Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Jhoon Collins

Monitor sem sinal

Posts Recomendados

Se tem todas as resoluções a placa está funcionando, o problema de lentidão é outro.

Voce não esta usando a distro do iaktos L2 e atualizando para o 10.6.3 está?

Porque neste caso aconselho a ficar no 10.72

Quando ocorre algum problema do tipo que tu descreveu acima, basta subir no boot com -v -x e remover a kext.

Esqueça este NvEnabler 64, tente com este novo que postei acima, ou procure com calma outra solução neste link no osx86.net

Obs.: e nunca repare as permissões pelo Utilitário de Disco do sistema, porque aí fica lerdo mesmo

Editado por stervid

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ññ todos os sistemas da apple que tenho akee tanto o Snow quanto o lion são retail e as atualizações são baixadas do proprio site da apple....maisn então vou fazer com o NVenabler que vc passou...deixa eu te perguntar...msm aparecendo

PCI Root = 0 pode deixar marcado o PCI Root = 1?

Editado por Jhoon Collins

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se quando tu clica na lupinha aparece O, este é o correto. Só existe duas opções 0 ou 1.

Mas fiquei curioso:

Vá no menu superior em About This Mac > More Info e veja em Graphics o que aparece.

Em seguida click em System Report... e veja em GraphicsDisplays e em PCI Cards o que aparece.

Editado por stervid

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Exatamente isso, sua placa está reconhecido e fuuncionando.

Eu só não sabia que tu estava com um 9800 GT, achava que era uma 8400GS.

Agora o que está causando a lentidão, não tenho a mínima idéia.

Quem sabe o OuVeRos possa te ajudar depois do feriado.

OBS.: Eu usaria o Chimera no lugar do chameleon no Lion e um SMBios.plist (pasta Extra) de um imac parecido com a sua configuração (Chameleon Wizard).

Editado por stervid

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então mais como eu formateei pq deu aquele erro eu ñ fiz aquela troca de kexts pra usar o HDMI...então essas fotos são com o conector vga.....mais eu uso o Chimera pra dar boot ñ lembro a versão....e como eu poderia ter esse SMbios?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então tentei fazer os 3 jeitos que vc disse os dois do Nvenabler e o do string...mais nda funcionou...os videos t'ao funcinando gora...mais super lentos...e o sistema parece estar lento tbbm...principalmente na hora de minimizar as janelas....deixa eu te perguntar...eu passei as Kexts da Nvidia da versão do osx 10.6 para a versão 10.7....por isso que funcionou o HDMI...ser[a que eu teria que pegar algumas outras kexts de graficos do 10.6 pra funcionar normal...tipo as kexts de de graficos da apple...e tbm keria perguntar se vc sabe se poderia ser o fato das kexts serem de uma versão mais antiga do sistema da apple por isso o sitema esta desse jeito....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, eu não tenho idéia de que drivers são estes.

Aqui eu não preciso de nada pra minha placa nVidia funcionar em HDMI no Lion (somente PCI Root + Graphics Enabler no Chameleon).

No Snow eu usava o instalador tonymacx86 NVIDIA Update para funcionar o HDMI e o VoodooHDA-0.2.56 para ter som pelo HDMI (o onboard deixa de funcionar).

Realmente eu não sei o que te dizer, pois meu conhecimento sobre hackintosh é mediano . rs.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fato: ou é O (zero) ou é 1 (um).

Mude manualmente no org.chameleon.Boot.plist usando o TextEdit do sistema e teste os dois.

Exemplo (de uma parte dele):

<key>Kernel Flags</key>

<string>-v</string>

<key>Graphics Mode</key>

<string>1920x1080x32</string>

<key>GraphicsEnabler</key>

<string>Yes</string>

<key>PciRoot</key>

<string>1</string>

Obs.: minha placa é uma Geforce GT 430 (está na assinatura baixo)

Editado por stervid

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

éeh acho que é essa placa msm...estva vendo no forum do Osx86 alguns topicos de pessoas com o msm problema com o meu e com a msm placa de video...e muitos usuarios falaram pra eles trocarem de placa de video... :unsure: hehe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem placa muito melhor da nVidia, hoje eu não compraria a que tenho, aliás, nem me passaria pela cabeça.

A minha só testei HDMI (1920x1080 full hd).

1- Snow funciona HDMI (tonymacx86 NVIDIA Update) e som (VoodooHDA-0.2.56)

2- Lion funciona HDMI sem som (som somente pela onboard) somente com GraphicsEnabler=Yes, npci=0x2000, PCIRootUID=1

Hoje uso cabo HDMI/DVI: HDMI( placa) + DVI (monitor), assim a hdmi do monitor fica liberada para o mac.

