Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Henrique Bertacini Bellini

[AJUDA] TimeCapsule com velocidade muito baixa

Posts Recomendados

Oi pessoal!

 

To aqui pra pedir ajuda mais uma vez! 

To com um TimeCapsule do novo modelo de 2tb... E desde que instalei ele, a minha internet está LENTISSIMA! 

 

Já tentei modificar tudo o que consegui pensar... mas a velocidade não passa dos 45 kbps... 

Alguém já passou por isso? 

 

Valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já tentou fixar a velocidade da WAN em 10/100?

 

tenho NET ( com modem motorola ) aqui em casa, e se coloco qualquer roteador com WAN Gigabit a internet fica bem lenta, sempre tenho que fixar em 10/100

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cliquei, mas não aparece nada com WAN... Só "Configuração via WAN" . Deixei essa opção selecionada, mas não acho nada na configs disso =( 

 

dá um print ai do que aparece pra tentar ajudar  :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Curiosidade: que versão do OS X é essa e que versão do AirPort Utility é essa?

 

 

É quase igual a versão pra Windows, que inclusive eh bem superior!!

Muitos acessos à configurações avançadas.

 

Essa imagem peguei do forum da Apple, porém utilizo esse AP Utility no 10.6 Server de um cliente meu.

 

proxima vez que for lá pego a versão direitinho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Curiosidade: que versão do OS X é essa e que versão do AirPort Utility é essa?

 

No Mavericks, o Airport Utility é de versão 6.3.2

 

Disponibilizei no meu Dropbox a versão do print (5.6.1).

 

é preciso uma pequena gambiarra para funcionar no Mavericks, mas junto existe um Launcher em AppleScript para executado sem problemas ( e sem impedir o funcionamento do Nativo do sistema )

 

https://dl.dropboxusercontent.com/u/2990284/AirPort%20Utility%205.6.1.zip

 

Abs!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Achei que aparecia essa opção da velocidade da WAN nesse ultimo Airport Utility, mas realmente não tem.

 

 

Faz download, descompacta e executa o AirPort Utility 5.6.1 Launcher.app, e veja ai se consegue modificar.

 

abs!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Achei que aparecia essa opção da velocidade da WAN nesse ultimo Airport Utility, mas realmente não tem.

 

 

Faz download, descompacta e executa o AirPort Utility 5.6.1 Launcher.app, e veja ai se consegue modificar.

 

abs!

Opa!

 

 

Nossa, testei só hoje e resolveu muito! Dei uma enganada na configuração primeiro e depois ficou supimpa! Valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por Jockisan
      Comprei um iPad 6ª geração há 4 meses, e desde então venho percebido que a internet nele é mais lenta do que quando estou no notebook (Windows 10) ou no celular (Android 9). Tudo bem que minha internet não é lá essas coisas todas, mas me incomoda muito eu não conseguir assistir vídeos no YouTube 720p no iPad, enquanto eu consigo assistir tranquilamente vídeos nessa qualidade no notebook e no celular. Tanto o iOS quanto o aplicativo do YouTube estão atualizados. Quanto à navegação em páginas da internet, ela também é um pouco mais lenta que o comum, mas quase não dá para perceber. O pior mesmo é a questão de vídeos. Será algum problema que precise ir para a assistência?
    • Por mactulio
      Pessoal,
      Hoje tenho um Time Capsule para distribuir o sinal de Wifi no meu apartamento. Tenho também um Airport Express para entender o sinal ate o quarto dos fundos.
      Tudo isso ligado no modem da NET.
      Mas sinto que eles não esta dando mais conta do recado de levar um bom sinal. Será que devo trocar ou fazer alguma configuração no Time Capsule?
      No quarto dos fundos, o sinal esta muito fraco. Até liguei o Airport Express por cabo e não senti diferença.
      Já ouvi falar muito do D-LINK DIR-882. Parece ser uma boa.
      Alguém tem alguma ideia? OBRIGADO!
       
    • Por Fabiana Macedo
      Olá, estou decepcionada com meu aparelho 8 plus...  o microfone de áudio frontal tá péssimo e o pior é a conexão de rede Wi-Fi . Gente é horrível, à todo instante desconecta... claro q no início achei que era a rede residencial, então comecei trocando o moldem de local e nada.... depois troquei o próprio  moldem, por 2X, depois aumentei o pacote de velocidade, até perceber que isso acontecia em qualquer rede de qualquer local onde tinha Wi-Fi...  ao contrário do que vi em fóruns desse problema ser com o 4G... pois como a conexão de Wi-Fi do meu cai e não pega mesmo  eu acabo utilizando o meu 4G q pega super bem 😔... já aconteceu ou acontece com alguém isso... e o q pode ser ? Obrigada  
    • Por whatsvendasbr
      TUTORIAL ENSINANDO PASSO A PASSO COMO COLOCAR O MODEM HUMAX ONLINE FUNCIONANDO NORMALMENTE NA INTERNET. COMO SUBIR CERTIFICADOS E CAPTURAR CERTIFICADOS.
      NÃO FIQUE SEM INTERNET, VOLTE A NAVEGAR !!!
      COLOQUE O MODEM PARA FUNCIONAR NOVAMENTE COM INTERNET DE ALTA VELOCIDADE
      PARA FAZER ESSE PROCEDIMENTO NÃO PRECISA ABRIR O MODEM, VOCE VAI USAR SOMENTE O CABO DE REDE E PODE FAZER QUANTAS VEZES PRECISAR.
      O KIT É COMPOSTO DE:
          TUTORIAIS PASSO A PASSO + VÍDEO
          - COMO PESCAR CERTIFICADOS
          - RASTREADOR PARA CERTIFICADOS E MACS
          - COMO SUBIR CERTIFICADOS NO MODEM
          - TODOS OS SOFTWARES NECESSÁRIOS
          - KIT HAXORWARE

