Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Bruno Bragança Matias

Transição de Aplicativos/Multitarefa

Posts Recomendados

Amigos, estou com uma pequena dúvida, ou problema.

Uso o iOS7 desde a primeira versão beta e hoje logicamente uso a versão GM. Tenho um iPhone 5.

Hoje instalei o iOS7 no iPhone 5 de um amigo do trabalho, e fechando todos os aplicativos dos 2 iPhones, percebi que as transições de aplicativos são muitos mais rápidas no iOS7 que instalei no iPhone hj. No meu ainda parece que tem um certo lag ou demora depois que clico no Botão Home.

A única diferença é que meu iPhone é de 32gb e o outro é de 64gb.

Alguém já viu algo parecido ou imagina o que pode ser?

 

 

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos, estou com uma pequena dúvida, ou problema.

Uso o iOS7 desde a primeira versão beta e hoje logicamente uso a versão GM. Tenho um iPhone 5.

Hoje instalei o iOS7 no iPhone 5 de um amigo do trabalho, e fechando todos os aplicativos dos 2 iPhones, percebi que as transições de aplicativos são muitos mais rápidas no iOS7 que instalei no iPhone hj. No meu ainda parece que tem um certo lag ou demora depois que clico no Botão Home.

A única diferença é que meu iPhone é de 32gb e o outro é de 64gb.

Alguém já viu algo parecido ou imagina o que pode ser?

 

 

Abraços

 

Interessante!!!!

 

Tente fazer um clean install do iOS 7 no seu iPhone...

 

Abs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom,

Restaurei do zero e as transições voltaram ao normal.
FIz o backup depois pelo iTunes e as transições voltaram a ficar lerdas de novo.

:/

 

Agora não sei...

Não faço ideia do que seja. Obvio que dá pra conviver, não é nada absurdo. deve dar quase de meio a 1seg a mais, é bem notavel a diferença, e pra abrir apps a velocidade é igual..

Editado por Bruno Bragança Matias

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Também senti isso, e louco que sou, acabei de instalar a 7.0 via DFU, recomeçar a instalar item por item, e depois fazer os backups .

 

Uma dica que dou é transferir todos os apps pro itunes, depois logar cada conta é o de menos, o chato é baixar 1 por 1.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Agenda: Sincronizada com o iCloud

Whatsapp: também sincronizado com Whatsapp

Notas, lembretes, alarmes, etc, uso o padrão do iphone

Músicas: transferi minha biblioteca pro pc, e depois joguei de volta pro aparelho (se não fizer isso ela apaga)

Vídeos: Reorganizei alguns, salvando pro pc, e retirando do aparelho, deu até uma desafogada

Fotos: Sincronizo diretamente no Dropbox (50gb), então não tenho necessidade de tê-las no aparelho - e o compartilhar fotos deixa as tiradas no último mês ao meu alcance, o resto catalogada e guardada em pastar no pc.

 

GameCenter: vou descobrir agora KKK, mas n me importo, n apagando meu progresso e recordes já tá de boa. Se apagar, paciência.

Email: Basta readicionar no aparelho que sincroniza Gmail e Outlook.

Banca e iBooks: Ainda n assinei nenhuma revista. Já livros ao acessar o aplicativo, ele já pede pra sincronizar os comprados, o restante tenho na biblioteca do iTunes em iPub, etc.

Navegador: Uso Chrome, então basicamente está tudo sincronizado (senhas, favoritos, etc) no Gmail.

SMS's: Paciência, já foram pro saco.

 

Acho que é só isso. Essa é a facilidade que me fez aderir ao sistema da Apple em si. Boa sorte meu caro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se eu abrir o multitarefa e clicar na tela, a transição é rapida. Se clicar no Home button, ela eh lerda. Pra fechar pastas tambem.

Restaurei de novo e qdo ta zerado fica normal.

Só instalar o backup que fica lerdo de novo


Descobri. Que bizarro.

Fui no ajustes de velocidade do duplo clique e triplo clique nos ajustes e ele voltou ao normal...

