Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
JoeD

iOS 7 Bugs - liste o seu e obtenha ajuda!

Posts Recomendados

Pessoal, até agora estou amando tudo do iOS 7.

Mas tenho um problema:

- O movimento Five Finger Pinch (tem nome no Brasil?), aquele que você coloca os cinco dedos espalhados na tela e os desliza juntando-os ao centro da tela, funciona com todas as apps para voltar a tela home, porém NÃO funciona quando estou visualizando a Banca! Tenho que apertar o botão Home. :/

Alguém detectou esse bug?

Não é bug, é o novo leiaute por camadas do iOS. A banca é uma camada da home screen , e é por isto que do app aberto você volta pra banca ao invés da tela com os ícones. Aí o botão frontal faz voltar pra tela com os ícones. Mas bem que podiam deixar o gesto de ir pra Home ter a mesma ação que o botão.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não estou afirmando que isso aconteceu, mas esses bugs e lags (o do teclado eh muito irritante) me passam a impressão de que o ios 7 é um produto inacabado. Bem inacabado.

Me lembra aquela propaganda de sites: bota assim mesmo e ja era!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado por esse feedback. Uma pessoa me perguntou sobre se deveria atualizar o 4 dela e não sabia o que dizer. Pelo visto você teve boa experiência em contrapartida do pessoal que postou depois de você. Não sei também se a lentidão vai de downloads feitos sem restoring, ou o que.... 

Pois é, mas eu fiz a atualização "normal" no iPhone 4 - sem restoring - apenas clicando em "Transferir e atualizar". Aqui no trabalho tem mais 4 pessoas com iPhone 4 e o desempenho deles também está bom (fizeram o mesmo processo).

Também notei a bateria durando mais. Ela durou um dia e meio no iPhone 4 e antes costumava durar menos de um dia. Mas pode ser apenas impressão, tem que esperar mais algumas semanas para ter certeza.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O meu bug era com a central de notificação e central de controle...

Tenho um iPhone 4 e no meu caso, a central de controle e a central de notificação desaparece quando estou usando o AssisteveTouch (aquela bolinha q simula o botão home na tela do iPhone)... Se estou usando ele e aperto três vezes, ele é desativado... Aí acontece o bug com a central de controle e central de notificação... Se apertar três vezes o botão home (botão físico) o AssisteveTouch é ativado e as centrais vontam a funcionar...

Se vc ativar e desativar em seguida o AssisteveTouch pelo Ajustes, as centrais tbm voltam a funcionar...

Espero ter ajudo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Existe alguma forma de compartilhar uma frase no facebook ou Twitter pela central de notificações neste novo iOS 7? No iOS 6 bastava arrastar com o dedo a tela para baixo e aparecia a opção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Existe alguma forma de compartilhar uma frase no facebook ou Twitter pela central de notificações neste novo iOS 7? No iOS 6 bastava arrastar com o dedo a tela para baixo e aparecia a opção.

Não, a Apple sumiu com o widget de compartilhamento no iOS 7.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não é bug, é o novo leiaute por camadas do iOS. A banca é uma camada da home screen , e é por isto que do app aberto você volta pra banca ao invés da tela com os ícones. Aí o botão frontal faz voltar pra tela com os ícones. Mas bem que podiam deixar o gesto de ir pra Home ter a mesma ação que o botão.

 

Não curti. Gosto de usar o botão home o menos possível. Pelo menos u ícone de saída deveria ter no canto inferior da banca. Chatice. A outra fechava com o pinch.

 

Pois é, mas eu fiz a atualização "normal" no iPhone 4 - sem restoring - apenas clicando em "Transferir e atualizar". Aqui no trabalho tem mais 4 pessoas com iPhone 4 e o desempenho deles também está bom (fizeram o mesmo processo).

Também notei a bateria durando mais. Ela durou um dia e meio no iPhone 4 e antes costumava durar menos de um dia. Mas pode ser apenas impressão, tem que esperar mais algumas semanas para ter certeza.

 

Bom saber que estás tendo experiência positiva. Você pelo jeito é um dos poucos sortudos aqui.

 

 

 

================

 

Então pessoal, hoje, pela primeira vez, travou o iOS7 aqui. Foi enquanto eu estava trocando wallpaper. Deu uma travada de uns bons 15 segundos. Mas depois tava tudo normal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pois é, mas eu fiz a atualização "normal" no iPhone 4 - sem restoring - apenas clicando em "Transferir e atualizar". Aqui no trabalho tem mais 4 pessoas com iPhone 4 e o desempenho deles também está bom (fizeram o mesmo processo).

