Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
paradokset

iPhone 4S com conexão 3G inconstante

Posts Recomendados

Olá!

Eu comprei o meu 4S pelo televendas há quase 2 meses, e ele veio com algo que eu penso ser um defeito: o 3G tem conexão inconstante.

 

É assim: eu uso o 3G normalmente e quando termino de usá-lo eu desativo (até aqui, tudo normal).

Mas depois de algumas horas que desativei-o pela última vez, ele não conecta mais, simplesmente ativo ele nos ajustes e nada acontece. Para ele voltar a conectar, preciso ou ativar o Modo Avião por uns segundos e desativar de novo, ou redefinir os ajustes de rede; feito isso, ele volta a conectar, mas depois de desconectar acontece tudo de novo!

 

Acionei a garantia numa autorizada da Apple aqui na minha cidade, eles ficaram com meu aparelho por uma semana, testando e testando, usando chips de todas as operadores até que solicitaram a troca do aparelho. Ontem peguei o novo, mas adivinha? O mesmo problema ocorre.

 

Isso acontece com vocês também? É uma característica do 4S? Com meu antigo iPhone 4 isso não acontecia, sempre que eu ativava o 3G ele conectava na hora, sem precisar fazer nada de ativar o Modo Avião ou redefinir os ajustes.

 

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Com meu 4s acontece algo semelhante, mas não chego a redefinir os ajustes de rede, geralmente resolve desativando o 3G (na opção ativar 3g)

Testei realizar esse procedimento de desativar e ativar o 3G e também funcionou.

Mas será que tem que ser assim mesmo? Meu iPhone 4 (que a propósito ainda esta comigo e pude testar) não precisa fazer nada disso, sempre que preciso usar o 3G ele conecta na hora!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá!

Eu comprei o meu 4S pelo televendas há quase 2 meses, e ele veio com algo que eu penso ser um defeito: o 3G tem conexão inconstante.

 

É assim: eu uso o 3G normalmente e quando termino de usá-lo eu desativo (até aqui, tudo normal).

Mas depois de algumas horas que desativei-o pela última vez, ele não conecta mais, simplesmente ativo ele nos ajustes e nada acontece. Para ele voltar a conectar, preciso ou ativar o Modo Avião por uns segundos e desativar de novo, ou redefinir os ajustes de rede; feito isso, ele volta a conectar, mas depois de desconectar acontece tudo de novo!

 

Acionei a garantia numa autorizada da Apple aqui na minha cidade, eles ficaram com meu aparelho por uma semana, testando e testando, usando chips de todas as operadores até que solicitaram a troca do aparelho. Ontem peguei o novo, mas adivinha? O mesmo problema ocorre.

 

Isso acontece com vocês também? É uma característica do 4S? Com meu antigo iPhone 4 isso não acontecia, sempre que eu ativava o 3G ele conectava na hora, sem precisar fazer nada de ativar o Modo Avião ou redefinir os ajustes.

 

Obrigado!

 

Há cerca de dois ou três dias o meu 4S começou a apresentar o mesmo problema. Antes nunca havia acontecido, sempre funcionou perfeitamente. Qual a sua operadora?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Há cerca de dois ou três dias o meu 4S começou a apresentar o mesmo problema. Antes nunca havia acontecido, sempre funcionou perfeitamente. Qual a sua operadora?

A minha é a Claro, mas quando levei na assistência da iPlace eles testaram com chips de todas as operadoras, e ocorreu o mesmo com todas, tanto é que solicitaram a troca do aparelho, mas o "novo" (ou talvez refurbished) apresenta o mesmo.

Um fato curioso (que pode não interferir em nada nessa história, mas apenas a fim de curiosidade mesmo), é que o iPhone que eu comprei era de fabricação nacional, o novo é chinês.

Será que eu deveria solicitar nova troca?

Editado por paradokset

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A minha operadora tbm é claro, tem vezes que ligo os dados e o E de edge aparece ao lado do nome da operadora...