 

Bugado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vá nos Ajustes >> iCloud >> confira quais opções estão marcadas, no momento que eu reinstalei o IOS, e me foi pedido se desejava usar a conta do iCloud (n to falando restaurar), tudo já estava lá. 

Pra conferir seus contatos, basta abrir o icloud no computador, e conferir se bate a quantidade de contatos com sua lista no aparelho.

 

Os aplicativos eu sincronizei com a lista de Aplicativos do iTunes.

>> Clique com o botão direito no icone do seu aparelho no iTunes, e selecione Transferir Compras. Depois de restaurado eu seleciono aqueles que desejo que retorne pro celular e clico em sincronizar , daí eles voltam sem configuração pro aparelho, bastando logar em cada um deles.

 

Já me acostumei com isso, então n vejo problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na verdade o bug tava na opcao do que o triplo clique fazia. Tava ligado o inverter cores! Ao desativa-lo as transicoes voltaram ao normal!

E com isso descobri que não eram as transicoes que estavam lentas, mas sim o lag do clique do botao pra transicao acontecer!

Reinstalei todo backup normalmente e agora ta rapidao!

Resolvido!

Valeu galera!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Entre para seguir isso  

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por fernandosanches
      Srs, boa noite ..
      Estou com um problema que não sei ainda exatamente onde é, que ao utilizar um Kit Mouse + Teclado Wi fi da Dell depois de um certo tempo de uso,  o mesmo começa a apresentar lentidão (lag) dando impressão que esta acabando a bateria dos periféricos, mas na verdade esta tudo OK.
       
      Alguém passa por isso?
      Estou imaginado que possa ser alguma interferência, processamento elevado da máquina ou problema no HUB, não sei.
      O problema acontece só nos periféricos, no macbook funciona tudo normal.
      Me ajudem aí caso alguém passa por isso ou já passou.
      Obrigado!!
      Utilizo um Macbook PRO 2017 + HUB USB C UGREEN.
    • Por Fabojano
      Bom dia meus amigos.
      Vou descrever o que tenho passado com meu novo MacBook Pro 15, 2,7 GHz Intel Core i7, Intel HD Graphics 530 1536 MB.
      Comprei o note zero KM, retirado da loja, no plástico.. lacrado!!!! Pensei que nunca iria ter algum tipo de problema com ele.. pois bem, ai que começa a dor de cabeça.
      Estou com uns lags medonhos na interface dele, quando jogo a seta do mouse para um canto de acesso rápido ele dá uns legs bem chatos.. demorando demais a animação, isso me irrita demais, uma maquina dessa com placa de video dedicada não deveria nem a pau dar esse tipo de atraso..
      Outro é na animação da grade dos aplicativos no Dock.. muito travado também, pare que está em uns 20fps.
      Uns glitchs também aparecem em algumas telas...
      E agora vem o que mais está me tirando a paz!!! 
      Toda a vez que conecto um periférico pelo USB type C, a rede wifi cai... ISSO MESMO!!! Não posso ligar algo a ele que a conexão cai.. testei com meus HDs , todas as portas... e esse erro bizarro continua! Já reinstalei sistema, fiquei mais de hora ao telefone com a assistência Apple e não consegui resolver... 
       
      Alguém com uns dramas assim nos seus novos macbooks???
    • Por edmarts
      Pessoal,
       
      Estou enfrentando um problema que ocorreu da noite pro dia nunca antes vista durante anos de uso do iMac.
      Simplesmente no dia seguinte de uso, o Safari 9 no El Captain ficou lento, mas muito lento, praticamente inutilizável, sem motivo algum.
       
      Toda e qualquer página que tento entrar, chega a demorar minutos, até mesmo a página inicial do google. Facebook? Impossível.. a lentidão é irritante.
       
      Buscando algumas dicas em vários sites, encontrei uma página ensinando como "zerar" o safari e deixá-lo quase igual ao de fábrica, porém, nada adiantou.
       
