Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Del Rei

Safari: Problema no eBay (Não localiza o Brasil para entrega)

Posts Recomendados

Bom dia, gente.

Se alguém puder me ajudar, agradeceria bastante.

Faço, constantemente, compras no eBay.

E aparentemente, sempre funcionou tudo certo. De uns tempos pra cá que comecei a perceber esse probleminha....

Seguinte, ao fazer uma busca no e-Bay, quando escolho pra filtrar o resultado por "Menor preço: Preço + Frete", o Safari simplesmente ignora que sou do Brasil, e me dá os produtos com valor do frete pros EUA. Normalmente, quando escolho esse filtro, aparece uma caixa de texto para eu selecionar o pais... Agora nem isso aparece. Tentei habilitar o Pop-Up, mas também não tem nada a ver.

Fui nas preferências e habilitei a localização... Mas também não funcionou. Mas acho que nem tem a ver com essa localização.

Fiz o teste no Firefox, e funcionou normal... Calculou o frete pro Brasil sem problemas...

Alguém tem uma luz?

Obrigado!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu também reparei isso mas eu achava que era alguma mudança no site do ebay.

Recentemente fiz algumas compras mas tive que negociar o frete com o vendedor (e outras foram frete grátis vindo da China).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu também reparei isso mas eu achava que era alguma mudança no site do ebay.

Recentemente fiz algumas compras mas tive que negociar o frete com o vendedor (e outras foram frete grátis vindo da China).

Hum.... Menos mal então... Pelo visto não foi nenhuma besteira que eu fiz, deve ter sido alguma configuração geral do Safari.

Posso estar enganado, mas creio que isso tenha começado depois que fiz a ultima atualização do ML......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hum.... Menos mal então... Pelo visto não foi nenhuma besteira que eu fiz, deve ter sido alguma configuração geral do Safari.

Posso estar enganado, mas creio que isso tenha começado depois que fiz a ultima atualização do ML......

Já fazia um tempo que eu não comprava nada no ebay mas o que eu percebi é que a busca também está ruim, não acha um monte de coisas.

Hoje mesmo eu procurei uma máquina para fazer sorvete e pelo App do iPad ele encontra mas pelo Safari do ML realmente não encontra.

Testei agora pelo Safari do Tiger e a busca funcionou, mas o filtro de entrega para cá realmente tiraram; só consta o filtro de localização do produto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pois é aquela lista de selecionar o pais nao esta mais funcionando mesmo, fica so Brasil e nao permite mudar.

Site esta passando por umas mudancas, tenho reparado ja faz algum tempo. Quando esta escrito entreg Worldwide e nao tem Brasil na lista de excluidos, é so mandar mensagem pro vendedor para negociar o frete.

Ah, e aqui pra mim ele continua normal colocando o Brasil como Shipping na hora de filtrar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não acha um monte de coisas.

Hum... Isso eu não tinha percebido. Vou fazer uns testes com o Firefox....

Putz.

Ah, e aqui pra mim ele continua normal colocando o Brasil como Shipping na hora de filtrar.

Quando vc filtra por menor preço (valor + frete) aparece a caixa de texto pra escolher o país?

Qual sistema operacional vc está usando? E usa o Safari mesmo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hum... Isso eu não tinha percebido. Vou fazer uns testes com o Firefox....

Putz.

Quando vc filtra por menor preço (valor + frete) aparece a caixa de texto pra escolher o país?

Qual sistema operacional vc está usando? E usa o Safari mesmo?

Na filtragem nao aparece nada, ele automaticamente escolhe Brasil sem me dar opcao de mudar, talvez seja porque essa configuracao ficou salva na minha conta ou no navegador.

Uso firefox, e é identico tanto noMac quanto no Windows.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uso firefox, e é identico tanto noMac quanto no Windows.

Hum... Pois é... Testei aqui no Safari, Chrome e Firefox... Aparentemente, nenhum mostra mais a caixa de texto para escolher o país. Acho que fica vinculado ao país que você configurou no seu cadastro....

Mas o estranho é que agora aparece normalmente o Brasil como opção de frete no Safari... E era isso que eu não estava conseguindo antes...

Voltou a aparecer.....

Loucura... rssss

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aparentemente foi alguma manutenção do ebay.

Agora já aparecem as máquinas para fazer sorvete aqui no safari.

Fala, Fábio!