      Contato:
      WhatsApp: (11)96897-7639
      https://whatsvendasbr.com/desbloqueio-modem-humax
       

    • Por bruno653
      Primeiramente, gostaria de pedir desculpas caso alguma coisa esteja errada. Não entendo muito sobre como funciona fóruns e estou aqui porque estou desesperado já.
      Tenho um iPhone 5, desde 2013, que está num estado final de vida praticamente. Além dele travar muito e esquentar bastante, ontem aconteceu algo estranho. Estava na casa de um amigo com mais 15 pessoas e o wi-fi parou de pegar no meu celular. Ainda estava conectado porém às vezes não pegava, o whatsapp ficava com aquilo de "conectando" e não conseguia usar nenhum aplicativo que precisava de internet. Às vezes voltava a pegar por um período de tempo porém com um sinal bem fraco. Eu achei que fosse porque tinha mais de 20 dispositivos conectados no wi-fi dele então ignorei. Chegando em casa, o mesmo problema aconteceu com o meu wi-fi porém achei que fosse porque realmente houve algum problema na internet e fui dormir. Hoje aconteceu a mesma coisa desde manhã e até agora nada.
      O 3G ainda funciona porém consome muita bateria e esquenta muito o celular que já tem uma bateria de 4 horas aproximadamente (2 horas se estiver com o 3G ligado).
      Gostaria de alguma ajuda nisso, por favor.
    • Por antoniojn
      Meu MacBook não está iniciando a recuperação via internet.
       
      Tenho um MacBook Pro Mid 2009 que está com um HD zerado nele. Para instalar o SO, pesquisei e encontrei algumas combinações de teclas que devem ser usadas para reinstalar o SO via internet, porém nenhuma chega a iniciar a instalação do SO.
      Ao ligar segurando a tecla Option aparece apenas o ponteiro do mouse no centro da tela e mais nada acontece.
      Ao ligar segurando outras combinações (como Option + Command + R, Command + R ou Shift + Option + Command + R) o Mac não tem nenhuma ação e inicia tentando achar o SO no HD, o que termina com o ícone da pasta e interrogação piscando.
       
      P.S. Tentei instalar por um pen drive bootavel, mas o mais longe que consegui ir foi ver a maça carregando e na metade do carregamento aparecer o simbolo de proibido.
    • Por aka.balaumHD
      Gostaria de saber se foi coincidência ou não, mais após o ultimo update ficou tanto o Chrome e Safari com LAG, (no Chrome fica dizendo Resolvendo Host) alguém mais esta passando por isso ? ou só eu  .?  
      ABS
    • Por Raphael Fernandes
      Olá, bom dia a todos.
      Bom, hoje após ter feito a atualização do iOS para a versão 11.3, notei que os ajustes dos 'Dados de Celulares' mudaram.
      Antes, era possível escolher entre as três opções (4G, 3G e 2G).
      Agora, só é possível escolher se o 4G será ativado, sendo a opção 3G como padrão ao ligar os dados, e a opção 2G não aparece mais.
      Ainda não vi nenhum tópico ou reclamação do tipo, acho que pelo fato de poucas pessoas utilizarem a conexão 2G, mas devido a localização da minha cidade e visando economia de bateria, a conexão 2G é bem vinda e funciona bem em alguns casos por aqui.
      Gostaria de saber se isso é permanente, ou se há alguma possibilidade de mudança em uma versão futura, ou até se há algum ajuste que não notei e que resolva o problema.
      Obrigado.
    • Por Max Andrade
      Meu AirPort 802.11n com Firmeware 7.6.9 acusa seguinte erro:
      "Erro ao reconectar Z: a \\TIME-CAPSULE-DE\Airport HD
      Microsoft Windows Network: Você não pode se conectar ao compartilhamento de arquivos, pois ele não é seguro. Este compartilhamento requer o protocolo absoleto SMB1, que não é seguro e pode expor o sistema a ataques.
      Seu sistema requeer o SMB2 ou superior. Para obter mais informações sobre como resolver esse problema, consulte:
      https://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=852747
      Essa conexão não foi restaurada"
      Visitei a página indicada e não consegui entender.
      Isso ocorre num desktop sob Windows 10 Pro
      Na mesma rede outro desktop usando Windows 7 continua acessando sem dificuldade os arquivos naquela mesma Time Capsule.
      Por favor, qual a solução?
    • Por Fabiana Beatriz Mazzorana
      Olá.
      Minha internet fica caindo o tempo todo no Mac não sei por que. O técnico da internet já foi até minha casa e trocou o modem, que disse que tava com problema, mas a internet não parou de cair. Eu uso via wi-fi, até porque no meu Mac nem tem entrada pro cabo de rede. A internet cai, tudo para de funcionar e eu fico vários minutos esperando a conexão voltar. Em qualquer outro dispositivo (celular, TV, etc) ela não cai.
      Liguei novamente na operadora e o atendente me informou que o Mac tem por padrão a configuração IPV6 e a configuração da operadora é IPV4. Eu sou muito leiga nesse assunto e não sei do que se trata. Alguém pode me ajudar a fazer essa troca do IPV6 pro IPV4 no Mac?
       
      Obrigada.
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.240
    • Total de Posts
      413.960
×
×
  • Criar Novo...