 

Só por curiosidade, algum de vcs com esse problema tem Jailbreak? eu não tenho por estar no ios 6.1.3

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já existem vários tópicos sobre isso no fórum. O problema é das operadoras mesmo, infelizmente no Brasil não existe rede de qualidade.

Já tive vivo, claro e hoje estou com a TIM por causa do custo, apesar de não ter muito benefício. Mas como todas são ruins, existem apenas "menos piores", optei pela TIM.

Direto eu tenho que ativar/desativar o modo avião, para assim ele conectar. 

 

Então não adianta nada trocar de aparelho (muito menos por outra marca), minha esposa tem um galaxy e é pior ainda, nem adianta ativar/destivar o modo avião ou a 3G, é preciso reiniciar para conectar. 


Só complementando, quando fui na TIM perguntar sobre o erro, eles me informaram que o celular as vezes perde a conexão com a torre (pelo fato do sinal ser fraco e muita gente utilizando). Porém, para ele se conectar novamente com a torre, você precisa desligar essa conexão (desligando a 3G ou ativando o modo avião) e ativar novamente. Ai sim ele volta a pegar conexão da torre! (Palavras do técnico da tim)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já existem vários tópicos sobre isso no fórum. O problema é das operadoras mesmo, infelizmente no Brasil não existe rede de qualidade.

Já tive vivo, claro e hoje estou com a TIM por causa do custo, apesar de não ter muito benefício. Mas como todas são ruins, existem apenas "menos piores", optei pela TIM.

Direto eu tenho que ativar/desativar o modo avião, para assim ele conectar. 

 

Então não adianta nada trocar de aparelho (muito menos por outra marca), minha esposa tem um galaxy e é pior ainda, nem adianta ativar/destivar o modo avião ou a 3G, é preciso reiniciar para conectar. 

Só complementando, quando fui na TIM perguntar sobre o erro, eles me informaram que o celular as vezes perde a conexão com a torre (pelo fato do sinal ser fraco e muita gente utilizando). Porém, para ele se conectar novamente com a torre, você precisa desligar essa conexão (desligando a 3G ou ativando o modo avião) e ativar novamente. Ai sim ele volta a pegar conexão da torre! (Palavras do técnico da tim)

É exatamente isso: problema na operadora.

Já tive um galaxy e realmente tem que reiniciar o bicho.

No iphone coloco e tiro no modo aviao (coisa de 2segundos) e volta a funcionar.

Mas conheço quem tem esses problemas em N4, S4, Iphone 5.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já existem vários tópicos sobre isso no fórum. O problema é das operadoras mesmo, infelizmente no Brasil não existe rede de qualidade.

Já tive vivo, claro e hoje estou com a TIM por causa do custo, apesar de não ter muito benefício. Mas como todas são ruins, existem apenas "menos piores", optei pela TIM.

Direto eu tenho que ativar/desativar o modo avião, para assim ele conectar. 

 

Então não adianta nada trocar de aparelho (muito menos por outra marca), minha esposa tem um galaxy e é pior ainda, nem adianta ativar/destivar o modo avião ou a 3G, é preciso reiniciar para conectar. Só complementando, quando fui na TIM perguntar sobre o erro, eles me informaram que o celular as vezes perde a conexão com a torre (pelo fato do sinal ser fraco e muita gente utilizando). Porém, para ele se conectar novamente com a torre, você precisa desligar essa conexão (desligando a 3G ou ativando o modo avião) e ativar novamente. Ai sim ele volta a pegar conexão da torre! (Palavras do técnico da tim)

Bom, se fui repetitivo com meu tópico, peço desculpas, pois sempre pesquiso no fórum antes de criar um tópico (tanto é que vira e mexe desenterro uns tópicos pré-históricos). Não me lembro mais o motivo, mas posso não ter encontrado um tópico parecido, por isso o criei...

Bem... O que me fez constatar que o problema é no iPhone foi o fato de que meu iPhone 4, que ainda está bem aqui comigo, guardadinho na caixa, NUNCA teve isso, e usando o MESMO chip, da mesma operadora. Ao tentar conectar a qualquer hora, a 3G conecta sem frescuras. Testando os dois no mesmo instante, tirando o chip de um e colocando no outro, a situação é a mesma: iPhone 4 conecta na hora, iPhone 4S não.