Apareceu pra você a caixa de texto pra escolher o país...?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na filtragem da busca só aparece filtragem de localização do produto, mas não de entrega para outros Países.

E no Shipping and payments a opção pra escolher o País está desativado (cinza).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hum... Pois é...

Acho que foi uma mudança do próprio e-bay...

Agora tem acontecido o mesmo com todos os navegadores.

Tenho quase certeza que é isso mesmo.

Já fazia um tempo que eu não comprava nada no ebay mas nestes últimos meses eu estou preferindo comprar com vendedores chineses pois o frete (quando não é grátis) costumam ser baratos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem razão... DealExtreme e DhGate são excelentes!

Compro sempre tranqueiras no DX, mas eu estava me referindo ao Ebay mesmo.

Tem muito vendedor chinês lá com variedades além do DX, DhG, Focalprice e etc e os preços me pareceram melhores em muitos produtos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por roberktum
      Já há algum tempo, o aviso acima vem sendo exibido pelo Safari quando navego pela página do UOL. Não me lembro se isso começou com o Catalina ou se já vinha de antes. Acontecia de vez em quando, mas atualmente o aviso já aparece poucos minutos depois que acesso o site. Hoje, pela primeira vez, aconteceu o mesmo no Youtube. 
      Se não fechar a janela, o computador superaquece.
      Alguém mais enfrenta esse problema? Alguém sabe por que isso acontece, do que se trata, e, principalmente, como evitar que a página use essa energia excessiva?  
      Uso Safari e Catalina atualizados, num Macbook pro Retina late 2013 com 16 GB de RAM e 76GB disponíveis num SSD de 250 GB.
      Agradeco a quem puder me dar uma luz.
    • Por leonardo.may
      Eu tenho um Macbook Air Mid 2013 (Modelo A1466) com 500gb de SSD. Há uns meses comecei a ter problemas, onde o Mac não inicializava corretamente, dando um erro onde ficava um icone com uma interrogação piscando numa tela preta antes de iniciar o sistema, e tenho que reiniciar varias vezes para conseguir entrar no sitema. Levei na assistencia autorizada da Apple aqui na minha cidade, fizeram o diagnóstico de que era mesmo o SSD com problema e me deram um orçamento de mais de R$ 8000,00 para trocar o SSD, muito mais do que o próprio equipamento vale, então eu quero comprar um outro SSD e gostaria de orientação do que eu preciso comprar para ter um SSD de 500 gb mesmo, funcionando corretamente no meu Mac.
      Me indicaram que tenho que comprar isso: 
      https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1335215563-adaptador-ssd-macbook-air-pro-mac-mini-2013-a-2017-_JM?quantity=1#position=1&type=item&tracking_id=a3d60bc2-8646-4f34-8562-4b817f366d24
      e o SSD, pensei em comprar esse aqui: 
      https://www.kingstonstore.com.br/collections/consumidores/products/sa2000m8-500g?variant=29439760597075
       
      Se alguém tiver indicações, prós ou contras das alternativas que coloquei acima, por favor me fala. Eu não estou podendo gastar muito, mas se for um tipo de SSD que dê muito problema ou esquente muito a ponto de danificar o equipamento, eu gostaria de saber a opinião de vocês mais experientes. 

      Muito obrigado, fico aguardando respostas para comprar a melhor opção, inclusive se eu achar um SSD de 1tb num preço competitivo eu iria nessa opção. 
    • Por WillianBt
      Boa noite pessoal
      pessoal vou explicar desde o começo, quando comecei a usar Hackintosh fiz algumas cagadas como apagar kexts ou colocar kexts erradas, então eu instalei 3 vezes o Sierra 10.12 antes de atualizar para o 10.12.6. Eu sempre que instalava eu apenas apagava a partição que estava instalado o hackin, como meu hd e dual boot, eu apenas apagava o hackin.
      enfim, eu estava editando uma dsdt hoje da bateria do meu hackin, e quando fui salvar ele travou, estava travando e eu só conseguia reiniciar, após reiniciar voltou pior, as pastas quando eu movia pra alguma lugar aparecia a barra de carregando Maas não completava, o Finder começou a não responder mais, o Safari quando tento acessar a barra superior dele ele tb para de responder. Não consigo mais salvar nenhuma dsdt também, pois trava. Está assim agora, existe algum meio de resolver?
      Tentei fazer um reparo pelo utilitário de disco, no hd inteiro ele não apresenta nenhum erro, porém no hd que está instalado o hackin ele apresenta um erro porém não corrige, ele só apresenta o erro sem específica lo e sem corrigi-lo.