Procure pelo sistema que deseja e em componetes no wiki.osx86project.org

Exemplo: http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/HCL_10.7.2#NVIDIA

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Placa Mãe Intel DH61CRBR Série Classica

Processador Intel Core I5 2.89 GHz

Placa De Video Geforce 9800GT 1GB DDR3

Memória Ram 4GB 1333 MHz DDR3

HD Da Samsung 1 TB

se faltar mais alguma coisa me avisa que eu procuro aqui ^_^

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Entre para seguir isso  

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por Douglasgs
      Fala galera.
      Recentemente adquiri os novos airpods de segunda geração com a case (wireless). Nos primeiros dias, obviamente, quis testar a novidade que no caso era o carregamento sem fio, e logo notei que tinha um problema muito chato. Toda vez que eu coloco a case em um carregador sem fio, notei que ele para de carregar através do LED indicador do carregador. Eu sei que a case dos Airpods tem um LED tb, que fica acesso logo que vc coloca pra carregar por 8 segundos. Já testei com outros carregadores sem fio e nada, inclusive já levei na própria Apple e eles me deram uma case nova, porém o problema persiste. A case chega a ficar quente mas é totalmente instável o carregamento. Esses mesmos carregadores funciona normalmente com o meu iPhone e o iPhone de minha esposa. Alguém mais com esse problema ou que tenha passador por esse mesmo problema e que tem alguma solução?
    • Por jonatassallazar
      Pessoal, estou com um problema, já tentei no Google e nada, procurei tópico aqui e não achei tbm. Meu Mac é o seguinte, eu derrubei uma vez e quebrei o display, devido ao custo inadmissível de reparo, eu fiquei com ele assim mesmo, funciona mas preciso de monitor externo, até aqui tudo bem, depois de um tempo cansei do sistema de dual boot e fiquei só com Windows, coloquei ssd, tirei o drive óptico. Pronto, definido o contexto, semana passada começou a não ligar mais, na verdade ligar liga, faz o som de boot, mas fica na tela cinza e não sai de jeito nenhum, já deixei de um dia para outro e nada muda. Pensei que podia ser bug so Windows, comecei a saga para voltar para o Mac, mas nada, absolutamente nada funciona mesmo, nem USB de boot nem dvd do Mac, retornei o drive para testar, coloquei o HD de volta, nada, botões na inicialização, nenhuma combinação funciona, nenhuma mesmo, nada, nem tente sugerir, nem limpar PRAM, nem SVRAM, nem SMC, nem modo de segurança, NADA. Testei as memórias, coloquei, tirei, limpei, deixe só a original, só a paralela, nada. E para ajudar a bateria tbm está estufada, logo teria que trocar.
      Eu já imagino que seja hardware, mas se alguém já teve uma situação levemente parecida e puder ajudar, agradeço, pq não queria vendê-lo em partes, para comprar um novo com as mesmas configurações vou gastar muito. 
      Valeu por qualquer ajuda!
    • Por Philip Borges
      Não sei se está no local correto, mas eu esqueci a senha do tempo de uso, já errei 32 vezes,  eu ativei para poder estudar, mas agora me irrita completamente por sempre aparecer aquela lupinha. alguém sabe como prosseguir...?
    • Por Cláudio Cesar De Mello Xavier Filho
      Tenho um iPhone 5 recentemente qualquer aplicativo que vou baixar da essa mensagem, tentei reinicar o modem de internet, o aparelho/ recadastrar dados da minha conta e trocar por uma outra e fica sempre na mesma mensagem, memória também vi e tenho suficiente, pesquisando em grupos de tecnologia no Facebook e relatos no Twitter, maioria dos iPhone 5 e 5c estão com esse problema ao entrar em contato com a apple um usuario relatou que ela falou que era problema no sistema isso na sexta, e ate agora esta nisso, como resolvir isso? Tenho um iPhone 5 recentemente qualquer aplicativo que vou baixar da essa mensagem, tentei reinicar o modem de internet, o aparelho/ recadastrar dados da minha conta e trocar por uma outra e fica sempre na mesma mensagem, memória também vi e tenho suficiente, pesquisando em grupos de tecnologia no Facebook e relatos no Twitter, maioria dos iPhone 5 e 5c estão com esse problema ao entrar em contato com a apple um usuario relatou que ela falou que era problema no sistema isso na sexta, e ate agora esta nisso, como resolvir isso?

    • Por Ricardo Melo
      meu MacBook Pro (segue abaixo as conf.), sendo que o mesmo estar congelando excessivamente com a bola de praia girando-e-girando por alguns segundos, então libera e depois alguns segundos ou minutos, volta a congelar novamente - deixando impraticável de se trabalhar com o mesmo!
       
      Procedimentos já realizados:
      - upgrade da memoria de 8gb para 16gb;
      - troca do HD 1tb por um SSD 480gb;
      - downgrade do Mojave para o HighSierra versão 10.13.6;
      - testes de reparo no SSD através do utilitário de disco;
      - Resetado NVRAM, PRAM, and SMC:
          - Reiniciado com as teclas pressionadas (Left Shift + Option + Control);
          - Reiniciado com as teclas pressionadas (Option + Command + P + R);
      Mesmo assim, ainda não resolveu o problema, alguém poderia me ajudar ?
       
