Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
OuVerRos

Lupa Spotlight piscando sem indexar

Posts Recomendados

Faz um par de meses que a lupa do spotlight esta pulsando o pontinho de quando esta indexando algo … 


post-7824-0-69487100-1370614611_thumb.pn


 


Porém não esta indexando nada. 


post-7824-0-89414500-1370614635_thumb.pn


 


Alguém sabeira dizer algo onde posso verificar. 


2x3 eu reparo as permissões do disco mas continua pulsando o potinho ali no spotlight e ta me deixando pensativo se o sistema esta avisando algo.


 


Ah ... Sistema 10.6.8 rodando em um Mac Pro.


Editado por OuVerRos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

Faz um par de meses que a lupa do spotlight esta pulsando o pontinho de quando esta indexando algo … 

attachicon.gifScreen shot 2013-06-07 at 09.10.23.png

 

Porém não esta indexando nada. 

attachicon.gifScreen shot 2013-06-07 at 09.11.50.png

 

Alguém sabeira dizer algo onde posso verificar. 

2x3 eu reparo as permissões do disco mas continua pulsando o potinho ali no spotlight e ta me deixando pensativo se o sistema esta avisando algo.

 

Ah ... Sistema 10.6.8 rodando em um Mac Pro.

 

 

 

Abre as preferências do spotlight, arrasta o Macintosh HD para a parte de privacidade, depois retira ele. Isso vai forçar o seu Mac a reindexar o HD e pode ser que resolva o problema.

 

abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Marcelo, obrigado pela resposta rápida!

Não surtiu efeito. Arrastei o HD pra dentro de Privacy e cliquei no sinal de menos pra remover e não deu nada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa! Legal Fernanda, td de boa contigo?

 

Então tentei o comando mdutil -E /Volumes/Macintosh HD e mostra erro!!! o.O

 

Mac-Pro-Robson:~ incoplast$ mdutil -E /Volumes/Macintosh HD

Error: invalid path `/Volumes/Macintosh'.
Error: invalid path `HD'.
Mac-Pro-Robson:~ incoplast$ 

 

to fazendo algo errado?!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tá estranho!

 

Mac-Pro-Robson:~ incoplast$ mdutil -E /Volumes/Macintosh\ HD

/:
Error: unable to perform operation.  Try as root.  (-1)
Indexing enabled. 
Mac-Pro-Robson:~ incoplast$ 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aparentemente o comando deu certo ...

post-7824-0-55574400-1370875579_thumb.pn

Mas continua piscando.

Vou deixar quieto (piscando) mais um tempo. Quando voltar a me molestar eu volto no tema!!!

 

Gracias a todos!

Sds

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Entre para seguir isso  

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      50.287
    • Total de Posts
      425.623
×
×
  • Criar Novo...