    • Por Ari Guarisco
      Fala galera,
      Tenho um iphone 6s (versão 12.4.1). Estranhamente ele resolveu não conectar na rede wifi da minha casa: digito a senha e ele fica girando e nunca conecta.(ele localiza a rede normalmente/ nao indica erro de senha, simplesmente não conecta)
       
      Alguns detalhes interessantes:
      - ele conecta em qualquer outra rede do universo;
      - tenho um outro iphone igualzinho que conecta normalmente nessa mesma rede;
      - a rede wifi funciona normalmente pra todos os dispositivos que tento conectar;
      - já dei reset, esqueci rede, renovei concessão, redefini configurações de rede, já rezei missa, fiz promessa e nada desse infeliz conectar na rede!!!
      Alguém saberia o que pode ser feito?
      Obs: resetar geral é minha última opção
       
      Desde já obrigado!!!
    • Por Lucas Martins Brasileiro
      Olá pessoal, 
      Tenho um Macbook Aluminum late 2008 que é meu xodó, apesar de ter outro mais potente, esta máquina ainda roda com perfeição e rapidez o sistema operacional. Nos últimos dias tenho me deparado com uma parte da tela com linhas horizontais e verticais, e elas só aparecem ao movimentar a tampa do Macbook. Como ele fica a maioria do tempo fixo, essas linhas não aparecem, mas com um movimento mínimo na tampa as linhas aparecem e isso tem me incomodado.
      Tenho uma suspeita que o problema seja o Cabo LVDS. Alguém tem alguma outra suspeita para esse problema?
      Segue um vídeo que mostra o problema de melhor forma.
      Grato! WhatsApp Video 2019-11-05 at 12.11.45.mp4
       
       
       
    • Por Henrigust
      Olá, tenho um MacBook Air 2018, estou com ele há mais ou menos uns 7 meses e nos últimos dias tenho percebido um rangido na dobradiça, principalmente na hora de abrir a tampa do Mac. Gostaria de saber se alguém já teve esse problema? É normal? Se não for algo normal, a Apple efetua a troca do dispositivo ou apenas o reparo? 
    • Por vongrahl
      Até pouco tempo, as abas do Safari que eu abria no macOS, eu conseguia visualizar no iOS e vice-versa. Isto não está acontecendo mais, acho que foi após a atualização do iOS. Estou usando macOS High Sierra 10.13.6 e iOS 13.2. Já reinicializei a sessão do iCloud nos dois, sem sucesso. Alguém tem alguma sugestão ? Obrigado.  
    • Por misael
      Caros,

      tenho um Macbook Pro (mid 2012) e fiz o update para o OSX Catalina assim que estava disponível. Desde então tenho percebido alguns comportamentos estranhos no mac:
      O consumo da bateria aumentou, até mesmo com o mac não sendo usado; Macbook desliga sozinho quando fico muito tempo fechado. Ele simplesmente desliga e, quando eu ligo, ele falha na primeira e liga de novo sozinho. Realmente estranho e isso aconteceu após a atualização para o Catalina. Também percebo que a performance não tem sido a mesma. Espero que possam me ajudar e, quem sabe, me recomendaram alguma alternativa para resolver esses problemas.
    • Por Demostenes Filho
      Formatei meu mac pra fazer instalação limpa do Mojave no SSD (não consegui por algum erro no SSD que ainda não descobri como resolver) só que nisso fui continuar com o antigo e a biblioteca de fotos simplesmente não ta sendo lida. O que faço ?
    • Por Demostenes Filho
      Comprei um SSD kingston 120GB A400S37 com o interesse de acelerar a resposta do meu MacBook Pro 13,3 (Late 2011) ModelA1278. Fiz a instalação tudo okay o computador reconheceu, mas qnd vou formatar o SSD para por em mapa de partição GUID ele da a seguinte mensagem "Error: -69825 Wiping volume data to prevent future accidental probing failed." ou "Limpando dados do volume para previnir futura falha acidental em exame". 
      Como resolvo esse problema?


  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.742
    • Total de Posts
      417.709
×
×
  • Criar Novo...