Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
magno fh

Atualização do Mountain Lion para 10.8.1

Posts Recomendados

Pessoal,

Hoje fui fazer a atualização do ML através da App Store e algo estranho aconteceu. Quando iniciou a atualização, o sistema começou a baixar a versão completa do ML e não apenas a atualização 10.8.1. Como se eu ainda não tivesse instalado o ML. Total da atualização 4.34GB. Acontece que quando chequei a versão instalada do sistema, através da opção "Sobre Este Mac", consta que já está instalada a atualização 10.8.1.

Como pode esta atualização já estar instalada se ela foi lançada hoje, 23/8 e meu MBP estava desligado. Liguei especialmente para atualizar.

Alguém pode esclarecer isso? Não havia outro tópico sobre o assunto.

Abr,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se estiver como baixar e atualizar automáticamente nas preferências do System Updates, foi isso o que ocorreu.

Hoje além da atualização, foi lançado também o install do ML 10.8.1 Final (completo) portanto como seu mac já estava atualizado, ele baixou o 10.8.1 inteiro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se estiver como baixar e atualizar automáticamente nas preferências do System Updates, foi isso o que ocorreu.

Hoje além da atualização, foi lançado também o install do ML 10.8.1 Final (completo) portanto como seu mac já estava atualizado, ele baixou o 10.8.1 inteiro.

Conforme relatei no post minha máquina estava desligada. Liguei para fazer a atualização.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mesma coisa aqui.

Tinha aparecido os dois, tanto a atualização para o 10.8.1 quanto o OS completo. Instalei a atualização para o 10.8.1 mas continua pedindo pra baixar todo o OS novamente :/

Captura%20de%20Tela%202012-08-23%20%C3%A0s%2023.19.54.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal,

Hoje fui fazer a atualização do ML através da App Store e algo estranho aconteceu. Quando iniciou a atualização, o sistema começou a baixar a versão completa do ML e não apenas a atualização 10.8.1. Como se eu ainda não tivesse instalado o ML. Total da atualização 4.34GB. Acontece que quando chequei a versão instalada do sistema, através da opção "Sobre Este Mac", consta que já está instalada a atualização 10.8.1.

Como pode esta atualização já estar instalada se ela foi lançada hoje, 23/8 e meu MBP estava desligado. Liguei especialmente para atualizar.

Alguém pode esclarecer isso? Não havia outro tópico sobre o assunto.

Abr,

Será que não foi o Power Nap que atualizou seu mac enquanto estava desligado?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui, depois que atualizei, aparece mais memória livre ao ligar o MBP, foi de 2.1GB pra 2.5GB, logo ao ligar o computador.

Mas o Google Chrome parou de funcionar. Apaguei, instalei de novo e nada. Não abre, aparece a janela "Google Chrome encerrou inesperadamente", mesmo se cliar em reabrir volta o erro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Será que não foi o Power Nap que atualizou seu mac enquanto estava desligado?

Minha máquina não está apta ao Power Nap e este somente funciona se a máquina estiver em sleep e não totalmente desligada.

A minha máquina estava desligada havia dois dias. Liguei exclusivamente para a atualização.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acabei de criar um post relatando que não senti diferença (meu caso) e que está de volta o tempo restante de carga(tem um screen shot). Moderadores sintam-se livres se fui redundante no post criado. Realmente não prestei a atenção neste.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mesma coisa aqui.

Tinha aparecido os dois, tanto a atualização para o 10.8.1 quanto o OS completo. Instalei a atualização para o 10.8.1 mas continua pedindo pra baixar todo o OS novamente :/

Captura%20de%20Tela%202012-08-23%20%C3%A0s%2023.19.54.png

Aqui no MBW o mesmo. A atualização no MBP ficou tranquila.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite a todos! Aproveitando o tópico, já que criei um a tarde,(http://macmagazine.com.br/forum/index.php?/topic/52949-ajuda-mac-inicializando-em-modo-texto/)mas infelizmente fiquei no vácuo...hahahahahaa

Boa Tarde pessoal, tudo bem com vocês? Preciso de uma ajuda de vocês, se alguém puder agradeço.

É o seguinte:

Eu tinha o Lion instalado aqui no Mac, dai fiz o upgrade para o Mountain Lion via App Store, fiz uma instalação limpa bootando de um pendrive, deu “quase” tudo certo.

Ocorre que de vez em quando ao ligar o Mac, em vez de aparecer a Maçã e o carregamento, aparece o modo texto, com root#, ai tenho que dar um exit pra continuar a inicialização, o que pode ser?

Outra coisa é na App Store, hoje apareceu a atualização de 7mb que li no site macmagazine, só que também está aparecendo a atualização completa para o Mountain Lion, coisa que já paguei e fiz, e não consigo ignorar aquela opção, e fica aparecendo no ícone da App Store no dock (1), dessa instalação. Tem jeito de remover isso?

Agradeço desde já a atenção.

Obrigado


Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Problema resolvido, mas algumas observações:

Demora na inicialização do sistema;

Demora na volta da hibernação;

Melhora na autonomia (consegui quase 5:00) no MBP 13" 2012;

Demora na inicialização de alguns Apps nativos, como iPhoto, Safari;

Captação mais rápida de rede sem fio.

Alguém notou algo mais?

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal, aparentemente o problema com o wi-fi não foi resolvido no 10.8.1... Quando meu MBP 2011 hiberna (na bateria) o wi-fi desconecta e só retorna quando volta da hibernação. No Lion o Mac hibernava mas se a wi-fi estivesse sendo usada, baixando um torrent por exemplo, a conexão não caia. Alguém também notou isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esqueci de testar uma coisa, e farei amanha... Mas no 10.8, meu MacBook pro demorava quase 1 min para DESLIGAR. Ficava na tela branca, e a ventoinha aumentava a velocidade.

Meu Mac tem SSD... Entao, 6 segundos para ligar, 1 minuto para desligar. Hahahaha. Vai entender :P

Amanha testo no 10.8.1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Wi-Fi desativado em modo hibernar. O problema continua. Hoje ele demorou mais de 40 segundos para desligar, quando o normal era poucos segundos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.751
    • Total de Posts
      417.178
×
×
  • Criar Novo...