      Criei um usuário convidado e realizei o teste do safari, e pra minha surpresa lá funcionou perfeitamente. Voltei para o meu usuário (admin) e a lentidão estava lá.
       
      Alguém já enfrentou este problema ou tem alguma dica de como reinstalar do zero o Safari ou algo semelhante?
       
      Obrigado!
    • Por Anderson Carvalho
      Olá amigos, boa tarde!
       
      Assim como muitos aqui, estou com um certo problema já tem alguns meses, e ainda não consegui solucionar tal problema.
       
      Fiz pesquisas, mas também nada satisfatório. Enfim, estou passando por um problema que irei relatar a seguir:
       
      Quando desconecto o Macbook Pro, final 2011 da tomada, ele fica travando, não da pra usar pq fica muito lento. Outra coisa que é perceptível é ele esquentar bastante quando faço a utilização de algum softaware mais pesado ou até mesmo quando utilizo várias abas no Firefox. Percebo que o cooler dele acelera bastante.
       
      Antes de levar para alguma assitência, queria a opnião de alguém que realmente entende.
       
      Como mencionei logo acima, ele é final de 2011, tela de 13 e estou usando o Yosemite. Quando estava na versão anterior do sistema, ele já estava com esse mesmo problema.
       
      Ficarei aguardando por um posicionamento de alguém que entenda.
       
      Obrigado!
    • Por paradokset
      Olá a todos!
      Eu ia postar aqui para relatar um problema, procurando uma solução.
      Trata-se dos contatos recentes na multitarefa (iOS 8).
       
      Eu fiz uma pesquisa, e aparentemente não há um tópico tratando disso, por isso abri esse aqui.
       
      Eu gosto desse recurso dos contatos recentes na multitarefa, mas estava enfrentando um problema. Alguns contatos eu realmente não queria que aparecessem nessa lista, acontecia que eles não estavam mais na lista de últimas chamadas no app Telefone (esvaziei toda essa lista do app Telefone, mas os contatos indesejados permaneciam na lista da multitarefa). Eu inclusive resetei o iPhone, recomecei do zero, sem restaurar de backup nenhum para testar, e eles continuavam lá!!! (Claro que eu tinha feito um backup antes, eu só fiz um teste ao resetar o iPhone e não restaurar nenhum backup, mas como não funcionou, restaurei o backup novamente)
       
      Enfim, eu estava realmente irritado com isso, precisava entender o que acontecia. Foi então que encontrei no fórum da Apple alguém com o mesmo problema, e outra pessoa respondeu dando uma solução alternativa (já que de forma "nativa" não há como remover contatos dessa lista, mesmo após limpar a lista do app Telefone).
       
       
      A resposta é esta aqui:
      https://discussions.apple.com/message/26638251#26638251
      (link direto para a mensagem de HarryIrvine11, Sep 19, 2014 3:09 PM)
       
      A solução não é tão simples de executar, se alguém precisar de ajuda eu posso explicar como consegui fazer.
    • Por Mteusb
      Bom dia galera do MM
       
      Preciso de uma ajuda urgente, se nao irei restaurar o mac. [ coisa que nao quero ]
       
      Estava usando o Mac do nada, quando fui usar o Mission Control ele ficou lagado. Por um instante pensei que era por causa dos softwares abertos [ Photoshop, Illustrator, Parallels Desktop, Chrome, Mail, etc. ] 
       
      Pensei comigo, se reiniciar volta normal. NEGATIVO. Reiniciei e nao voltou ao normal, 
       
      Preciso de ajuda, deve ter algum programa que está lagando este MISSION CONTROL, pois o MAC não está lagado, consigo abrir qualquer programa rápido e usar normalmente, o incrível é que só isso que está com pal.
       
      Gravei um video, vejam:
       
      https://www.youtube.com/watch?v=kA6PfGP_qDE
       
      Desde já, obrigado.
       