Também notei a bateria durando mais. Ela durou um dia e meio no iPhone 4 e antes costumava durar menos de um dia. Mas pode ser apenas impressão, tem que esperar mais algumas semanas para ter certeza.

Nunca fiz atualizações com restore. Sempre atualizo direto. O desempenho do iPhone e do iPad estão ótimos. Bateria não notei diferença. Durando o mesmo. Vou continuar observando e postarei caso surja novidades.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já repararam que agora o wifi fica ligado direto?

Suspeito que isso gaste um pouco mais de bateria.

O wi-fi fica ligado direto? Como assim? Aqui eu so ligo quando quero usar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse problema de trocar o wallpaper ta me dando nos nervos!! Como pode ficar tanto tempo pra poder trocar uma imagem... isso é um super bug!! O iPad 3 ficar parecendo uma lesma de tão lento... nem consigo ajustar a imagem de tão lento que fica!!! Horroroso!! Que corrijam logo!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O wi-fi fica ligado direto? Como assim? Aqui eu so ligo quando quero usar.

Não é isso cara.

Nos ios anteriores, mesmo com o wifi habilitado, se vc ficasse sem mexer no iphone, ele automaticamente desabilitava o wifi e habilitava de tempos em tempos pra verificar se tinha notificações etc.

Agora mudou, agora ele fica on 100% do tempo, mesmo que vc esteja há 9 horas sem tocar no iphone.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não é isso cara.

Nos ios anteriores, mesmo com o wifi habilitado, se vc ficasse sem mexer no iphone, ele automaticamente desabilitava o wifi e habilitava de tempos em tempos pra verificar se tinha notificações etc.

Agora mudou, agora ele fica on 100% do tempo, mesmo que vc esteja há 9 horas sem tocar no iphone.

Ah tá, agora entendi. É assim mesmo. Mas acho melhor, porque no iOS 6, as vezes demorava a chegar notificação com o wi-fi ligado e a tela desligada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Encontrei um bug sem querer: quando tu abre um aplicativo apertando no ícone dele 2x com que na segunda clicada tu fique apertado( sim, mesmo quando o aplicativo tá aberto fica apertado ) o fundo some os aplicativos ficam editáveis e depois todos aplicativos somem.

( nem sei se bug é ) -q

4wA6I.jpg

Também a barra de status lá em cima some também:

4wAgt.jpg

( nem me pergunte como achei esse bug )

E quando tentei fechar 2 aplicativos ao mesmo tempo, a barra de status apareceu -q

4wAjK.jpg

Editado por PixelRafael

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenho um iphone 5 e 4s nos dois nao consigo finalizar mais de 1 app ao mesmo tempo. 

Quando eu jogo 2 ou 3 app para cima ao mesmo tempo sempre fica um icone de um app. dai a tela fica em branco em cima, dai quando eu clico em cima do icone do app ele abre o app mas na verdade eu ja havia finalizado ele.

http://www.youtube.com/watch?v=5xythe0lZJo&feature=c4-overview&list=UUHzOHtWW0sWVhyAQxvp-kBg

post-59541-0-29195800-1379772720_thumb.j

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por wfalvess
      Há pouco tempo o Instagram parou de enviar qualquer notificação no meu iPhone Xr com iOS 13.6. O app está atualizado para a versão mais recente (152.0) e as notificações, tanto nos ajustes do iOS, tanto nas configurações do Instagram estão todas ativadas. Já reinstalei o aplicativo 5 vezes e nada resolve, continua sem chegar qualquer notificação, algo que só está acontecendo unicamente com esse app. A princípio eu achava que poderia ser algum bloqueio/bug nas minhas contas no aplicativo, porém fiz um teste usando um iPhone SE reserva e nesse aparelho as notificações chegam normalmente, de todas as contas. Há relatos semelhantes na internet de usuários que inclusive já resetaram o iOS e mesmo assim o Instagram continua sem enviar nenhuma notificação. Por que mesmo apagando o app e baixando de novo o problema persiste? Pode ser um problema ao baixar o aplicativo da App Store e quando ele identifica que é o mesmo aparelho continua bugado? Alguém pode dar uma luz sobre o que pode estar ocorrendo? Já pensei em mil possibilidades...
    • Por diegomachado
      Olá amigos, tudo bem com vocês? Trabalho com desenvolvimento e sempre gosto de testar as versões betas quando disponível. Instalei o beta do Big Sur, e não tive muitos problemas com compatibilidade com essas versões inicias.
      Porém notei um problema no Sublime Text 3, e pesquisando no google/reddit não achei nada que falam muito sobre isso.
      Basicamente quando preciso utilizar o Package Control para ativar ou instalar algum plugin, ele não funciona. Já desinstalei várias vezes, começando ele do zero, e mesmo assim não consigo utilizar o package control no Big Sur, testando o mesmo recurso em outro Mac com o Catalina, o problema não existe. Gravei um pequeno vídeo com o problema.
      [macOS Catalina] Sublime Text 3 - Funcionando o Package Control
      [macOS Big Sur] Sublime Text 3 - Não funcionando o Package Control
       
