Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
33831165

Hackintosh

Posts Recomendados

É o seguinte pessoal, estou tentando instalar o iAtkos v7.

Sempre da um erro para reiniciar o Pc,reinicio e nada...

Ja tentei usar os comandos do Boot -s, -v, -f

e nada.

Se alguem souber me add no msn por favor.

willian__sjp@hotmail.com

Meu pc é esse:

Placa mãe: P54IT-M LX SERIES

Processador Intel Pentium Dual Core E5700

Cache Processador L2 2MB

Clock 3.0 GHz

Barreamento 800 MHz

Sem sistema operacional

Memória Padrão 2 GB

Barreamento 1066 MHz

Placa Mãe Chipset Intel G41

Disco Rígido Padrão 160 GB IDE

Mídia Óptica DVD-RW

Placa de Rede Ethernet 10/100

Áudio Onboard 6 canais

Vídeo Onboard até 224MB.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então já tentou o iBoot?

Se não, por favor, leia os tópicos:

1)

2)

Tutoriais:

1) http://tonymacx86.bl...ing-retail.html se você sabe ler em inglês

2) http://tonymacx86.bl...ac-os-x-on.html se você saber ler em inglês

3) http://blogdohackintosh.com/ (em português)

4) http://blogdohackint...ais-hackintosh/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então, ja tentei a versão V7 mas nada.

Sabe como está o nome dele?

procurei como Overson mas não encontrei.

Obg

Então, ja tentei a versão V7 mas nada.

Sabe como está o nome dele?

procurei como Overson mas não encontrei.

Obg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então, eu estou fazendo o seguinte:

1° uso o Iboot apenas para dar boot

2° assim que da boot eu troco o CD pelo DVD do iAtkos v7

3° depois aperto ENTER, e assim aparece o Logo da Aplle com fundo cinza.

Depois disso aparece uma mensagem que diz para reiniciar o PC.

e sempre fica nisso,ja tentei reiniciar com -v, -f, -x e nada.

Não tenho a imagem aqui, pois estamos tentando instalar em minha empresa.

Mas me lembro do necessario.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Certo. O seu problema de reiniciar o PC toda hora é pq vc esqueceu de uma coisa ... Distro não precisa usar cd boot pq as Distros já vem com bootloader embutido. Somente DVD Retail precisa de cd boot.

Faça o boot somente com o DVD do iAtkos e siga com a instalação.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estranho ali na segunda foto esta ... Boot.Slist e o normal é ...Boot.Plist

Bem ... o teu processador é meio das antigas. O teu HD é IDE e talvez o drive de DVD tb seja IDE. Tem que ver quem é quem e se se jumpeado como master no hd e slave no dvd e isso as vezes causa problemas na controladora IDE. Quando é SATA vai tudo de boa. E o que ta pegando tb é o teu video onboard.

Se vc quer montar um Hackintosh na empresa deveria optar por um hardware mais compativel.

http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=218522

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi William, entre no www.osx86.net e digite esse nome desse driver na caixa de pesquisa e você achará. Para instalar os kexts, use o Multibeast para instalar os aplicativos Kext Helper e Kext Installer.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Entre para seguir isso  

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por gfaria.mello
      Boa noite pessoal!
      Estou faz mais ou menos 3 dias tentando ao menos 'bootar' (isso mesmo... não chego nem na parte do instalador) de várias distribuições diferentes do Hackintosh (iATKOS v4i, iATKOS S3v2, SnowLeopard by Hazard) mas não vai.
      Tentei de tudo, iBOOT, ModCD, opções como "-force64" "cpus=1" "cpuratio=20", alterar opções na bios como underclock do processador para menos de 3.0Ghz, alterar clock da memoria ram para 1333mhz(utilizo 1600mhz), desabilitar os "cores" do processador manualmente, rodar as midias com leitor de dvd externo, usar teclado e mouse nas portas PS2, deixar apenas 1 hd ligado, desabilitar firewire e nada de sucesso! Foram tantas tentativas que eu nem sei mais em qual distribuição eu usei as opções...
      Na que eu achei que seria a mais provável de funcionar que foi a Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SS2_SS3_intel_AMD_by_Hazard pois vi bastante gente no youtube que tem AMD falando que ela funcionou muito bem, comigo ela nem aparece a tela que vai iniciar a instalação do mac. Ela apenas pede para eu apertar F8 caso eu queira realizar alguma configuração do boot diferente do padrão (-v -force64 -x etc...) e logo depois que eu coloco alguma opção o pc reinicia.
      Será que meu computador é incompatível? Estou tentando baixar mais duas distribuições diferentes a IATKOS v7 e a LawlessPPC-Leo-10.5.4-Phenom&AMD... Será que vai funcionar?
      Seguem minhas configurações:
      Placa Mãe ASUS M4A79T Deluxe,
      Processador AMD Phenom II x4 3.4Ghz,
      Memória 4Gb DDR3 1600Mhz,
      Placa de Vídeo MSI HD6950 2Gb
      HD 400Gb Samsung
      HD 1Tb Samsung
      Posso tentar colocar algumas fotos sobre o que acontece com cada distribuição se alguém se habilitar a me ajudar
      Valeu e feliz ano novo!!!!!
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      47.949
    • Total de Posts
      411.604
×
×
  • Criar Novo...