      =]
    • Por lucascrosa
      Boa noite pessoal, estou tentando melhorar minha experiência com a Apple TV, ela está sendo ótima para usar com o Netflix e até para exibir fotos de viagens ou eventos para família toda, mas queria usa-la para assistir filmes e seriados que possuo no MBA.
       
      Não consigo uma sincronização em tempo bom o suficiente que a imagem não fique com lag e com o som fora de sincroniza também. Alguém tem alguma dica para isso?!?
       
      Valew
    • Por Douglas Marangon
      Bom dia,
       
      estou com um problema no meu macbook air. Ele foi comprado em Fevereiro deste ano e tem uma configuração boa. O problema é que de vez em quando, ele fica dando lag na transição de aplicativos em tela cheia (quando passo de um pra outro) e também quando seleciono o programa pra ficar em tela cheia aquela animaçãozinha fica travando. Diz que o plugin do flash player ta atualizado. O que eu faço?
       
       
      Valeu
    • Por paulolimad
      Boa tarde, pessoal. Hoje pela manhã meu MBP 15" late 2011 começou a dar um lag quando acionado o Mission Control, problema que alguns rMBP estavam tendo. Pesquisei pela net e achei um tutorial que resolveu meu problema. Abaixo consta o mesmo para caso alguém precise!
       
      Vejam que o macbook do cara é o rMBP, mas eu estava tão desesperado que resolvi fazer no meu MBP por conta de risco. Ainda bem que deu certo!
       
       
      "My retina MacBook Pro has had terrible graphics performance problems for a couple of weeks. I searched all over various forums and tried everything: resetting SCM, manually selecting discrete/integrated graphics card, deleting graphics kexts, etc. Nothing helped until I found this: https://discussions.apple.com/message/19880198#19880198
       
      Now my rMBP has silky smooth graphics again!
       
      The directions in that post are a little hard to understand so I cleaned them up here:
       
      Step 1: Delete system windowserver preferences
      In the Finder, from the menu bar, select "Go -> Go to Folder..." Enter: /Library/Preferences/ Delete the file called com.apple.windowserver.plist  
      Step 2: Delete user windowserver preferences
      In the Finder, from the menu bar, select "Go -> Go to Folder..." Enter: ~/Library/Preferences/ByHost/ Delete all files that start with com.apple.windowserver   (On my rMBP, there was one file called com.apple.windowserver.12AFB147-95D6-5C70-8F62-C1E4F2BE81BE)  
      Step 3: Reset the PRAM
          (These instructions are from http://support.apple.com/kb/HT1379)
      Shut down your Mac. Locate the following keys on the keyboard: Command (⌘), Option, P, and R. You will need to hold these keys down simultaneously in step 4. Turn on the computer. Press and hold the Command-Option-P-R keys before the gray screen appears. Hold the keys down until the computer restarts and you hear the startup sound for the second time. Release the keys.  
      Hopefully this helps others with bad graphics performance on retina MacBook Pros.
       
      For anyone that wants to check out the problematic plists from my rMBP, here are the files:
      http://jherrman.com/slow-rmbp-2012/com.apple.windowserver.plist
      http://jherrman.com/slow-rmbp-2012/com.apple.windowserver.12AFB147-95D6-5C70-8F6 2-C1E4F2BE81BE.plist
       
      Jeremy Herrman"
       
      Abraços,
       
      Paulo
    • Por Dougie880
      Olá pessoal,
       
      Semana passada comprei um Macbook Pro Retina 15, processador i7 2.7 GHz, 16GB de RAM e 512GB SSD, e ele vem apresentado lag nas animações do SO como Mission Control e Lanchpad.
      Fiquei muito desapontado quanto a isso, pois é um computador muito caro e parrudo para ficar com esse delay, coisa que o Macbook Air não apresenta.
       
      Já deixei na configuração para só utilizar a 650M, mas nada. Estou pensando em devolver ele amanhã, apesar de eu ter gostado muito da tela grande e da resolução.
       
      Alguém de vocês teve esse problema?
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      50.089
    • Total de Posts
      424.077
×
×
  • Criar Novo...