      Outro problema que encontrei foi com relação ao uso do atalho do teclado cmb+b, para deixar o texto bold. Isso se aplicar em qualquer editor de texto ou problemas de design com o Sketch e Photoshop. No Catalina funciona, já no Big Sur não.
       [macOS Catalina] CMB+B - Funcionando o atalho do teclado
      [macOS Big Sur] CMB+B - Não funcionando o atalho do teclado
       
       
       
    • Por LeonardoSerrano
      Boa noite galera! Sou novo no fórum, dei uma pesquisada em vários tópicos ja existentes, encontrei vários setups e tutoriais. Porem gostaria de tirar uma duvida e se possível uma recomendação de vocês.
      Irei montar meu Pc e pretendo fazer um Hackintosh para desenvolvimento Mobile.
      Processador: i9 9900K  ou i9 9900  
      Placa de video: A Ideia inicial e usar a placa de video do processador, ja que o foco inicial e desenvolvimento. Porem posteriormente irei adicionar uma Rx 580 compatível, ou superior.
      Placa mae: Eis aqui minha duvida, usar uma z390 e realmente necessário ? Eu poderia optar por placas mais baratas ? Se sim, qual indicam ? ... Será que teria queda de desempenho utilizando uma placa abaixo da z390 em um Hackintosh ? ... O intuito nao e gamer e sim workstation, talvez jogar um csgo e destiny se eu colocar um segundo ssd com Win10 ou linux.
      Memoria: Inicialmente vou colocar 16gb ddr4 3000Mhz, e posteriormente adicionar +16gb.
      Armazenamento: SSD nvme 500gb 
      Fonte: Corsair ou EVGA de 550 ou 600W.
      Monitor: Atualmente um de 24" samsung, mais vou mudar pra um ultrawide 29".
      Cooler: Estou em duvidas em qual escolher, creio que pegarei um Water C. 
       
      A minha real duvida ficaria na placa mae como citei, e no cooler (Nao sei se tem que ser cooler compatível). A quem puder me ajudar a definir o setup final ficarei grato.
      Ps: Sou novo no forum e nao sei se estou postando no local correto.
       
    • Por pedro moreno
      Olá! Vim apenas compartilhar a solução para um problema comum em MacBooks Air 2020. Quando colocava em modo tela cheia para ver algum video, seja Netflix, YouTube ou Apple TV app com resolução superior a 1080p, notava que a tela ficava piscando, escuro. Entrei em contato com a apple que me recomendou resetar memória, reinstalar o sistema e criar novo usuário, mas não adiantou ;/. No entanto, o que resolveu o meu problema foi alterar o tamanho do cursor ! (é um fix temporário, enquanto a apple não corrige). O link do YouTube abaixo mostra o erro em si e nos comentários uma pessoa explica melhor a solução, mas vc precisa fazer isso(ajustar o tamanho do cursor) toda vez que dar restart no MacBook, logo parece ser um problema de codec.
       
       
    • Por dseben
      Prezados colegas de fórum, boa noite.
      Alguém saberia informar sobre cursos para Profissionais de TI, para prestar suporte aos usuários do MacOS? Escolas de Treinamento, cursos on-line...
      Sou de Porto Alegre, mas pode ser em qualquer local do Brasil.  
       
      Agradeço se tiverem alguma indicação.
       