Enfim... Claro que sei que a internet móvel no nosso vergonhoso país é ridícula, mas como nunca tinha passado por isso, decidi acionar a assistência =)

(E estou MUITO tentado a ir fazer mais uma tentativa de acioná-la, tentando ir a uma outra AT. autorizada Apple)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O grande problema da telefonia no Brasil não tirando os erros de engenharia é que leis ambientais e municipais dificultam a instalação de antenas em pontos realmente estratégicos agravando assim o bom sinal, um fato que a telefonia deveria fazer é instalar em pontos chave de problemas rede wi fi noa EUA a conexão e bela é muitas vezes o próprio usuário que na maioria não é hard user nem nota que esta conectado exemplo a verizon wi fi aqui na vila Leopoldina temos o claro wi fi é bom que a rede para usuários claro se conecta direto e velocidade media de 6 megas gostei

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por Lorenzo Librelon
      Boa noite, to com urgencia.
      Eu tinha que formatar meu computador e decidi usar o hackintosh nele.
      Minhas configurações são as seguintes:
      i5 3330 
      GTX 770 Zotac
      Placa mãe ASUS P8h-61
      SSD 120GB Kingston
      HD 500 GB Seagate
      8GB Ram DDR3
       
      O problema surge quando minha placa mãe deu problema no ano passado, e eu andei o computador pra consertar, ja que eu não tinha e ainda não tenho dinheiro pra comprar oura placa mãe. O problema era justamente na internet, a placa de rede da placa mãe parecia ter queimado. 
      Visto o probema, o tecnico me vendeu uma placa de rede, a qual é ligada no pci express, logo abaixo da placa de video, ela NÃO É WIFI! 
      E venho usando ela desde então.
      Nunca tive problemas com ela, e ja formatei meu computador com Windows diversas vezes desde então.
      Ma agora que tentei fazer o hackintosh, todos os drivers estão funcionando e ainda não tenho internet. To usando meu notebook lento pra buscar ajuda. Ja tentei instalar de varios jeitos, ja tentei usa o MultiBeast, enfim, nada adiantou.
      O modelo da placade rede que eu uso é "ivo 94v-0"
      Por favor, eu preciso fazer um trabalho, mas não consigo baixar meu editor de vídeo, justamente por não ter internet. Eu preciso de ajuda urgente!!
    • Por Ari Guarisco
      Fala galera,
      Tenho um iphone 6s (versão 12.4.1). Estranhamente ele resolveu não conectar na rede wifi da minha casa: digito a senha e ele fica girando e nunca conecta.(ele localiza a rede normalmente/ nao indica erro de senha, simplesmente não conecta)
       
      Alguns detalhes interessantes:
      - ele conecta em qualquer outra rede do universo;
      - tenho um outro iphone igualzinho que conecta normalmente nessa mesma rede;
      - a rede wifi funciona normalmente pra todos os dispositivos que tento conectar;
      - já dei reset, esqueci rede, renovei concessão, redefini configurações de rede, já rezei missa, fiz promessa e nada desse infeliz conectar na rede!!!
      Alguém saberia o que pode ser feito?
      Obs: resetar geral é minha última opção
       