       
      **Visão Geral do Hardware:**
        Nome do Modelo: MacBook Pro
        Identificador do Modelo: MacBookPro9,2
        Nome do Processador: Intel Core i7
        Velocidade do Processador: 2,9 GHz
        Número de Processadores: 1
        Número Total de Núcleos: 2
        Cache L2 (por Núcleo): 256 KB
        Cache de L3: 4 MB
        Memória: 16 GB
        Versão da ROM de Inicialização: 226.0.0.0.0
        Versão do SMC (sistema): 2.2f44
       
       
       
      **SSD 480GB:**
        Disponível: 189,79 GB (189.793.574.912 bytes)
        Capacidade: 479,89 GB (479.894.224.896 bytes)
        Ponto de Montagem: /
        Sistema de Arquivos: APFS
        Gravável: Sim
        Ignorar Propriedade: Não
        Nome BSD: disk1s1
        UUID do Volume: 124D97F0-3FD4-4996-AE10-92901DD7753E
        Unidade física:
        Nome do Dispositivo: KINGSTON SA400S37480G
        Nome da Mídia: AppleAPFSMedia
        Tipo de Mídia: SSD
        Protocolo: SATA
        Interno: Sim
        Tipo de Mapa de Partição: Desconhecido
        Estado S.M.A.R.T.: Verificado
       
       


    • Por kmkztenshi
      Vendo MacBook Pro 13" 2015 | 8GB RAM | 256GB SSD

      Aparelho muito bem cuidado e em estado de novo. Sempre utilizado com capa de proteção e em casa,  portanto não possui nenhum risco, marca de uso, defeito ou avaria. 
      503 ciclos de bateria.

      Acompanha caixa e manuais, case de proteção na cor azul, carregador MagSafe 2 60W original, teclado bluetooth Logitech K380 (com caixa e apenas 1 mês de uso) e case de transporte original da Incase.

      Motivo da venda: Comprei um iMac. 

      Valor: R$5.000,00

      Link do Mercado Livre: https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1240030226-macbook-pro-retina-13-2015-8gb-ram-256gb-ssd-zerado-_JM?quantity=1&variation=37922248319

      Para quem for de São Paulo, a entrega pode ser realizada em algum shopping a combinar. 




















    • Por posilvano
      Fala pessoal, blz!? Ta aí uma ótima oportunidade, to vendendo:
      Ipad Pro 10.5 256gb wifi + Apple Pencil
      Cor: Silver
      Armazenamento: 256gb
      Tempo de uso: 6 meses
      O aparelho está impecável, não possui nenhuma marca de uso, sempre usado com case.
      Carregador e Cabo nunca utilizados.
      A Apple Pencil também está impecável, foi muito pouco utilizada.
      Todos acompanham caixa e todos os acessórios. 
      De brinde vai uma case de ótima qualidade.
      Motivo da venda: Comprei o modelo mais novo.
      Aceito Picpay, Mercado Pago e Cartões de Crédito.
      Somente Venda, não aceito trocas.
      Valor do Investimento: R$ 4.499
      Ótimo para edição de Fotos e Vídeos, apresentação de portifólios, etc.
       
      Fotos:





       
       
    • Por Leo Guima
      fala, pessoal.
      estou querendo iniciar no universo mac para desenvolver apps para ios e macOS.
      e surgiu uma oportunidade de pegar um macbook pro 13 meados de 2012, com um i5 + ssd 120 gb + hd 500. tudo isso com 8gb de ran.
      o que vocês acham dessa config para quem quer iniciar num novo sistema e mexer com o xcode?
      vocês acham que ainda compensa pegar ou encontrar um de 2013 com um preço melhor?
      na verdade eu iria dar um pc gamer que está parado aqui em casa + uma grana pelo dispositivo.
      a bateria está com 350 siclos.
      fico no aguardo da galera que realmente manja 🙂
    • Por Jonathan Mike Dias
      Seguinte galera, 
       
      Tenho um MacBook Air 11' Mid 2011. A tecla power dele não estava funcionando direito, então comecei a somente hiberná-lo. Usei dessa forma vários meses, mas então decidi fazer a troca do teclado. 
      Para minha surpresa, fiz a troca do teclado e o problema persistiu, e exatamente como antes. O botão só funciona às vezes, quando quer basicamente.
      O teclado está fora de cogitação. O problema com certeza é em outro lugar, mas não sei onde pode ser.
      Alguém teve esse mesmo problema? Procurei em outros fóruns e não encontrei nenhuma solução.
       
      Ele está rodando High Sierra, não sei se pode ser incompatibilidade de software, apesar de ter feito pelas configurações mesmo.
    • Por Jonathan Mike Dias
      Seguinte galera, 
       
      Tenho um MacBook Air 11' Mid 2011. A tecla power dele não estava funcionando direito, então comecei a somente hiberná-lo. Usei dessa forma vários meses, mas então decidi fazer a troca do teclado. 
      Para minha surpresa, fiz a troca do teclado e o problema persistiu, e exatamente como antes. O botão só funciona às vezes, quando quer basicamente.
      O teclado está fora de cogitação. O problema com certeza é em outro lugar, mas não sei onde pode ser.
      Alguem teve esse mesmo problema? Procurei em outros fóruns e não encontrei nenhuma solução.
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      47.525
    • Total de Posts
      407.920
×
×
  • Criar Novo...