      Obrigado pela atenção,
      Daniel Seben 
    • Por Elber Nantes
      Boa tarde a todos. Possuo o iMac 5K Late 2014 Fusion Drive 1Tb. Sempre tudo OK, nunca caiu, bateu e etc...
      Agora, hoje, fui fazer a ''reparação de disco" e ele retornou, no momento que verifica o "allocated space" com a mensagem que pode ser conferida no vídeo em anexo "Warning: MT Mapping"
      Nunca apareceu isso. Quando faço a reparação apenas no "Macintosh HD" está tudo OK, mas quando subo e vou "Fusion Drive" dá esse erro. Alguém com isso? Meu Fusion está no formato APFS. Alguém me ajude por favor? 
      IMG_9007 (convert-video-online.com).mp4
    • Por guihRovetta
      Boa tarde galera,
      Minhas configs: 
      Placa mãe       : Pcware IPMH110p
      Processador    : i7 7700 3.6GHz
      Placa vídeo     : Gráficos HD Intel 630 
      SSD                 : Kingston A400 SA400S37/240G
      HD                  : 1TB SATA 8 MB 2.5 5400 RPM (WD10JPVX-22JC3T0), Western Digital
      RAM               : 2 x Crucial 8GB DDR4 2400 MT/s
      Fiz o procedimento do Hackintosh da seguinte forma:
      Baixei a imagem do Olarila Catalina 10.15.3 e extrai ela; Instalei o balenaEtcher 1.5.94; Usei ele para "montar" a imagem em um pendrive de 32GB; Entrei na BIOS e fiz as seguintes configurações: Desativei a virtualização; Desativei o Fast Boot; Desativei o Secure Boot; Desativei o Network Boot; Coloquei o Boot Mode para UEFI only; Coloquei o SATA Mode para AHCI; Coloquei a DVMT Memory para 128MB. Em seguida ele entrou no menu do Olarila e escolhi "Boot MacOS Install from Olarila Catalina 10.15.3"; Ele executou algumas linhas de comando, porém ao terminar todas essas, ele não carregou a imagem para a instalação do MacOS, ele reiniciou e voltou pro passo 5; Tentei mais algumas vezes mudando o Boot Mode para UEFI and Legacy porém não funcionou mesmo assim.  
      Alguém tem alguma ideia do que pode estar acontecendo? Talvez alguma config da BIOS que não fiz direito ou até a própria imagem que eu baixei.
      Desde já agradeço a todos.
    • Por Onerson Gois
      Placa mãe: ASUS B150M PRO GAMING
      Memória ram: 2×8GB 2400 DDR4 MHz
      Processador: I3 - 7100 CPU 3.9 GHz
      Placa de vídeo: Nvidia Gforce GT 630 2GB 
      Fala pessoal, sou novo por aqui e novo no mundo hackintosh.  Tentei instalar o catalina pelo Olarila. Boot começa de boa, mas não entre no modo de instalação. Percebi que aparece alguns e depois ele reinicia...
      Será que a placa de vídeo não é compatível?  Ou a Placa mãe mesmo?
      Agradeço a ajuda!

    • Por Spencer Pablo
      Fala turma.
      Sou novo aqui no fórum e já quero agradecer porque aprendi muita coisa aqui. E quero compartilhar minhas experiências também para ajudar.
       
      Instalei o Catalina na minha máquina seguindo os passos de um monte de vídeos do YouTube e dos sites especializados em Hackintosh. 
      Usei o Olarilla para o boot, instalei as kexts através do clover. Já tentei várias kexts para resolver as comunicações da máquina com o OSX.
      Minha internet funciona, portas USB e áudio também ok.
      Como já tenho um Mac Mini, fiquei um pouco desanimado com o desempenho do meu Hackintosh. Várias legs, lentidão e aquela famosa barra Branca que aparece no Dock. O Safari também está dando bug nas abas. 
      Estou usando o iGPU do meu Cofee Lake, porém no " Sobre meu Mac" aparece apenas 4mb de uso. Já tentei várias configurações e nada dá certo. Pensei em instalar o Mojave mas não sei se vou perder tempo em vão, porque não sei se vai resolver com o downgrade.
       
      Se alguém puder me dar uma dica agradeço muito.
       
      Valeu!!!
       
      Configuração: 
      I7 9700k 
      Aorus Z390 Pro Wi Fi
      Memoria Hyper X 16GB
      Sem placa de vídeo
       
       
    • Por Felipe Santos Perfeito
      Estou procurando a suporte para colocar o mac, porém não acho em lugar nenhum esse suporte igual consta na imagem. Alguém sabe ou pode indicar alguém que venda esse tipo de suporte? 

  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      50.358
    • Total de Posts
      425.440
×
×
  • Criar Novo...