Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Jhoon Collins

Monitor sem sinal

Posts Recomendados

Deixa eu te fazer uma outra perguntaa....tipoo quando instalo a versão retail 10.6 o HDMI funciona normal só quando eu instalo a atualização 10.6.5 que para de funcionar...se eu copiar todas as kexts do 10.6 e substituir pela as do 10.6.5...será que funcionaria?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas nesta saída D-Sub (VGA), no sistema tu tem aceleração gráfica?

Tipo, a barra de menu do sistema fica transparente ou quando quando se solta um widget no Dashboard (HD>Applications), aparece um efeito de agua (somente até o OS 10.6.8)?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então o sistema reconhece a placa e ela está com aceleração,

O problema é reconhecer as outras saídas. Nisso eu não tenho experiência, mas tive uma placa em que eu era obrigado a colocar um adaptador na D-Sub, para funcionar a DVI mas isso faz anos e era no tempo do Leopard, mais ou menos o que o OuVeRos disse anteriormente.

Já nem sei mais qual sistema tu está usando!

Já tentou tirando o NVEnabler64 da pasta HD>Extra>Extensions e acrescentar com o Chameleon Wizard o PCI Root + Graphics Enabler (este tu já deve ter nele) no org.chameleon.Boot.plist?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom... só tentando para saber!

mas antes tu pode tentar via hdmi e ou DVII subindo o sistema com -x -v no boot, se funcionar, com certeza é problema com compatibilidade de kext aí o mais provável pode ser o NVEnabler

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

acabeei de ver ñ to usando o NVEnabler e marquei o PCI Root....(pra que ele serve?) e Graphics Enabler ja estava marcado

acabeei de ver ñ to usando o NVEnabler e marquei o PCI Root....(pra que ele serve?) e Graphics Enabler ja estava marcado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

entãoo consegui aqui...instalei o Snow Leopard 10.6 que funcionava o HDMI copiei algumas kexts da Nvidia,e passei pro Lion e intalei uma atualização oficial da Nvidia Cuda,agora só ñ sei qual dos dois deu certo...pra funcionar o HDMI só que agoora ele está sem aceleração grafica...alguem sabe oq posso fazer?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No Lion, em SystemPreferences (no dock) > Display (Monitor), está só uma resoluçáo ou tem várias?

Se tiver várias e estiver de acordo com a resolução do seu monitor, ele está normal.

O efeito água não existe mais no Lion, e geralmente a barra de menu fica transparente mesmo sem aceleração.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok, nelhor ir com calma agora. Vamos revisar, às vezes pode ser algo simples de resolver.

O que tem aí:

- Sistema =10.7.3

- PCI Root + Graphics Enabler no chameleon.

- Placa reconhecida, mas sem aceleração.

- Não está usando o NVEnabler nem na pasta extra e nem em Extension do sistema.

Correto?

Voce não me disse se tem várias opções de rsolução ou uma só.

Bom sobraram duas alternativas:

1 - Tente colocar um novo NVEnabler.

a -Use o Kext Wizard para instalar a NVEnabler.kext primeiro em Extra e use o Kext Utility para reparar as permissões. Reinicie

-Caso nào funcione, retire ela da Pasta Extra > Extensions.

b - Use o Kext Wizard novamente para instalar o NVEnabler.kext em System>Library>Extensions, use o Kext Utility para reparar as permissões. Reinicie.

2 - Em último caso, tu vai ter que criar uma string, como o OuVeRos te disse anteriormente:

Se não funcionar assim, vamos tentar por string no arquivo plist. Use o app OSx86Tools ou EFI Studio e gere a string e insira no arquivo plist, e tb precisa deixar GraphicsEnabler=No no plist.

t+

Editado por stervid

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então tirei o PCI Root deixei só o Graphics Enabler pq estava PCI Root = 1 e eu cliquei na setinha que vc disse e apareceu PCI Root = 0 aee achei que iria dar algum problema aee eu resolvi deixar sem,então instalei o NVenabler 64 mais msm assim sem resultados,então tem varias resoluções sim inclusive as Full HD e HD,(instalei o NVenabler na pasta Sistema/Biblioteca/Extensão)...tentei dar um jeito onteem aee ferrei com td o sistema ñ queria ligaar aee formatei...e to usando o vga...voo add uma nova partição akee no HD e vo tentar fazer isso aee que vc disse.....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Entre para seguir isso  

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por Camila Ramos
      Vendo Imac 21.5 late 2015
       
       
      Usado para trabalho com ilustração e uso domestico
      Sem defeitos, muito conservado.
       
      Com todos os acessórios originais.
       