      Desde já obrigado!!!
    • Por heberdelia
      Tenho um iPhone XS Max de 256GB, comprado no Brasil, e utilizo um plano pós-pago da Claro com grande franquia de dados. Às vezes, por conta da necessidade, faço o compartilhamento da internet móvel com o meu MacBook Air (última versão do macOS Catalina instalada). No entanto, não pude deixar de verificar que, ao realizar testes de velocidade no SpeedTest, a velocidade diminui drasticamente ao fazer o compartilhamento com o laptop, enquanto que a velocidade fica muito acima quando utilizo a mesma rede 4G no iPhone. A minha dúvida é: essa situação seria provocada pela operadora, que propositalmente reduz a velocidade da minha rede, ou pode ser alguma limitação no próprio iPhone? Inclusive observei a mesma situação com a Apple TV, pois algumas vezes a internet aqui de casa caiu e compartilhei a do celular. Detalhe: aparelho fica bem perto do computador e da TV.
      Muito obrigado pela ajuda.
    • Por Lucas Martins Brasileiro
      Olá pessoal, 
      Tenho um Macbook Aluminum late 2008 que é meu xodó, apesar de ter outro mais potente, esta máquina ainda roda com perfeição e rapidez o sistema operacional. Nos últimos dias tenho me deparado com uma parte da tela com linhas horizontais e verticais, e elas só aparecem ao movimentar a tampa do Macbook. Como ele fica a maioria do tempo fixo, essas linhas não aparecem, mas com um movimento mínimo na tampa as linhas aparecem e isso tem me incomodado.
      Tenho uma suspeita que o problema seja o Cabo LVDS. Alguém tem alguma outra suspeita para esse problema?
      Segue um vídeo que mostra o problema de melhor forma.
      Grato! WhatsApp Video 2019-11-05 at 12.11.45.mp4
       
       
       
    • Por Henrigust
      Olá, tenho um MacBook Air 2018, estou com ele há mais ou menos uns 7 meses e nos últimos dias tenho percebido um rangido na dobradiça, principalmente na hora de abrir a tampa do Mac. Gostaria de saber se alguém já teve esse problema? É normal? Se não for algo normal, a Apple efetua a troca do dispositivo ou apenas o reparo? 
    • Por misael
      Caros,

      tenho um Macbook Pro (mid 2012) e fiz o update para o OSX Catalina assim que estava disponível. Desde então tenho percebido alguns comportamentos estranhos no mac:
      O consumo da bateria aumentou, até mesmo com o mac não sendo usado; Macbook desliga sozinho quando fico muito tempo fechado. Ele simplesmente desliga e, quando eu ligo, ele falha na primeira e liga de novo sozinho. Realmente estranho e isso aconteceu após a atualização para o Catalina. Também percebo que a performance não tem sido a mesma. Espero que possam me ajudar e, quem sabe, me recomendaram alguma alternativa para resolver esses problemas.
    • Por Demostenes Filho
      Formatei meu mac pra fazer instalação limpa do Mojave no SSD (não consegui por algum erro no SSD que ainda não descobri como resolver) só que nisso fui continuar com o antigo e a biblioteca de fotos simplesmente não ta sendo lida. O que faço ?
    • Por Demostenes Filho
      Comprei um SSD kingston 120GB A400S37 com o interesse de acelerar a resposta do meu MacBook Pro 13,3 (Late 2011) ModelA1278. Fiz a instalação tudo okay o computador reconheceu, mas qnd vou formatar o SSD para por em mapa de partição GUID ele da a seguinte mensagem "Error: -69825 Wiping volume data to prevent future accidental probing failed." ou "Limpando dados do volume para previnir futura falha acidental em exame". 
      Como resolvo esse problema?


    • Por anglops
      Problema com tela Macbook Pro 2017, faz uns mês que está aparecendo essas linhas horizontal, percebi quando o mac começa a esquentar, elas aparecem. Levei na assistência, detectaram problema na tela, mas cobraram R$ 4.000,00 pela troca da tela. Espero que algum dia tenha um recall.



    • Por Jockisan
      Comprei um iPad 6ª geração há 4 meses, e desde então venho percebido que a internet nele é mais lenta do que quando estou no notebook (Windows 10) ou no celular (Android 9). Tudo bem que minha internet não é lá essas coisas todas, mas me incomoda muito eu não conseguir assistir vídeos no YouTube 720p no iPad, enquanto eu consigo assistir tranquilamente vídeos nessa qualidade no notebook e no celular. Tanto o iOS quanto o aplicativo do YouTube estão atualizados. Quanto à navegação em páginas da internet, ela também é um pouco mais lenta que o comum, mas quase não dá para perceber. O pior mesmo é a questão de vídeos. Será algum problema que precise ir para a assistência?
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.593
    • Total de Posts
      416.376
×
×
  • Criar Novo...