Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Everton_Brito

Mac lento, muuuuuito lento!

Posts Recomendados

Olá galera, estou enfrentando um problema muito chato com meu iMac

As vezes, ao ligar, aparece uma barra a ser carregada embaixo do simbolo da maça. Quando isso acontece, o sistema inicia lento (no minimo em 5 minutos), e, nao detecta USB, SD, CD, WIFI, nada!

Quando acontece isso espero iniciar, antes de digitar a senha clico em desligar (que demora uma eternidade pra acontecer) e religo, aí corre td certo.

O que será? alguem ja passou por isso e resolveu? to quase mandando pra assistencia que vence a garantia em agosto, mas, preciso muito da maquina e geralmente eles demoram pra devolver!

Me ajudem por favor!

Obrigado

post-29667-0-70312800-1339807787_thumb.j

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu não tenho experiência com isso mas acho que me aconteceu isso quando desliguei o meu Mac mini 2011 bruscamente sem esperar ele finalizar tudo.

Faça um teste de reiniciar para ver se acontece isso, se só acontecer quando desliga pode ser mais um passo para achar a fonte do problema (placa mãe => trocar do mac => faça um Backup urgente).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Problema no HD, faça backup e mande pra assistência. Meu MacBook sofreu do mesmo problema até o dia em que não saiu mais da tela da maçã com a barrinha. HD trocado, problema resolvido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No iMac acontece exatamente isso de vez em quando. Fica essa barrinha e quando inicia fica cheio de bug no video, tipo o dock todo travado. Ai reinicio e fica normal

É o de 27 de 2011 e o seu?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho um iMac 21,5 mid 2010 core i3 da o mesmo problema senti, começou depois q passei a utilizar o Lion, quando usava o Snow Leopard nunca havia acontecido isso, ocorre as vezes não sempre, já pensei em restaurar ele mas ainda não o fiz e apareceu após a instalação do Lion!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Toda cara de problema no HD ,aproveita que ainda consegues entrar no sistema,e faça um backup de tudo que somente você sabe que precisa,e depois leve na autorizada pra eles verificarem,derrepente pode ter algum problema de placa lógica junto!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Entre para seguir isso  

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.595
    • Total de Posts
      416.379
×
×
  • Criar Novo...