Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

[AJUDA] Problema com Imac 27" Mid 2011


Posts Recomendados

  • Respostas 55
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Top Postadores Neste Tópico

Posts Populares

Fica a dica de como resolvi o meu problema, não sei se foi sorte ou realmente foi uma atualização que faltava! Eu tentei ligar o aparelho com um monitor externo conectado! Se eu ligasse com o monito

E se estiver na lista terá direito a substituição gratuita. A Apple detectou que determinados discos rígidos de 1 TB da Seagate para sistemas iMac de 21,5 e 27 polegadas podem falhar. Esses sistemas

Ah sim... minha ideia eh justamente abrir uma vez só. O ssd ja ta comigo. O HD ta a caminho. Falta comprar só o i7 2600... se desse pra colocar uma vga com uma diferença de rendimento grande eu faria

Imagens Postadas

E ai Malek, tranquilo?

Rapaz, usei o memtest, ele eh um pouco diferente do do Windows, mas eu rodei 2x e não deu erro nenhum.

Agora peguei o esquema do defeito. Quando da as faixas e ele para de dar boot. Tem que ligar ele, deixar ele uns 15min na tela branca, e reiniciar. Ai as faixas somem e ele da boot.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hummm.. o memtest que eu achei maddo, ele passa e depois fala que ta tudo ok... Será que baixei programa errado??

O link q o malek passou eh pago, o free q eu achei foi esse q passa 1x e da ok na memória.

Meu amigo disse q isso nunca aconteceu com ele. Disse que o imac tava perfeito e ele usava pra trabalhar com maya. A única coisa que ele disse que seria legal eu trocar, seria o HD pois ele sempre usou o mesmo. Mas como eu testei com hd usb e o problema voltou, percebi que o problema não é no hd.

Ah e sobre esse link que vc mandou do firmware o malek ja tinha mandado. Eu baixo o arquivo e ele fala que não é para o meu sistema. Estranho não é?

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Malek, cara brigadao pela ajuda e pelo tempo gasto, mas desculpa de verdade minha "ignorância" quando o assunto eh mac e osx, eu realmente não tenho conhecimento nenhum nessa área por isso pedi ajuda aqui. Se fosse pra testar o hardware em pc seria outra história. Mas mesmo assim vlw pela ajuda sua, me deu otimas dicas.

Abrax

Link para o post
Compartilhar em outros sites

É muito estranho pois o update é exatamente para a sua máquina.

Eu tentaria instalar o SL e fazer os updates do firmware.

Se nunca ocorreu esse problema com seu amigo e agora está dando com você pode ser que tenha soltado algo durante o transporte.

Se for abrir verifica se está tudo bem plugadinho.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 4 semanas depois...

Dê uma olhada no seguinte fórum:

https://discussions.apple.com/thread/4766577

Dê uma olhada se o seu caso se encaixa no que eles falam lá. Tem várias pessoas com Macs de 2011 tendo problema com o chip gráfico. Galera tá usando o gfx Card Status pra usar somente o chip integrado e continuar usando o computador.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fica a dica de como resolvi o meu problema, não sei se foi sorte ou realmente foi uma atualização que faltava!

Eu tentei ligar o aparelho com um monitor externo conectado! Se eu ligasse com o monitor funcionava, se tirasse voltada o problema. Como o iMac estava com o sistema 10.7, quando liguei com o monitor externo, ele funcionou e atualizei para o 10.8 (ML), fiz todas atualizações possíveis e depois disso começou a funcionar perfeitamente!!!

Acredito que o meu problema foi causado por algum problema de firmware de video ou algo do tipo.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 1 mês depois...

Fica a dica de como resolvi o meu problema, não sei se foi sorte ou realmente foi uma atualização que faltava!

Eu tentei ligar o aparelho com um monitor externo conectado! Se eu ligasse com o monitor funcionava, se tirasse voltada o problema. Como o iMac estava com o sistema 10.7, quando liguei com o monitor externo, ele funcionou e atualizei para o 10.8 (ML), fiz todas atualizações possíveis e depois disso começou a funcionar perfeitamente!!!

Acredito que o meu problema foi causado por algum problema de firmware de video ou algo do tipo.

Que bom que foi resolvido.

Entretanto acho que se tivesse ligado de cara para o 0800 da Apple ( 0800-761-0880 ) teriam recomendado o update de cara.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      50.779
    • Total de Posts
      428.584
×
×
  • Criar Novo...