLAS SOARES SILVA
      MEU IPHONE APARECEU MEMORIA CHEIA, NÃO TAVA DANDO DE ABRIR WHATSAPP, NEM O INSTAGRAM, EU PRA LIBERAR ESPAÇO TENTEI APAGAR ALGUMAS FOTOS (APAGAVA POR MEIO SEGUNDO E VOLTAVAM, NEM PRO APAGADOS ELAS IAM) APAGUEI ALGUNS APPS PRA LIBERAR MEMORIA (APPS GRANDES) MAS NÃO LIBEROU. NÃO COSIGO FAZER BACKUP DAS FOTOS E DE NADA QUE TEM NO IPHONE, NEM CONSIGO ENVIAR AS FOTOS POR EMAIL. JA TENTEI FAZER O BACKUP POR ITUNES, MAS NAO TA NEM RECONHECENDO O CELULAR QUANDO CONECTO, NÃO SEI O QUE FAÇO, ALGUEM ME AJUDA... UMA VEZ ACONTECEU ALGO DO TIPO, EU FUI REINICIAR O IPHONE E NÃO VOLTOU, FICOU NA TELA DA MAÇÃ E TIVE QUE FORMATAR... DESSA VEZ DEIXEI LIGADO, ALGUEM ME AJUDA
    • Por seminteresse
      Pessoas e Pessoas 
      Bom dia, 
      Alguém está enfrentando problemas de Recarregamento constante de páginas da Web com o Safari novo versão 13.1?

      Eu atualizei o safari no dia 25/03/2020 de desde então diversos sites ficam apresentando erros e recarregando. 
      Sites como G1, Udemy, Mercado Livre e etc...
      Estou evitando entrar em contato com a Apple por entender que existem outros navegadores que estão funcionando normalmente.
      Abri um número de caso para ligar para Apple, mas estou evitando para preservar os recursos da empresa para quem precisa de uma ajuda mais urgente. 
      Alguém conseguiu resolver o problema de forma autônoma?  
       


    • Por Guilherme Silveira
      Fala galera, tudo blz? espero que sim, pois estou com um problema em um macbook que tenho.
      sou dono de um macbook air 2009, excelente computador que usei com muito gosto até 2013. Mas quem tem um air sabe os problemas com a memoria Ram que a máquina está sujeita a sofrer, comigo não foi diferente, um dia tentei ligar, 3 bips, morto. O reparo na época custava uma fortuna, não estava disposto a pagar, então deixei a maquina parada até... hoje. Levei o computador em uma assistência, e está tudo pronto para o reparo, só há um problema: eu não faço ideia da senha do computador, nem ideia do email que usava na época. Existe alguma forma de resetar essa senha? Criar um usuário novo sem lembrar da senha antiga? Obrigado desde já
    • Por leonardo.may
      Eu tenho um Macbook Air Mid 2013 (Modelo A1466) com 500gb de SSD. Há uns meses comecei a ter problemas, onde o Mac não inicializava corretamente, dando um erro onde ficava um icone com uma interrogação piscando numa tela preta antes de iniciar o sistema, e tenho que reiniciar varias vezes para conseguir entrar no sitema. Levei na assistencia autorizada da Apple aqui na minha cidade, fizeram o diagnóstico de que era mesmo o SSD com problema e me deram um orçamento de mais de R$ 8000,00 para trocar o SSD, muito mais do que o próprio equipamento vale, então eu quero comprar um outro SSD e gostaria de orientação do que eu preciso comprar para ter um SSD de 500 gb mesmo, funcionando corretamente no meu Mac.
      Me indicaram que tenho que comprar isso: 
      https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1335215563-adaptador-ssd-macbook-air-pro-mac-mini-2013-a-2017-_JM?quantity=1#position=1&type=item&tracking_id=a3d60bc2-8646-4f34-8562-4b817f366d24
      e o SSD, pensei em comprar esse aqui: 
      https://www.kingstonstore.com.br/collections/consumidores/products/sa2000m8-500g?variant=29439760597075
       
      Se alguém tiver indicações, prós ou contras das alternativas que coloquei acima, por favor me fala. Eu não estou podendo gastar muito, mas se for um tipo de SSD que dê muito problema ou esquente muito a ponto de danificar o equipamento, eu gostaria de saber a opinião de vocês mais experientes. 

      Muito obrigado, fico aguardando respostas para comprar a melhor opção, inclusive se eu achar um SSD de 1tb num preço competitivo eu iria nessa opção. 
    • Por Ari Guarisco
      Fala galera,
      Tenho um iphone 6s (versão 12.4.1). Estranhamente ele resolveu não conectar na rede wifi da minha casa: digito a senha e ele fica girando e nunca conecta.(ele localiza a rede normalmente/ nao indica erro de senha, simplesmente não conecta)
       
      Alguns detalhes interessantes:
      - ele conecta em qualquer outra rede do universo;
      - tenho um outro iphone igualzinho que conecta normalmente nessa mesma rede;
      - a rede wifi funciona normalmente pra todos os dispositivos que tento conectar;
      - já dei reset, esqueci rede, renovei concessão, redefini configurações de rede, já rezei missa, fiz promessa e nada desse infeliz conectar na rede!!!
      Alguém saberia o que pode ser feito?
      Obs: resetar geral é minha última opção
       
      Desde já obrigado!!!
    • Por Lucas Martins Brasileiro
      Olá pessoal, 
      Tenho um Macbook Aluminum late 2008 que é meu xodó, apesar de ter outro mais potente, esta máquina ainda roda com perfeição e rapidez o sistema operacional. Nos últimos dias tenho me deparado com uma parte da tela com linhas horizontais e verticais, e elas só aparecem ao movimentar a tampa do Macbook. Como ele fica a maioria do tempo fixo, essas linhas não aparecem, mas com um movimento mínimo na tampa as linhas aparecem e isso tem me incomodado.
      Tenho uma suspeita que o problema seja o Cabo LVDS. Alguém tem alguma outra suspeita para esse problema?
      Segue um vídeo que mostra o problema de melhor forma.
      Grato! WhatsApp Video 2019-11-05 at 12.11.45.mp4
       
       
       
    • Por Henrigust
      Olá, tenho um MacBook Air 2018, estou com ele há mais ou menos uns 7 meses e nos últimos dias tenho percebido um rangido na dobradiça, principalmente na hora de abrir a tampa do Mac. Gostaria de saber se alguém já teve esse problema? É normal? Se não for algo normal, a Apple efetua a troca do dispositivo ou apenas o reparo? 
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      49.709
    • Total de Posts
      420.819
×
×
  • Criar Novo...