       
      Valor : R$ 5.100,00
       
      segue o link do mercado livre
       
      https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1360181551-apple-imac-215-late-2015-_JM
       
       



    • Por heberdelia
      Tenho um iPhone XS Max de 256GB, comprado no Brasil, e utilizo um plano pós-pago da Claro com grande franquia de dados. Às vezes, por conta da necessidade, faço o compartilhamento da internet móvel com o meu MacBook Air (última versão do macOS Catalina instalada). No entanto, não pude deixar de verificar que, ao realizar testes de velocidade no SpeedTest, a velocidade diminui drasticamente ao fazer o compartilhamento com o laptop, enquanto que a velocidade fica muito acima quando utilizo a mesma rede 4G no iPhone. A minha dúvida é: essa situação seria provocada pela operadora, que propositalmente reduz a velocidade da minha rede, ou pode ser alguma limitação no próprio iPhone? Inclusive observei a mesma situação com a Apple TV, pois algumas vezes a internet aqui de casa caiu e compartilhei a do celular. Detalhe: aparelho fica bem perto do computador e da TV.
      Muito obrigado pela ajuda.
    • Por Fábio Prates Rocha
      iPhone 8 Plus Dourado 64GB, Intacto, Garantia até 04.2020
      Acessórios sem uso.
      Em perfeito estado e garantia oficial até 10.04.2020.
      Está com película Zagg Glass Visionguard intacta
      Vai também uma capinha silicone premium aveludada por dentro.
      Saúde da bateria 94%. Pouquíssimo usado.
       
      https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1362305065-iphone-8-plus-dourado-64gb-intacto-garantia-ate-042020-_JM?quantity=1&variation=46235754692



    • Por Rafael Protec
      Apple wacth series 4  GPS 44mm Sport band Black
      Excelente estado, nenhuma marca de uso !!
      Garantia Apple até 30/11/2019 !
      R$ 1800
       
      - Tenho tambem iPhone Xs 256gb Space Gray Excelente - Na Garantia Apple ! R$ 4500
       
      Rafael - (41) 992025959



    • Por victormotta
      Caros, 
      Vendo iPhone 11 de 256gb, comprado nos EUA a menos de 01 mês! 

      Está ZERADO! Na caixa, com todos os cabos e carregadores originais.   
      Vendo SEPARADAMENTE 1 carregador rápido Apple com Cabo Lightning. 
      Preço R$ 4.500,00 para pagamento a vista. Sem trocas. 

      Entrego em Shopping de SP. 
      Nao envio por correio. 
       
      Contato: 
      11 98152-8882    (Vitor - Whatsapp) 
       

    • Por Saiberome
      Pretendo me mudar para Portugal e pesquisando sobre iPad e Apple Watch no sait da Apple Portugal, percebi que não tinha os modelos LTE para comprar 
      gostaria de saber se existe uma operada compatível com tal tecnologia, e se consigo comprar esses aparelhos com LTE lá 
    • Por RicardoLuis
      -> iPad Pro 10,5” na cor cinza espacial, Wi-Fi, 64 GB de armazenamento, com tela ProMotion, Touch ID, Smart Conector e 4 alto-falantes. Com menos de 6 meses de uso. Estado de novo, impecável e sem riscos, com mais 6 meses de garantia
      -> Apple Pencil 1ª geração
      Também com menos de 6 meses de uso
      -> Capa luva de couro sintético com espaço para guardar o iPad e o Apple Pencil
      ----> R$4000




    • Por Camila Ramos
      VENDO :
      IMAC 21.5 LATE 2015
       
      Imac funcionando 100%
      Estou vendendo, pois preciso de um MacBook para trabalho.
      Acompanha todos os acessórios originais:
      - Teclado
      - Mouse
      - Cabo de alimentação
      - Caixa original.
      VALOR: 5.800
      https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1339974981-imac-215-late-2015-_JM#reco_item_pos=1&reco_backend=navigation_trend&reco_backend_type=function&reco_client=home_navigation-trend-recommendations&reco_id=fce934d7-dbdb-4a03-8b96-5e79b6c7c2d1&c_id=/home/navigation-trends-recommendations/element&c_element_order=2&c_uid=fcb58b07-7ddf-4cd5-b8e6-2bf94993cec3



    • Por aleccunha
      Vendo iPhone XS 256GB dourado,acessórios lacrados, nunca usados. iPhone super conservado. R$4.600 .

    • Por mpaulobr
      Prezados, 
      Gostaria de saber se alguém já fez a troca da bateria do MacBook (Air/Pro) na Apple Store do Morumbi, estou com as seguintes dúvidas:
       - Quanto tempo para realizar o reparo?
       - A peça tinha em estoque ou foi necessário solicitar a peça?
       - Como você conseguiu o atendimento, foi direto na loja ou fez o agendamento pelo site/app? 
       
      Muito obrigado.
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.496
    • Total de Posts
      414.982
×
×
  • Criar Novo...